"Как звали деда спасшего зайцев?"
Вопрос на викторине.
Потом в новостях:
"пуля попала в руку нападавшего и срикошетила в ногу близко стоящей девушки далее курс валют"
Я думал, дальше скажут чего с девушкой, а они так жестоко без пауз курс валют тиснули тут же.
Вопрос на викторине.
Потом в новостях:
"пуля попала в руку нападавшего и срикошетила в ногу близко стоящей девушки далее курс валют"
Я думал, дальше скажут чего с девушкой, а они так жестоко без пауз курс валют тиснули тут же.
Фемиииид, привет, дорогая. Как я по тебе скучал! Ты где пропадаешь, золото самоварное? Пиши тут, много. Ладно, а?
Сейчас читают
Дневной дозор
168266
1005
Девушки, где найти Вас))
204860
999
Реальная любовь
76903
434
Ты чего, совсем плоха зрением, не разговаривают с ней!
Э-эй, фемид, привет, говорю!!!
Э-эй, фемид, привет, говорю!!!
Как как, известно как, двумя руками!
Ты там вагоны разгружать устроилась, что сюдой не заходишь, чтоль?
Ты там вагоны разгружать устроилась, что сюдой не заходишь, чтоль?
меня везут и мне совершенно нечем себя занять и я пишу тут и вообще я лихо устроилась и мне не хватает шелест может мне ее записать и слушать в записях
Блатная, возят её! Поди тралик служебный выдали?
Завидно прямо.
А Шелест не хуже тебя, позабросила эту игрушку, начальницы фиговы ты, да она!
Завидно прямо.
А Шелест не хуже тебя, позабросила эту игрушку, начальницы фиговы ты, да она!
Всё, пиндык, тралик в тоннель заехал и там сломался, а ещё служебный называется!
сейчас к вам придет зеленая варенька с ечечкой и будете как на лугу жевать каждый день одну и ту же жвачку, без вкуса и запаха, зато привычно
Шла бы ты в сад, пенелопа, чего мелешь, может не выспалась просто?
Прошу простить моё шоферское воспитание, но ты - балда! Мы тебя любим, понятно тебе, нет?
Прошу простить моё шоферское воспитание, но ты - балда! Мы тебя любим, понятно тебе, нет?
привет
от старых шиблет -чот меня хандроз замучил
и еще мне страховку по каско не отдает страховая. ссссуки. мои же деньги.
от старых шиблет -чот меня хандроз замучил
и еще мне страховку по каско не отдает страховая. ссссуки. мои же деньги.
Манты ей подскажи, что возле парка Кирова в подвале*ерничает*, там и вотки стописят наливают.
ггг.. я там ихжру. точнее не там а домой горячие беру
и беляши и чебуреки там, ватрушки -булочки..
ну я то эта. с черным прошлым завязала.
и беляши и чебуреки там, ватрушки -булочки..
ну я то эта. с черным прошлым завязала.
Хандроз, тебе пора бы йогой человеческой заняться, а ты всё скачешь как в детстве на тренировках, до семи потов. Наша возрастная гр в спорте - ветеранская, понятно же, да же?
А по страховке надо давить и судиться, судиться и давить, они же страховщики и деньги отдавать не их любимое занятие.
Перепрятал. Но мы, народ законопослушный, прикажут - повесим, запретят - перепрячем!
Мне бы Тарас ку встретить, он такой шарж здоровский рисовал, а мне, балбесу, никак не удавалось её в формат авки впихнуть. Теперь знаю как, но картинку посеял
Та-рас-каааа!!!*истошно орёт, зовёт Тарас ку*
Та-рас-каааа!!!*истошно орёт, зовёт Тарас ку*
Чего орал, тут ведь поиск есть.
Ухх, как авка?*смотрит, любуицца*
Ухх, как авка?*смотрит, любуицца*
Только зубов больно много. Столько у людей не бывает)
Действительно странно, весна уже наступила.
мал-да-удал
old hamster
Манты, кстате, тема, только там не дешево...
yxx
истинный мариец
А где вкусные и дешевые манты?
Дома. Только что с пылу, с жару.
Серьёзно. Пельмени я где угодно и какие угодно есть могу, но манты не должны быть сдувшиеся и засохшие уже.
Серьёзно. Пельмени я где угодно и какие угодно есть могу, но манты не должны быть сдувшиеся и засохшие уже.
Мааанты.. *мечтательно*
А у меня желудочный сок наружу начал лезть, видимо организм пытается на внешнее пищеварение перейти.
А у меня желудочный сок наружу начал лезть, видимо организм пытается на внешнее пищеварение перейти.