Nеt
Это да. *вспоминает все многочисленные "пухи-против"* Что есть, то есть.:улыб:
Ага
Может наиграеться, сменит пластинку.
У него оскал проскальзывает иногда, даже на Димо слегка похож )во всяком случае пишет без запинок, правда в каком то угаре по моему.
Таша
там нечто другое..."как мне плохо в канаве, но я из нее не вылезу"
Iris
Это не канава. Это окоп. И в нем надо пережидать происки проклятых бездуховных империалистов, всем миром.
Кстати, ты на него очень похож по почерку. Может это твое второе я?
Iris
Так и хочется сказать страдальцу "Да ты удавись"...
Плохое желание.
Таша
Лозунги у неё не те. Ей надо выбрать что-то типа "Шевели, а то проиграешь!" Вот за что её помнят и по-доброму улыбаются. А эта гипертрофированная тяга достичь справедливости.. Не..
Шлёндра
На открытие?.. Да там поди официоз будет... так, по-тихому, я бы посмотрела...
Крыска
ну ладно...я потом скажу до какого выствка
Пеппи
да вот непонятно, из окопа не жалуются.
Пеппи
О, Пеппи! *кровожадно*
Вот четакое может быть:
"невр. St (видимо, неврологический статус) - ЧЛШ (или ЧМИ?) - горизонт. и что-то-там"
Дальше что-то вроде "сухож. рефл. рук, ног оживл. (пока вроде понятно - сухожильные рефлексы рук и ног оживленные) сохр. D=9"?
И последнее - уточнить. Может быть фраза "мышечный тонус достаточный"?
Крошка енота
:eek: *нервно сглотнул* вот это приложила ))
Я на такие подвиги неспособен.
Пишу вяло, редко, да и выдыхаюсь через пару тройку постов.
Правда оживление можно наблюдать когда мы с Девочкой цапаемся, и то я всегда уступаю, а он нет ))))
Думаю, что это кто-то из местных "приколистов".
Шлёндра
Куда пропала Шелест? Ещё снег на дворе.
Iris
А это и не жалобы. Это, типа, прицельная стрельба из пальца, по имперьялистам, с оглядыванием сотоварищей - заметили ли? Кто тут такой принципиальный и прозорливый, на мякине не проведенный. Опять таки, вдруг какая тетенька усыновит.
Я тоже могу сказать что угодно. Так что никто точно не может быть уверен.
Iris
Как же другое, когда это самое. Не подходите ко мне, я вас насквозь вижу! И рукой глаза прикрыть, и поглядывать из-под пальцев, все ли зрители на месте.
Особенно было в тему мне про аборты сказать. Прямо в точку попал.
Крыска
плохое. очень
а что делать? желание плохое, но оно есть.
Ага
Так, может, цели нет выиграть. А как у Явлинского было - заявить миру, что против.:улыб:
Крошка енота
Скажи что угодно, толку то, когда видны определенные качества пишущего, белку с кроликом можно спутать но только издалека.
На мой взгляд у вас очень много общего.
Пеппи
Не тянет на стрельбу. Даже из пальца.
презумпция
Это обычное описание неврологического статуса.
ЧЛШ или ЧМИ может быть черепно-мозговой инервацией и непонятно, чего она там, так как дальше не хватает слова. Горизонтальный нистагм, нет?
D=S, это норма, значит, справа все так же, как и слева.
Оживленные рефлексы - часть многих синдромов, не обязательно, что страшных.
Может. Если подозревался парез или другие бяки, которые сопровождаются снижением мышечного тонуса. А у вас тонус нормальный.
Самое главное написано после слова диагноз. А то, что до слова - так, рутинное изложение статуса.
Таша
Она не раз заявляла о том, что её всяко не изберут. Но она же боец. Ещё какой))
Таша
Это не из окопа, Таш. Для меня окоп это как минимум место, откуда стреляют. Это война.
А тут самоуничижение с оглядкой.
Я же писала, что ориентируюсь по написаному. А тебя я не знаю, так же как того дятла (дятлов), которые этот цирк устроил (и).
Ага
Да. За добро и справедливость.
Чип, Дейл, Вжик и компания.:улыб:
Iris
Я как раз про окоп и не заикалась.
Это не окоп, а театр одного актёра. По крайней мере, тот кусочек, что я читала.
Таша
Да?
Тогда проголосую. А то я ленюсь читать.
Крошка енота
Сама себе противоречишь, ромашка какая то, польстила даже как на мой взляд, ну то что он там фигнёй мается - это дело десятое, зато строчит как из пулемета, не дает теме остыть ))
Пеппи
*по секрету* Я пока тоже не читала. Но Пуха всегда за добро и справедливость. Но голосовать за неё я сильно опасаюсь, потому как крышеснос.
Таша
А Стиче кто-нибудь сказал про выборы?.. Она вроде хотела баллотироваться...
Пеппи
Да я знаю, что большого криминала нет, хотя резидуальную энцефалопатию предполагает.
Нистагм - вряд ли. Это ведь когда глаза типа бегают? (Был у меня друг с такой особенностью.) Да и тот огрызок слова, который написан, ни разу не похож.
Таша
может она станет ответственной и будет самой справедливой. модераторство как способ перевоспитания злостных нарушителей)
Пеппи
Её саму через неделю забанят, сняв мундир.
Я уже не раз говорил, за кого я буду голосовать-за Крыску и Роттена. С третьим-не определился.
Я не льщу. Это просто сдержаный негатив.
Крыска
Блин... Точно! Я ж хотела ей хоть СМСку кинуть, что пора выглянуть.
Ойка
все могет быть Тем более что был уже опыт
Ойка
Симе что-то не помогло...
Таша
ну всегда есть неизлечимые случаи ))
Крошка енота
Негатив по отношении ко мне ? .. не сдерживайся давай проясним, а то я ведь тебя знать не знаю
Таша
Извини, оговорилась.
на театр похоже
но вообще, сейчас поймала себя на мысли, что минимум неприятно это...