Стич дала согласие и теперь я уже определился как буду голосовать - Стич, Крыска, Роттен
Само собой получилось заклинание вызова духа Стич.
Если совсем-совсем абстрагироваться от разных моментов, то по праву это место должен занимать один-единственный человек - МДУ, обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.
С одним-единственным условием - ГАРАНТИРОВАННО устроить следующие выборы через год)))
С одним-единственным условием - ГАРАНТИРОВАННО устроить следующие выборы через год)))
Ты мне уже стольких не простила, что уже не интересно.
Да я не агитирую... Я тебе на ушко скажу - это такая предвыборная политика. Ну типа знаешь, независимые соцопросы. Типа, непредвзятое агентство, т.е. Я, публикует непредвзятый соцопрос. Ну а народ смотрит на непредвзятый соцопрос и думает - а ведь наверное, за этих людей стоит голосовать и голосует.
PS. Я достаточно повторил слово "непредвзятый"?
PS. Я достаточно повторил слово "непредвзятый"?
Сейчас читают
Ответственность:)
10537
143
Дозор
68987
1000
Красота и беременность (часть 32)
186337
1000
Если совсем-совсем абстрагироваться от разных моментов, то по праву это место должен занимать один-единственный человек - МДУ, обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.все верно. и именно ВСЕ это смущает и настораживает.
в общем...ты знаешь за кого я голосую
и народ ,если внимательно читает, тоже знает
и народ ,если внимательно читает, тоже знает
Не будет он, мне кажется, заниматься чтением всех топиков на БЗ, даже по очереди с другими модераторами. А значит, только иммунитет, как Злорк говорит.
А про МДУ и другую силу... мне показалось, что степень самостоятельности достаточно велика. Вряд ли он так уж находится под влиянием и каблуком)) И почему это влияние так страшно??? Субъективизм? так он в любом случае будет, я не сомневаюсь. И пусть. Лучше уж субъективизм разумного человека, чем того, кто идет часто лишь за своими эмоциями и комплексами.
А про МДУ и другую силу... мне показалось, что степень самостоятельности достаточно велика. Вряд ли он так уж находится под влиянием и каблуком)) И почему это влияние так страшно??? Субъективизм? так он в любом случае будет, я не сомневаюсь. И пусть. Лучше уж субъективизм разумного человека, чем того, кто идет часто лишь за своими эмоциями и комплексами.
И что такое опыт? Мозоли на пальцах. "Мы их банили-банили, банили-банили".
Тут нужна усидчивость, т.е. мозоль на заднице. Или избыток задора, пока хватит.
Тут нужна усидчивость, т.е. мозоль на заднице. Или избыток задора, пока хватит.
Ты просто Guinness от Малого хочешь получить!))
Не будет он, мне кажется, заниматься чтением всех топиков на БЗ
--------------------------------------------------------------------
Ага. Как только выберут - резко бросит)) Чтение это самое.
--------------------------------------------------------------------
Ага. Как только выберут - резко бросит)) Чтение это самое.
а ты меня невнимательно читала...тебе "двойка"
Ты был бы лучшим модером, кста) Но хитрым юзером тебе, несомненно, нравится быть больше))
Лучше уж субъективизм разумного человека, чем того, кто идет часто лишь за своими эмоциями и комплексами.Вот именно)))
Если совсем-совсем абстрагироваться от разных моментов, то по праву это место должен занимать один-единственный человек - МДУ, обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.Ах, как умнО!!! Браво.
Я как немного понимающий в предвыборных компаниях, тебе аплодирую.
Надеюсь, все, как и я, поняли, КАК следует понимать этот пост))))
Я лично ставлю на МДУ ТОЛЬКО за его личностные качества. Я думаю, что он выше мелких игр на нгс. Несолидно)) С его счастьем в жизни (ттт) и самодостаточностью в них играть))
На пятый срок? Чтобы от меня окончательно взвыли?!)))
обладающий как минимум опытом, которого у остальных кандидатов даже близко нет.Ухх, у меня есть опыт или нет? Не делай скоропалительных выводов.
Я тоже думаю, что было бы здорово, если бы Валера согласился :-)
Или Мужик.
