На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочешь предложить воспользоваться открепительным талоном? 

так что неочень четкий образ у нее видать.колоссальной глупости заявление.
Я не думаю, что Еч будет предвзят. Зачем ему это надо?.. Он вполне представляет себе формат БЗ...
Надеюсь, никто не собирается на следующую неделю остаться вне зоны видимости интернета?
повторю своё :
Крыска и Стич - их объединяет чувство юмора, интеллект и порядочность.
Роттен - это будет интересно ( в качестве аргумента прочтите мою подпись, пожалуйста).
Крыска и Стич - их объединяет чувство юмора, интеллект и порядочность.
Роттен - это будет интересно ( в качестве аргумента прочтите мою подпись, пожалуйста).
открепительным талоном?
Блин, всё пытался вспомнить вчера ,как эта байда называется))
Да нет, конечно. Какой открепительный талон, если еще не все кандидаты выдвинулись?
Ну можно для отсутствующих организовать СМС-голосование :-)
Сейчас читают
Игра «Планета клонов» NF
27997
287
Дозор. Все еще ждем весну
201321
1012
Дозор (дневные весенние ожидания)
109931
1000
Ечу главное сильно не строжиться.
Саша, скажи, ты будешь предвзят? :-)
Что-то много сомнений по этому поводу. По-моему, тебе стоит изложить своё кредо...
Что-то много сомнений по этому поводу. По-моему, тебе стоит изложить своё кредо...
У меня подписи отключены. Что там?
А ты изложи про "улучшения". А то я задал вопрос, но ты как-то его не заметила , видимо)
Зета цитировала Талмуд, а мне сильно понравилось, я даже усмотрела некоторый юмор :
"через выпивку, деньги и ярость"..
"через выпивку, деньги и ярость"..
колоссальной глупости заявление.колоссального ума замечание
Так я специально уже ссылку давал на свое отношение к правилам БЗ, банам и клоном
Могу повторить web-страница
Могу повторить web-страницаОн может в порыве, даже бессознательно намудрить чего-нить. Потому что а. Слишком как бы по многим параметрам встроен в форум (непривязанности мало) б. нет такого сильного стержня как у вас, к примеру.
Хотя может все и наоборот. (погода была прекрасная, принцесса была..)
Хотя может все и наоборот. (погода была прекрасная, принцесса была..)
И главное, я отлично знаю, почему тебе неприятно))
Мне, кстати, не неприятно, если что.
Нормально - почему б и не пообщаться с умным человеком? Без эмоций и переходов на личности))
Мне, кстати, не неприятно, если что.
Нормально - почему б и не пообщаться с умным человеком? Без эмоций и переходов на личности))
Не могу пока сказать - нет данных.
Вот почитаю памятку модератора, вникну в вопрос об обсуждении изменений в правилах - по-моему, кто-то говорил, что такая работа ведётся, тогда смогу сказать что-нибудь... а пока это скорее благие намерения :-)
Также меня интересуют некоторые возможности движка...
Вот почитаю памятку модератора, вникну в вопрос об обсуждении изменений в правилах - по-моему, кто-то говорил, что такая работа ведётся, тогда смогу сказать что-нибудь... а пока это скорее благие намерения :-)
Также меня интересуют некоторые возможности движка...
некоторые возможности движка...
________
Например?
________
Например?
ннп
почему-то никто не поддерживает кандидатуру Семицветика... а ведь она тоже давно на БЗ... и опыт модератора есть...
почему-то никто не поддерживает кандидатуру Семицветика... а ведь она тоже давно на БЗ... и опыт модератора есть...
Самый непредвзятый, имхо- Роттен))
ну например насколько осуществима идея модерирования своего топика...
Вы обиделись??))) Но это действитьельно глупо - навзвать Стич неяркой))) Это один из самых ярких и заметных персонажей) Старожилы подтвердят. А что именно неумного Вы увидели в моей реплике, что так отреагировали? м?колоссальной глупости заявление.колоссального ума замечание
Т.е. дать возможность ТС самому удалить его?
Я поддерживаю) Надо будет не забыть в голосовательном топике напомнить, что многие ее могли помнить по ее предыдущему нику - "Цветок"
Это тебе лучше сразу съездить к ним на Ленина. Или где там у них технари-программисты сидят...Чтоб на пальцах показать, что и как. Идея неплохая, между прочим.
это вы ее назвали неяркой, а не я.
Я не старожил.
Я не старожил.
ой, ну давайте цитировать прям дословно. Вы сказали, что у нее нечеткий образ. Я возразила, сказав, что это неправда и посему Ваше заявление глупо.
Ворачиваемся к вопросу - что Вы увидели неумного в моем возражении?
Ворачиваемся к вопросу - что Вы увидели неумного в моем возражении?
вот зануда
хорошо, вы прекрасны и мудры, и светлы и объективны. А ваше мнение отражает виртуальную реальность.
хорошо, вы прекрасны и мудры, и светлы и объективны. А ваше мнение отражает виртуальную реальность.
Флер с Цвтком путаете. Стич у вас нечеткая)
Зачем человек вообще какие-то оценки дает, если ни о ком представления не имеет? *ворчит*
Зачем человек вообще какие-то оценки дает, если ни о ком представления не имеет? *ворчит*
я же сказала, что непохожа она.
просто Флер помню, а Цветок нет.
просто Флер помню, а Цветок нет.
вот занудаНе умеете Вы разговаривать)
"НЕФОРМАТ для БЗ" *поставила клеймо*
у варвары вообще умных заявлений не бывает) кроме свиснутых с поисковика)
Крошка енота
guru
А как надо отформатироваться, чтобы под формат попасть? Возлюбить Стич, поставить ее на пьедестал и поклоны ей бить каждые 5 минут? 

