А зачем нику вообще быть уникальным?
уникален человек.
уникален человек.
Так я и говорю, что уникальность ника-это плохо, как жук под микроскопом.
ты говоришь, что это плохо, а я имела в виду , что не важно.
А я помню )) первый *ну может и не первый конечно* выход Мишеля.
Занимательный топ был. Я зарегил ник который самому не нравился, просто первое что подсказали, или в разговоре всплыло..
Уникальный до сих пор под слоями архивов.. забыт и заброшен.
Занимательный топ был. Я зарегил ник который самому не нравился, просто первое что подсказали, или в разговоре всплыло..
Уникальный до сих пор под слоями архивов.. забыт и заброшен.
спокойной ..
и приятного аппетита *на всяк случай мало ли![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
и приятного аппетита *на всяк случай мало ли
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Сейчас читают
Старая игра Дольки. Песни-перевертыши. Н
88403
1000
Ночь-1001
108553
995
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
219910
1000
презумпция
хикки
Включи телик. Там наверняка такая тоска, что сразу спать захочется.
Или возьми словарь почитать.
Если есть, конечно, в доме.
Или возьми словарь почитать.
Если есть, конечно, в доме.
SkwоT
чужестранец
Я тоже спать - спокойной ночи...
zizi
динама
не хочется. вроде хочу спать а уснуть не могу
попробую еще раз
попробую еще раз
презумпция
хикки
Так телик и словарь - не для удовольствия, а для "лечения". ![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
![:хехе:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/laugh.gif)
презумпция
хикки
Я это делаю довольно регулярно. )
Но у меня, возможно, иная причина бессонницы, чем у Зизи.
Но у меня, возможно, иная причина бессонницы, чем у Зизи.
Iris
v.i.p.
знаю, что многие под него засыпают, но у меня никогда не получалось. Вечно отвлекаюсь на экран.
презумпция
хикки
Просто не хватает терпения дождаться, пока он действительно доканает. ))))
Думаю, что засыпают под него те, кто (вроде меня) взъерошен в течение дня и может расслабиться только вечером.
Но при этом от дневной суеты по-настоящему отвлечь мысли можно только какой-нибудь занимательной ерундой вроде ТВ.
P.S. На самом деле это привычка, перешедшая в рефлекс. Моя бабушка регулярно засыпала днем, если брала газетку почитать.
P.P.S. Пойду засыпать под телефигню.
Думаю, что засыпают под него те, кто (вроде меня) взъерошен в течение дня и может расслабиться только вечером.
Но при этом от дневной суеты по-настоящему отвлечь мысли можно только какой-нибудь занимательной ерундой вроде ТВ.
P.S. На самом деле это привычка, перешедшая в рефлекс. Моя бабушка регулярно засыпала днем, если брала газетку почитать.
P.P.S. Пойду засыпать под телефигню.
Iris
v.i.p.
Мысли отвлечет, но не факт, что расслабит. У меня с этим сложно.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи.
"Я зарегил ник который самому не нравился"
И кем ты был в прошлой жизни? И почему ник сменил, только потому что он не нравился или пароль потерял? Или это секрет?
И кем ты был в прошлой жизни? И почему ник сменил, только потому что он не нравился или пароль потерял? Или это секрет?
Всё!!!
Слнца село....можно курить пряма тут...
Слнца село....можно курить пряма тут...
я впервые в жизни в ночном пишу!Всем встать!!!!!!
(включил гимн России)
Главно не передёргивать сильно!!! ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
залила фотик кофе
он теперь не включается
спасти можно?
водой помыть?
он теперь не включается
спасти можно?
водой помыть?
о, цветочек, привет!!
мне кажется, ничем не надо мыть.
мне кажется, ничем не надо мыть.
1) В момент залива был включен?
2) Сразу после залива пытались включить?
Поможет, может быть, только сервис. Для мыльницы ремонт может быть сопоставим со стоимостью новой...
Если был не включен и включить пытались после долговременного высыхания - то возможно контакты засахарились )))
2) Сразу после залива пытались включить?
Поможет, может быть, только сервис. Для мыльницы ремонт может быть сопоставим со стоимостью новой...
Если был не включен и включить пытались после долговременного высыхания - то возможно контакты засахарились )))
вариант 2
был выключен, залили кофе, вытащился карточку и батарею, все высушила
фотик включался
а щас не включается
че делать?
был выключен, залили кофе, вытащился карточку и батарею, все высушила
фотик включался
а щас не включается
че делать?
О, Вечер, привет. Рассказывай уже
я уже их все показала, пока ты в своих питерских форумах блондилась))
Если был выключен, то можно попробовать прочистить контакты и вообще от следов залива...
Но надо знать как разбирать...
Точно высох на совесть?
Точно высох на совесть?
надо феном посушить. я помню так в мастерской телефонной телефны сушили
ну ваще!
ссыль давай тогда )
вообще уже заведи блог себе и там выкладывай - удобно пришел и посмотрел )))
ссыль давай тогда )
вообще уже заведи блог себе и там выкладывай - удобно пришел и посмотрел )))
Если был выключен, то можно попробовать прочистить контакты и вообще от следов залива...ну времени много прошло, уже точно высох ))
Точно высох на совесть?
а батареечный отсек чистый и сухой сейчас, мне кааца залипла именно кнопка вкл/выкл
А. Ну че зубы. .. у меня подружка есть, она умела говоритьь с надутыми щеками, смешно складывая губы "я хомячок"
Ну, я теперь тоже так умею.
Ну, я теперь тоже так умею.
да я так тоже умею. про зубы рассказывать: больно? долго?
да делать не больно. два штуки-полтора часа. потом - да, больновато. и щеки толстые. и на уколы ездить.
да хэ с ними, с зубами.. у меня в эту зиму переболело все поочередно, одна левая пятка еще ни разу не пожаловалась))Давайте лучше про че прекрасное говорить?
да хэ с ними, с зубами.. у меня в эту зиму переболело все поочередно, одна левая пятка еще ни разу не пожаловалась))Давайте лучше про че прекрасное говорить?
Давайте о прекрасном. Было бы очень прекрасно, чтобы мы уже как будто выбрали модераторов.
например - где такого гарного хлопца алгол нарыли? Я чуть не ополоумела, его читаючи.
ну здравствуй, Ната! *лезет целоваться*
Господи
раз в год такое развлечение и то ноют.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а когда выборы? Тогда и байда вся эта закончится
я не знаю когда выборы. о!!!!!!!!!!
вечер
v.i.p.
еч, ты сам нытик удивительный))) Очень мне напоминаешь парнягу одного, который учился со мной в институте.Ни мени, ни фамилии не помню, помню только способность плакать и заранее, наперед расстраиваться. Например, осень еще в зиму не перешла, еще листва даже не облетела, а он уже складывал рот корытом, ставил брови пьеровским домиком и протяжно вздыхал:и "Ну все..лета не будет.. не позагораем"
Поначалу мы прям недоумевали: какого лета не будет? Где мы не позагораем? Оказывалось - следующего. И нигде не позагораем. Потому что лета не будет, будет холодно и дождь
))))
Поначалу мы прям недоумевали: какого лета не будет? Где мы не позагораем? Оказывалось - следующего. И нигде не позагораем. Потому что лета не будет, будет холодно и дождь
))))