На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
немного неповоротлив,это в модерировании ему никак не поможет и не помешает)) И, по-моему, он вполне поворотлив)))
МДУ какт модерил городской, это был тихий ужас.
городской - да)) ужас. А вот очень давно, лет 7 назад БЗ он модерировал хорошо
если честно, я как-то про Городской не помню, когда он его модерил
но когда я сейчас читаю топики на Городском и если там пишет МДУ - очень всё корректно, по делу и логично
но когда я сейчас читаю топики на Городском и если там пишет МДУ - очень всё корректно, по делу и логично
мн кажется при тебе здесь тоже жилось неплохо..
я , конечно, не застала..но проверяя твои нервы, поняла - они у тебя крепкие (пока), ты не злопамятный и умеешь смотреть настоящее.
всё это , конечно, фигня, и ни одному моему слову верить нельзя!
я , конечно, не застала..но проверяя твои нервы, поняла - они у тебя крепкие (пока), ты не злопамятный и умеешь смотреть настоящее.
всё это , конечно, фигня, и ни одному моему слову верить нельзя!

лучше не надо... а то я, пожалуй, рассержусь, а сейчас не время и не место :-)
kosta
old hamster
)))
Я тут пытался прикинуть личины на всех согласившихся кандидатов. Получилось примерно так. ИМХО, естестно.
Крыска - Путин. Только в том смысле, что нефиг думать, выбирать надо. )))
Роттен - вылитый Лимонов. Ему эти выборы на хрен не нужны, ему драйв в сто раз прикольнее.
Пуха - ВВЖ. Анфан террибл. Дочь воронежского юриста.
Варвара - Каспаров и (к). В том плане, что умная системная оппозиция, но не до конца представляющая реалий этой жизни. Может ее и стоит пустить в президенты, но за первый год она может таких дров наломать.
Алекс - Зюганов. Хорошие и верные лозунги, но коммунизм мы или уже прошли или еще не созрели.
Дарьяла - это девочка из партии ВВЖ. Маша Малиновская. Красивая.
Дхалсим - ну помните был такой симпатичный чувак на выборах. Не помните? Вот и я не помню.
Дальше уже острых и четких ассоциаций не возникло, поэтому по принципу остаточности политиков.
Zizi - кто там у нас за аниматора в политике? Хорькина и Кабаева.
Серафимм - Шойгу. Не в плане МЧС. Не важно что он будет делать, фактура у него такая, что женщины (ну не все) один хрен проголосуют.
Стич - раз уж сказали, что Медведев, значит Медведев.
МДУ - вот это пожалуй Миронов. В смысле взвешенности.
За Цветика - ничего не скажу. Не вижу явных ассоциаций вообще.
Я тут пытался прикинуть личины на всех согласившихся кандидатов. Получилось примерно так. ИМХО, естестно.
Крыска - Путин. Только в том смысле, что нефиг думать, выбирать надо. )))
Роттен - вылитый Лимонов. Ему эти выборы на хрен не нужны, ему драйв в сто раз прикольнее.
Пуха - ВВЖ. Анфан террибл. Дочь воронежского юриста.
Варвара - Каспаров и (к). В том плане, что умная системная оппозиция, но не до конца представляющая реалий этой жизни. Может ее и стоит пустить в президенты, но за первый год она может таких дров наломать.
Алекс - Зюганов. Хорошие и верные лозунги, но коммунизм мы или уже прошли или еще не созрели.
Дарьяла - это девочка из партии ВВЖ. Маша Малиновская. Красивая.
Дхалсим - ну помните был такой симпатичный чувак на выборах. Не помните? Вот и я не помню.
Дальше уже острых и четких ассоциаций не возникло, поэтому по принципу остаточности политиков.

Zizi - кто там у нас за аниматора в политике? Хорькина и Кабаева.

Серафимм - Шойгу. Не в плане МЧС. Не важно что он будет делать, фактура у него такая, что женщины (ну не все) один хрен проголосуют.
Стич - раз уж сказали, что Медведев, значит Медведев.
МДУ - вот это пожалуй Миронов. В смысле взвешенности.
За Цветика - ничего не скажу. Не вижу явных ассоциаций вообще.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
222243
1000
Чао, дозорини белла ночес
199206
1000
надо же чтобы так невезло
40056
288
ну 7 лет назад и у меня был длиньше и толще)
Соглашайся, а?..
МДУ вызывает у народа сомнения, а при таком раскладе третьим может стать кто угодно.
МДУ вызывает у народа сомнения, а при таком раскладе третьим может стать кто угодно.
А у меня была для них ХОРОШАЯ характеристика?
нппсамоустранилась
вопрос Цветку:
ты мыла модератором совсем недавно
самоустранилась?
почему?
причина?
и исчезла ли эта причина сейчас?
поводом послужило возвращение модератора, с которым у нас кардинально отличаются принципы и вообще понимание модерирования на ДЖ
она сильно хочет модерировать ДЖ, а я подумала и решила что я уже давно и не хочу (и это причина)
про БЗ скажу честно - как обычно )
выставилась в модераторы потому что есть желание вернуться хотя бы в роли читателя
просто так пока не очень получается, а так в силу ответственности буду заходить и надеюсь втянусь обратно
вот

