Превращаешься в медузу, которая желудок наизнанку наружу выкидывает, а потом со всем, что прилипло, взад втягивает? :-)
Черт, я расчитывал, что это Пуха или зизя скажут. Всорока, ну че ты лезешь то вперед?! :))
А как же 10 часов сна? :-)седня никак, худеть надо и ваще ребенок с 4-х плакал, так что поспала всего 6 часов
но я-то всегда могу днем доспать ))
Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
274520
1000
Давной дрезор
123274
999
Курилка (часть 15)
122782
1000
У тебя там поди еще ночь))чойто ночь, 7 утра уже
yxx
истинный мариец
Это там, где ближе к "Виндзору"?
мал-да-удал
old hamster
а где там виндзор?
я там только одну мантышню знаю, уйгурская кухня, котрая, типа...
они там перестройку сделали, столики поставили, и манты, а особенно чебуреки очень вкусные,
хотя манты на саду кирова мне нравятся больше, они более русские, что-ли, или все потому, чт я эти манты лет 10 по несколько раз в неделю ел...
я там только одну мантышню знаю, уйгурская кухня, котрая, типа...
они там перестройку сделали, столики поставили, и манты, а особенно чебуреки очень вкусные,
хотя манты на саду кирова мне нравятся больше, они более русские, что-ли, или все потому, чт я эти манты лет 10 по несколько раз в неделю ел...
беляши и чебуреки в Крематории неплохие, а манты я там никогда не брала... но как-то спросила у дядечки, который передо мной их покупал, тот сказал, что ничего.
Крематорий? Офигеть название для едальни.
Да это местечковый фольклор :-)
Едальни там уже сто лет нет, сейчас просто дырка в стене, и оттуда пирожки да манты продают, там и пара стоячих столиков есть для желающих съесть это немедленно.
Едальни там уже сто лет нет, сейчас просто дырка в стене, и оттуда пирожки да манты продают, там и пара стоячих столиков есть для желающих съесть это немедленно.
А чего добру пропадать? Седло девушки и прочее.
yxx
истинный мариец
Виндзор где?
Сбоку, впритык к "кишке") В общем, найду. По запаху))
Сбоку, впритык к "кишке") В общем, найду. По запаху))
А-а-а.. ну, у нас тут тоже есть ресторан Поганка.
Завтрак проели еще четыре часа назад)
Это там же лестница снаружи до второго этажа? Или у меня какие-то ложные воспоминания -надцатилетней давности...
Да. По форме гриб напоминает. У ТЦ. Его всю жизнь так все и звали.
Да, Резеда и Поганка - это топонимы Академгородка, а Рыгаловка и Кремат - района НЭТИ :-)
Ech_Aleks
минфа
Ухмылка, Поганка, Красная столовая
РЕсторан Золотая Долина
В своём детстве я часто слышала такое сокращение - родители употребляли... может быть, во времена их молодости это было в ходу.
Но давно уже не встречалось в речи, даже городковцев.
В своём детстве я часто слышала такое сокращение - родители употребляли... может быть, во времена их молодости это было в ходу.
Но давно уже не встречалось в речи, даже городковцев.
Я вроде бы помню именно резеду... но наверное вам виднее :-)
А впрочем, спросите у своих старших. Интересно :-)
А впрочем, спросите у своих старших. Интересно :-)
Мда. Могли бы и догадаться. Но че-то вообще не проассоциировалось.
Про ЭРЗЭДЭ или РЕЗЕДА
Пестня, слова народные, музыка Визбора
Все семинары, да семинары -
(нецензурный вариант)Послать бы их скорей в п....
(цензурный вариант) Послать бы их по адресу! или От них совсем с ума сойду (я пела второй вариант)
По вечерам я от "капитала"
Сбегаю часто в резеду.
А где-то люди (нец. - бабы) живут на свете
Друзья сидят за водкою
Владеют волны, владеет ветер
Моей дырявой лодкою.
(народная студенческая)
Пестня, слова народные, музыка Визбора
Все семинары, да семинары -
(нецензурный вариант)Послать бы их скорей в п....
(цензурный вариант) Послать бы их по адресу! или От них совсем с ума сойду (я пела второй вариант)
По вечерам я от "капитала"
Сбегаю часто в резеду.
А где-то люди (нец. - бабы) живут на свете
Друзья сидят за водкою
Владеют волны, владеет ветер
Моей дырявой лодкою.
