Это да. *вспоминает все многочисленные "пухи-против"* Что есть, то есть.
Может наиграеться, сменит пластинку.
У него оскал проскальзывает иногда, даже на Димо слегка похож )во всяком случае пишет без запинок, правда в каком то угаре по моему.
У него оскал проскальзывает иногда, даже на Димо слегка похож )во всяком случае пишет без запинок, правда в каком то угаре по моему.
там нечто другое..."как мне плохо в канаве, но я из нее не вылезу"
Это не канава. Это окоп. И в нем надо пережидать происки проклятых бездуховных империалистов, всем миром.
Крошка енота
guru
Кстати, ты на него очень похож по почерку. Может это твое второе я?
Так и хочется сказать страдальцу "Да ты удавись"...
Плохое желание.
Плохое желание.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF)
316179
1000
Планирование беременности (часть 9)
169077
1000
Дневной и задорный, ни капли не вздорный, весёлый ДОзОРнЫЙ..
102045
1000
Лозунги у неё не те. Ей надо выбрать что-то типа "Шевели, а то проиграешь!" Вот за что её помнят и по-доброму улыбаются. А эта гипертрофированная тяга достичь справедливости.. Не..
На открытие?.. Да там поди официоз будет... так, по-тихому, я бы посмотрела...
ну ладно...я потом скажу до какого выствка
презумпция
хикки
О, Пеппи! *кровожадно*
Вот четакое может быть:
"невр. St (видимо, неврологический статус) - ЧЛШ (или ЧМИ?) - горизонт. и что-то-там"
Дальше что-то вроде "сухож. рефл. рук, ног оживл. (пока вроде понятно - сухожильные рефлексы рук и ног оживленные) сохр. D=9"?
И последнее - уточнить. Может быть фраза "мышечный тонус достаточный"?
Вот четакое может быть:
"невр. St (видимо, неврологический статус) - ЧЛШ (или ЧМИ?) - горизонт. и что-то-там"
Дальше что-то вроде "сухож. рефл. рук, ног оживл. (пока вроде понятно - сухожильные рефлексы рук и ног оживленные) сохр. D=9"?
И последнее - уточнить. Может быть фраза "мышечный тонус достаточный"?
Nеt
veteran
*нервно сглотнул* вот это приложила ))
Я на такие подвиги неспособен.
Пишу вяло, редко, да и выдыхаюсь через пару тройку постов.
Правда оживление можно наблюдать когда мы с Девочкой цапаемся, и то я всегда уступаю, а он нет ))))
Я на такие подвиги неспособен.
Пишу вяло, редко, да и выдыхаюсь через пару тройку постов.
Правда оживление можно наблюдать когда мы с Девочкой цапаемся, и то я всегда уступаю, а он нет ))))
Крошка енота
guru
Думаю, что это кто-то из местных "приколистов".
Куда пропала Шелест? Ещё снег на дворе.
А это и не жалобы. Это, типа, прицельная стрельба из пальца, по имперьялистам, с оглядыванием сотоварищей - заметили ли? Кто тут такой принципиальный и прозорливый, на мякине не проведенный. Опять таки, вдруг какая тетенька усыновит.
Крошка енота
guru
Я тоже могу сказать что угодно. Так что никто точно не может быть уверен.
Как же другое, когда это самое. Не подходите ко мне, я вас насквозь вижу! И рукой глаза прикрыть, и поглядывать из-под пальцев, все ли зрители на месте.
Крошка енота
guru
Особенно было в тему мне про аборты сказать. Прямо в точку попал.
плохое. очень
а что делать? желание плохое, но оно есть.
а что делать? желание плохое, но оно есть.
Так, может, цели нет выиграть. А как у Явлинского было - заявить миру, что против.
Nеt
veteran
Скажи что угодно, толку то, когда видны определенные качества пишущего, белку с кроликом можно спутать но только издалека.
Крошка енота
guru
На мой взгляд у вас очень много общего.