Мужик, соглашайся....видишь тебя Крыска уговаривает?
ты тоже умный интеллигент, только узкопрофильный радист
ты тоже умный интеллигент, только узкопрофильный радист

я Путина и Медведева не люблю, а остальных не знаю
за кого голосовать? )
хотя кажись у меня прав на голосование не будет
за кого голосовать? )
хотя кажись у меня прав на голосование не будет
Мне кажется про Роттена тут многие заблуждаются, ты ж сам говорил, что Роттен стебётся всегда и сам же его стёбный образ проецируешь на его будущее модераторство. Это нелогично.
понятно...пасиб!
очень жаль, что ты заявила о своём желании модерировать только вчера
дня бы три назад - и прямая дорога тебе на СФ
это ТВОЁ!
но....вчера туда троих отправили

очень жаль, что ты заявила о своём желании модерировать только вчера
дня бы три назад - и прямая дорога тебе на СФ
это ТВОЁ!
но....вчера туда троих отправили

>я Путина и Медведева не люблю
Кто если не ты?!
Тем более тебе проще, ты ближе. И тоже из питерских.
Кто если не ты?!
Тем более тебе проще, ты ближе. И тоже из питерских.
Вот с Роттеном я как раз в плане своей ассоциации абсолютно уверен. Лимонов - не идиот или неврастеник, купленый ЦРУ, как его изображают порой СМИ. Он очень грамотно играет на публику и со своим проектом НБП тоже играет, получая от этого конкретные бонусы. Но в президенты ему нафиг не надо. Даже если он и выдвигается. Вот и за Роттена - тоже самое.
****за кого голосовать? )
Стич, Крыска, МДУ.
Это типа не предвыборная агитация, а всего лишь ответ на прямой вопрос избирателя. "Отмазался, оставшись непредвзятым". )))
Стич, Крыска, МДУ.
Это типа не предвыборная агитация, а всего лишь ответ на прямой вопрос избирателя. "Отмазался, оставшись непредвзятым". )))
Думаешь Роттен выдвинулся только ради повышения своего рейтинга здесь? А для чего ему рейтинг тогда?
Тем более тебе проще, ты ближе. И тоже из питерских.и поэтому тоже не люблю
давеча квартиру Путина затопило из-за нечищенного снега
куча техники во главе с главой администрации ночью там все расчищали, остальной город так и засыпан )
****за кого голосовать? )из этих только если стич )
Стич, Крыска, МДУ.
про Крыску пока еще не поняла почему она изменила свое мнение
мду сразу нет
Гы-ы. Вот у нас в Сибири снег до 3-го этажа. Но даже если и расчистить, пройти всё-равно нельзя - медведи.
Гы-ы. Вот у нас в Сибири снег до 3-го этажа. Но даже если и расчистить, пройти всё-равно нельзя - медведи.у нас в этом году как в Сибири, я прям как дома себя чувствую
только чистят хуже
Я же говорю - поддалась на уговоры :-)
Третий год упрашивают, ну надо же совесть иметь-то.
Третий год упрашивают, ну надо же совесть иметь-то.
совесть вернулась из длительного отпуска? 
я еще когда уходила с ПФ предлагала тебе