Крошка енота
guru
Мужик, признавайся, как форматироваться надо?
Крыска
unreal
Постучаться головой о стену :-)
Мужик
настоящий
как-как, каком к верху! "например?" например не писать)
Крошка енота
guru
То есть все, кто под формат попал, уже постучались? 
Нет, на это я пойти не могу!

Нет, на это я пойти не могу!
свет
Три точки
А как надо отформатироваться, чтобы под формат попасть? Возлюбить Стич, поставить ее на пьедестал и поклоны ей бить каждые 5 минут?Кто сказал, что ее надо любить? Можете ее не любить. Очень давно она меня не земляным червяком, но прапорщиком в сатиновых трусах называла. Однако это не мешало мне считать ее четкой и яркой)))![]()
Крыска
unreal
не, они вообще долбанутые по жизни :-)))
понятно.. значит не дождусь лицезрения своих слабых мест по-мужиковски.
Ну ладно. Тогда растопырю все свои рецепторы в ожидании воспринять хоть какую-то здравую мыслю или инфу от мужика, пусть даже и из инета.
Ну ладно. Тогда растопырю все свои рецепторы в ожидании воспринять хоть какую-то здравую мыслю или инфу от мужика, пусть даже и из инета.
Крошка енота
guru
Что вы ее четкой и яркой, сидя в сатинных трусах считаете, я уже поняла не один раз. Непонятно почему все 100% должны думать и считать так же. Оставьте нам хотя бы 1% на инакомыслие 

Мне кажется, что модерация собственного топика имеет смысл лишь как возможность удалить- а то написал человек, все обсуждают, а тс потом берет и исправляет- какая-то фигня получается. А вот иметь возможность удалить-да, или закрыть.
свет
Три точки
Что вы ее четкой и яркой, сидя в сатинных трусах считаете, я уже поняла не один раз. Непонятно почему все 100% должны думать и считать так же. Оставьте нам хотя бы 1% на инакомыслиеНу если только в порядке статистической погрешности)))![]()