Пеппи
Gold hamster
Это обычное описание неврологического статуса.
ЧЛШ или ЧМИ может быть черепно-мозговой инервацией и непонятно, чего она там, так как дальше не хватает слова. Горизонтальный нистагм, нет?
D=S, это норма, значит, справа все так же, как и слева.
Оживленные рефлексы - часть многих синдромов, не обязательно, что страшных.
Может. Если подозревался парез или другие бяки, которые сопровождаются снижением мышечного тонуса. А у вас тонус нормальный.
Самое главное написано после слова диагноз. А то, что до слова - так, рутинное изложение статуса.
ЧЛШ или ЧМИ может быть черепно-мозговой инервацией и непонятно, чего она там, так как дальше не хватает слова. Горизонтальный нистагм, нет?
D=S, это норма, значит, справа все так же, как и слева.
Оживленные рефлексы - часть многих синдромов, не обязательно, что страшных.
Может. Если подозревался парез или другие бяки, которые сопровождаются снижением мышечного тонуса. А у вас тонус нормальный.
Самое главное написано после слова диагноз. А то, что до слова - так, рутинное изложение статуса.
Она не раз заявляла о том, что её всяко не изберут. Но она же боец. Ещё какой))
Nеt
veteran
Меня то откуда знаешь? )))))))))))!!
Это не из окопа, Таш. Для меня окоп это как минимум место, откуда стреляют. Это война.
А тут самоуничижение с оглядкой.
А тут самоуничижение с оглядкой.
Крошка енота
guru
Я же писала, что ориентируюсь по написаному. А тебя я не знаю, так же как того дятла (дятлов), которые этот цирк устроил (и).
Да. За добро и справедливость.
Чип, Дейл, Вжик и компания.
Чип, Дейл, Вжик и компания.
Я как раз про окоп и не заикалась.
Это не окоп, а театр одного актёра. По крайней мере, тот кусочек, что я читала.
Это не окоп, а театр одного актёра. По крайней мере, тот кусочек, что я читала.
Да?
Тогда проголосую. А то я ленюсь читать.
Тогда проголосую. А то я ленюсь читать.
Nеt
veteran
Сама себе противоречишь, ромашка какая то, польстила даже как на мой взляд, ну то что он там фигнёй мается - это дело десятое, зато строчит как из пулемета, не дает теме остыть ))
*по секрету* Я пока тоже не читала. Но Пуха всегда за добро и справедливость. Но голосовать за неё я сильно опасаюсь, потому как крышеснос.
А Стиче кто-нибудь сказал про выборы?.. Она вроде хотела баллотироваться...
презумпция
хикки
Да я знаю, что большого криминала нет, хотя резидуальную энцефалопатию предполагает.
Нистагм - вряд ли. Это ведь когда глаза типа бегают? (Был у меня друг с такой особенностью.) Да и тот огрызок слова, который написан, ни разу не похож.
Нистагм - вряд ли. Это ведь когда глаза типа бегают? (Был у меня друг с такой особенностью.) Да и тот огрызок слова, который написан, ни разу не похож.
может она станет ответственной и будет самой справедливой. модераторство как способ перевоспитания злостных нарушителей)
Её саму через неделю забанят, сняв мундир.
Я уже не раз говорил, за кого я буду голосовать-за Крыску и Роттена. С третьим-не определился.
Я уже не раз говорил, за кого я буду голосовать-за Крыску и Роттена. С третьим-не определился.
Крошка енота
guru
Я не льщу. Это просто сдержаный негатив.
Блин... Точно! Я ж хотела ей хоть СМСку кинуть, что пора выглянуть.
все могет быть Тем более что был уже опыт
Nеt
veteran
Негатив по отношении ко мне ? .. не сдерживайся давай проясним, а то я ведь тебя знать не знаю
Извини, оговорилась.
на театр похоже
но вообще, сейчас поймала себя на мысли, что минимум неприятно это...
на театр похоже
но вообще, сейчас поймала себя на мысли, что минимум неприятно это...