Выборы. Блок Ющенко-Тимошенко
17780
231
Пилюля
праильно! долой чужесранцев!
Пилюля
:хммм:а как же я? .. я хороший, мне может просто велосипеда ..тьфу..модераторства! не хватает
Девочка
Т.е. ты тоже за меня проголосуешь?
Девочка
Циферка какая у тебя красивая как раз.

А ты его знаешь?
Nеt
Все сначала прикидываются хорошими... А потом мы начинаем гадать: откуда что растет? :biggrin:
я не знаю, кто хозяин ника, и клон ли ты, но ник Свой Собственный мне нравится, он мне симпатичен
Пилюля
Ой, уже так много авантюристок вокруг меня собираются, что я уже сомневаться начал.

Уж не ввязаться ли и вправду в эту авантюру? А вдруг она на год растянется?
Пилюль, а Пилюль!
он сказал что ты и я - это "много авантюристок"
обана, да же?
Таша
* тщательно занёс в блокнотик четвёртый ник *
Стоп-стоп. Меня надо к авантюристкам записывать, а не к тем, кто за Вас голосовать собрался. Я за незнакомых клонов не голосую.
Таша
А, так только надо было в один списочек вносить? А то я сразу в три.
видишь ли, я очень памятлива и отвтетлива на хорошее обращение, на тёплое слово, на приятное общение...
а это так редко встречается, особливо на БЗ
потому, можешь из меня верёвки вить...
Девочка
Добропамятна?

Паока верёвки вить из меня собираются, если вдруг соглашусь на БЗ.
Хорошо хоть срок выдвижения до полуночи. Авось уболтать не успеете.
Вычёркивайте тогда.:улыб:
Или выдвигайтесь основным. Так как-то честнее.
Таша
Основнoму это не нужно. Он на БЗ уже несклько лет не появлялся. А я специально для БЗ клонировался. Так что клон у меня свой собственный. Даже манеру общения клонировал с себя. Зачем мне чужое?
Ну тогда признавайтесь, чей сын, и будем считать, что этот момент проехали.:улыб:
Таша
Ну Вы чо))) Это ж очевидно)))
Таша
Ну пусть СС сам скажет, кто он))) Я не от того, что хочу в ребусы играть, просто тактичнее будет, если он сам...))
Таша
* посмотрел на дату регистрации Таши *
Не буду говорить чей, вполне вероятно, что непосредственно на БЗ мы и не пересекались.
свет
*горько* Видишь, сам он не хочет... малолетней меня обзывает... дедовщина какая-то...
свет
Сейчас по НТВ сюжет как раз в тему.
Показали хозяйку с котом на руках. «Я предложила ему баллотироваться в мэры, он что-то промурлыкал, поэтому я его и выдвинула». Кажется, речь шла про Украину.
Тогда Вы не типасерьёзный, с ним-то мы даже выпить успели.
Сейчас по НТН сюжет как раз в тему.
Показали хозяйку с котом на руках. «Я придложила ему баллотироваться в мэры, он что-то промурлыкал, поэтому я его и выдвинула». Кажется, речь шла про Украину.
как тонко)))
свет
Древних я не знаю, это правда. Не так уж давно тут увязла.
свет
подумала сильно*
а есть на форуме прецеденты модераторства одного человека в двух никах?
а что будет, если будет?
Девочка
на БЗ? нет вроде. не имею такой информации
свет
нет
вот есть один человек
у него два ника, скажем, Коля и Петя
так вот Колей он на Основном модерирует, а Петей - на сотовом, к примеру...
Таша
Это человек, которого наверно все или почти все любят. ) Ну или хотя бы просто хорошо относятся к нему. Я вот ни одного конфликта или повышенного тона в его адрес не слышала))

СС, я правильно подсказываю?))
Девочка
ааа, об этом не знаю ничего. Я имела в виду, что нет такого, чтоб Петя и Вася, являясь одним человеком, модерировали БЗ
Девочка
Тут недавно узнал, что такие случаи были. Правда, не знаю, было ли это по настоящему параллельное модерирование, поскольку точных сроков наделения модераторских полномочий не знаю.
свет
Я вот ни одного конфликта или повышенного тона в его адрес не слышала))
Ты веришь в сферического коня в вакууме?
скажи, ты тот, кого когда-то ИИ принял за меня? или меня за тебя? короче, ИИ считал, что ты и я - один человек?
свет
Вот помру я теперь, гадая, а вы с СС будете виноваты... *совсем печально* Я никого не могу вспомнить, с кем мы почти разминулись на пороге БЗ.
Девочка
Откуда я знаю, что у ИИ на уме. Особенно если их несколько?
нда.....игра в угадайку может продлиться доооолго:хммм:
на уме - и я не знаю
но ИИ так говорил в отношении одного ника
Я не только в коней, я и в Иисуса то не верю)))
Шлёндра
Только советую принять во внимание, что я ни в какую игру не играю. Кто хочет играть — его дело. А всё, что я хотел сказать, я сказал. Так что домыслами без моего участия занимайтесь.
считай, что мой голос у тебя есть
Девочка
А что, я всё-таки куда баллотируюсь?
ну, если ты надумаешь, то я тебя поддержу
хих!