Или Мужик.
Ну ты помнишь про "черную кошку в темной комнате..." Забодала уже со своей конспирологией, которая чудится тебе на каждом углу))
Да. Чисто теоретически в пару Крыске и Стич оч подошел бы хоть Сорока, хоть Мужик.
Да нет, не раздражение... но ты же этого хотел... поди, знаешь, зачем оно тебе.
>в пару Крыске и Стич оч подошел бы хоть Сорока
2Ж + М. А что, может и потяну этот групповичёк.
2Ж + М. А что, может и потяну этот групповичёк.
Также и ты, наверное знаешь, зачем тебе модераторство на БЗ)))
Неправда!!!! Я, как непредвзятое агенство, гордо отказался брать взятки от некоторых кандидатов. )))
Так же непонятно причем тут Стич. Она ваще тут появляется редко.
Я уступаю просьбам, главным образом :-)
Властных амбиций у меня нет и быть не может - для меня это в некотором роде дауншифтинг.
И второй момент - возможно, обладая доступом в некоторые круги, удастся внести какие-нибудь улучшения, так сказать, изнутри, обладая информацией в большем объёме...
Властных амбиций у меня нет и быть не может - для меня это в некотором роде дауншифтинг.
И второй момент - возможно, обладая доступом в некоторые круги, удастся внести какие-нибудь улучшения, так сказать, изнутри, обладая информацией в большем объёме...
Ага... злишься - значит, в яблучко!
Ну... надеюсь, на СФ я тебя не забодаю, я туда почти не хожу)
Поздравляю, кстати, с новой волостью))
Ну... надеюсь, на СФ я тебя не забодаю, я туда почти не хожу)
Поздравляю, кстати, с новой волостью))
Что за улучшения, если не секрет, конечно?)
Ну, значит, будет появляться почаще.
Стич - один из старейших пользователей форума. И если она хочет быть модератором - через столько-то лет - значит, это обдуманное решение.
Стич - один из старейших пользователей форума. И если она хочет быть модератором - через столько-то лет - значит, это обдуманное решение.
Ну, посмотрим... сориентируемся...
Правила нуждаются в новой редакции, однозначно.
Правила нуждаются в новой редакции, однозначно.
Так же непонятно причем тут Стич. Она ваще тут появляется редко.Перебор. Уж в присутствии некоторых аналитических способностей Вам не откажешь, думаю, что Вы отлично знаете рейтинг Стич на БЗ.
А следовательно, перебор)
Почему неприлично?..
Если этот голос решающий, то вполне прилично.
Если этот голос решающий, то вполне прилично.
Ага... злишься - значит, в яблучко!
_______________-
Лена, ты настолько в плену каких-то шаблонных схем, что не видишь очевидного - мне давным-давно с тобой общаться, мягко говоря, неприятно. Вне зависимости от предмета разговора. И давай вообще не будем больше этого делать.
_______________-
Лена, ты настолько в плену каких-то шаблонных схем, что не видишь очевидного - мне давным-давно с тобой общаться, мягко говоря, неприятно. Вне зависимости от предмета разговора. И давай вообще не будем больше этого делать.
Ясно.. ладно подумаю над кандидатурой..
Пока получается так..
Крыска - точно
Еч - сомневаюсь, Крошка Енота им недовольна, например.. да и че-то эмоционален и будет предвзят.
МДУ - да
Ну и Еч или Стич, если за себя нельзя голосовать.
Пока получается так..
Крыска - точно
Еч - сомневаюсь, Крошка Енота им недовольна, например.. да и че-то эмоционален и будет предвзят.
МДУ - да
Ну и Еч или Стич, если за себя нельзя голосовать.
не знаю рейтинг, на кой он мне ляд, да и путали меня с ней, так что неочень четкий образ у нее видать.
НПП
Надеюсь, никто не собирается на следующую неделю остаться вне зоны видимости интернета?
Надеюсь, никто не собирается на следующую неделю остаться вне зоны видимости интернета?
Это для меня не приемлемо, тем более если этот голос будет решающим.
вполне прилично. это же не дележ конфетки на всех.