(народная студенческая)
мал-да-удал
old hamster
все, окрошки хапнул, теперь могу говорить и не только про еду
Шлёндра
grandmother
нпп
Фемид...пообедать можно только в Тихой площади
там все блюда можно есть, особенно супчики
Фемид...пообедать можно только в Тихой площади
там все блюда можно есть, особенно супчики
презумпция
хикки
Народ, нужно для иногороднего объяснить, как добраться от вокзала до МНТК "Микрохирургия глаза".
Кто поможет? Я сама толком не знаю, где это.
Кто поможет? Я сама толком не знаю, где это.
мал-да-удал
old hamster
я знаю, где это. но так давно не пользовался общественным, что и не знаю что туда идет, может с маркса будет проще?
Шлёндра
grandmother
скажи мне где это...я наверное тагда скажу как добраться
мал-да-удал
old hamster
западный, спорткомплекс "Заря"
Резеда, поганка, ухмылка, нижняя блинка, ТБК - места питания. Ужин в резеде (Бакурия, салат столичный, кофе) + бокал катнари к десерту (мороженое с шоколадным соусом и орешками) в конце 80-х стоил 5-6 рублей.
Бабушка присылала мне деньги раз в месяц (+ 20 руб. к стипендии 45 руб.), на которые я пару раз, чтоб отдохнуть от восьмерки, ездила в город в ГПНТБ на такси и ела в резеде. Раз в месяц))
А в ГПНТБ на втором курсе мы ездили почти каждый день(((((
Я там в холле спала в креслах зимой, в сумерках... когда наступал копец от усталости)) Она ведь работала до 9 вечера! А мы там до закрытия и сидели.
Бабушка присылала мне деньги раз в месяц (+ 20 руб. к стипендии 45 руб.), на которые я пару раз, чтоб отдохнуть от восьмерки, ездила в город в ГПНТБ на такси и ела в резеде. Раз в месяц))
А в ГПНТБ на втором курсе мы ездили почти каждый день(((((
Я там в холле спала в креслах зимой, в сумерках... когда наступал копец от усталости)) Она ведь работала до 9 вечера! А мы там до закрытия и сидели.
Шлёндра
grandmother
с Вокзала на Западный идёт много всего: 37 авт, 11 маршрутка и что-то ещё
но вот про "зарю" нужно будет спрашивать уже у кондуктора, я - пас
но вот про "зарю" нужно будет спрашивать уже у кондуктора, я - пас
Первый раз слышу это название(упрямится)
Его, чаще всего, вообще сокращали до ЗЭДЭ. И поныне так.
Ну, резеда-так резеда.
Его, чаще всего, вообще сокращали до ЗЭДЭ. И поныне так.
Ну, резеда-так резеда.
презумпция
хикки
Не, человек прикатит на паровозе рано утром из маленького города, здоровьем, мягко говоря, не блещет, посылать еще куда-то на перекладных негуманно.
ЗэДэ тоже часто говорили.
Резеда - это еще раньше было. Мы уже тоже чаще говорили ЗэДэ.
А в торце наверху была кафешка, где давали бефстроганов или жареную колбасу с рисом и зеленым горошком в металлических длинных лоханочках)) У меня мутно всплывает, как я, 17-летняя, голодная и зашуганная незнакомым местом, стою там в огромной очереди за этой тарелечкой)))
...в зеленом сарафане, летом, в год поступления))))
Резеда - это еще раньше было. Мы уже тоже чаще говорили ЗэДэ.
А в торце наверху была кафешка, где давали бефстроганов или жареную колбасу с рисом и зеленым горошком в металлических длинных лоханочках)) У меня мутно всплывает, как я, 17-летняя, голодная и зашуганная незнакомым местом, стою там в огромной очереди за этой тарелечкой)))
...в зеленом сарафане, летом, в год поступления))))
Zlork
Sorry but...
ну я тебе маршкуртку написал, у нее как-раз конечные и начальные пункты совпадают с твоими требованиями. И ходит она насколько я помню не сильно редко.
презумпция
хикки
А это прям "к подъезду" или еще нужно будет озираться и искать?
Как остановка называется? Если водилу спросить, он поймет, куда человеку надо?
Как остановка называется? Если водилу спросить, он поймет, куда человеку надо?
Да-да. Там где сейчас Восток-Запад. Хватит про еду, а то у меня аппетит разгулялся.
Зеде, Эрзеде.
Резеда - это наверное прерогатива гуманитариев была. Откуда бы у технарей такой словарный запас.
Резеда - это наверное прерогатива гуманитариев была. Откуда бы у технарей такой словарный запас.