я еще когда уходила с ПФ предлагала тебе
Крыска, ты молодец, спасибо тебе заранее.
(Даже если не выберут, хи-хи))
Это не самое приятное занятие - тут модерировать.
Надеюсь, хоть интересно тебе будет и коллеги будут внятные и работоспособные.
(Даже если не выберут, хи-хи))
Это не самое приятное занятие - тут модерировать.
Надеюсь, хоть интересно тебе будет и коллеги будут внятные и работоспособные.
Да Роттен вообще заходить сюда не станет, спорю на что угодно.Ошибаетесь. Друзья, этот месяц стал временем великого вопроса. Все аналитики занимаются проблемой преемственности власти. Конечно, подавляющее большинство склоняется к тому, чтобы кто-нибудь остался на очередной срок, или был выбран повторно, но сам пост модератора п.2. с его полномочиями, обозначенными в Правилах слишком узкая площадка для обозначенных товарищей.
Даже если они будет оставаться на этой должности 4-5 сроков, то они не сможет полностью реализовать свою духовную миссию. Именно в духовную и политическую сферу должны обратить они свой взор. В Ноябре происходит важное событие не только для этого форума, но и нашего гороа%: присходят выборы в Совет депутатов Новосибирской Области. Может быть некоторым стоит попробовать себя в предвыборной борьбе там?
Обещаю, что избрание Меня модератором БЗ будет показателем развития демократии и толерантности на форуме. Если избиратель не отвернется от Меня по причине национальных или религиозных предрассудков, то значит суверенная демократия построена, за будущее форума можно не переживать. Мир и процветание на многие годы гарантированы.
да мож не выберут ещё :-)))
А чё, хорошая будет команда - Дарьялла, Роттен и Дхалсим.
А чё, хорошая будет команда - Дарьялла, Роттен и Дхалсим.
>по причине национальных или религиозных предрассудков
Ви таки евгей?
Ви таки евгей?
Хорошая была бы, имхо, такая тройка - Крыска, Стич и Роттен
И Семицветик четвертой, на тот случай если кто-нибудь из тройки по каким-то причинам уйдет из модераторов.

как вы намерены поступать с вызывающей глупостью и истеричными демонстрациями ненависти одних по отношению к другим, им почему -то несимпатичным?
А если кто отвернется на почве половой зависти?
(*никак не может забыть фотку...)

Я вдруг поняла, что ты ведь и правда можешь всерьез собираться в модераторы))
А электорат-то у тебя большой здесь))
(*никак не может забыть фотку...)

Я вдруг поняла, что ты ведь и правда можешь всерьез собираться в модераторы))
А электорат-то у тебя большой здесь))
Варвара, ухх и Дарьяла - еще круче вариант))
Тогда уж Варвара, Роттен, Пуха - пару месяцев на БЗ точно будет весело и шумно. )))
Пух, Еч и Даша- тоже ничего так тройка))
"Гарри, как большинство христиан, суеверно полагал, что в любом виде деятельности евреи хоть чуточку превосходят всех остальных - не зря же столько лет корпели над Торой.... Их не тянет ни к выпивке, ни к наркотикам, и единственное, к чему они питают слабость - это женщины" Апдайк "Кролик успокоился"
Ви таки евгей?1) национальность у меня сложная: седьмая вода на киселе
2)религия:
Поклоняюсь Богу Расчлененному от Врага
рода человеческого - Демиурга (называющего себя во лжи Создателем).
Некоторые называют Бога Расчлененного Христом, но правильно называть ее Сатанас, Люцифер, или Бафомет.
Аве Сатанас.
Вот кто-нибудь что-нибудь накаркает, точно...
На БЗ дофига пользователей со своими вИдениями ситуации и даже со своими видЕниями)

На БЗ дофига пользователей со своими вИдениями ситуации и даже со своими видЕниями)

но сам пост мойшератора с его полномочиямиМишель, ты где? Ну ты понял, да?

Блин, Роттен, вот честно жалко, что я уже определился. А то бы чисто по нашему, по семейному поддержал бы.
Ми ведь таки семья, да? Я дажеж могу предоставить таки докумэнт, что я тоже достойный, хотя и заблудший потомок. "На всякий случай лизнул, а вдруг его выберут"
как хорошо, что я блондинка
могу свои решения менять по три раза на дню
могу свои решения менять по три раза на дню
Я тоже там, выше... приложилась)))
Ну не прелесть ли, а?

Ну не прелесть ли, а?

Откуда же тогда в Талмуде взялось выражение, часть которой себе в подпись Сифон взяла?
Я про выпивку.
Я про выпивку.
как вы намерены поступать с вызывающей глупостью и истеричными демонстрациями ненависти одних по отношению к другим, им почему -то несимпатичным?будем переписывать на полностью противоположные.
Короче, я за Еча.
Ей-Богу, про его предвзятость - надумано.
Ну а забанит пару-тройку злостных флудеров вместе со всеми клонами - ничего страшного, надо же людям когда-то и отдыхать :-)
Ей-Богу, про его предвзятость - надумано.
Ну а забанит пару-тройку злостных флудеров вместе со всеми клонами - ничего страшного, надо же людям когда-то и отдыхать :-)