нпп
рабочая неделя позади, впереди целых два!!!! выходных, сумка детке куплена, что избавляет меня от необходимости куда-то идти в выходные, передо мной стаканчик мартини и я совершенно и абсолютно счастлива в эту конкретную минуту моего бытия...
чего и всем желаю...
рабочая неделя позади, впереди целых два!!!! выходных, сумка детке куплена, что избавляет меня от необходимости куда-то идти в выходные, передо мной стаканчик мартини и я совершенно и абсолютно счастлива в эту конкретную минуту моего бытия...
чего и всем желаю...
со льдом? стакан какой 250 грамм?
красивый стакан?
а ты пьешь только мартини или еще что то жуешь?
красивый стакан?
а ты пьешь только мартини или еще что то жуешь?
Вечер ты трезва? Это когда я плакался? Это "гарний хлопчик" плакался - и народ не тот и Путина заменить не кем хотя ион то же плох.
это как в анекдоте: а тебе вода в рот попадает?....
-не-а
-а мне попадает
-не-а
-а мне попадает
стакан 250, мартини с тоником, без льда, стакан для вискитолько пью и ничего не жую
ну здрасьте. А кто горевал на работе, что домой ехать долго из-за пробок снегопадных? Пушкин?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 100)
184728
1000
красота и материнство (часть 101)
185781
1000
ночной дозор
95152
1000
толи тожа выпить....
мартини не хочу.. ликер не хочу.. глинтвейн варить лееень....
вина белого сухого попить.. с сыром.. точна!
мартини не хочу.. ликер не хочу.. глинтвейн варить лееень....
вина белого сухого попить.. с сыром.. точна!
Так это неделю назад было ? За неделю убрали
Подождали бы еще недели две - само бы растаяло
Подождали бы еще недели две - само бы растаяло
точно еч! ты им предложи чтоб дороги вовсе не чистили.. скоро летож.. потает все само
ты видел конкурс про целование тебя?
ты видел конкурс про целование тебя?
оооо...я сегодня ехала домой 3 часа...снегопад+вечер пятницы=тааааакиеееее пробки....
не сочиняй. убирали каждый день - снег шел каждый день тоже. Вот не выношу такое мимоходом охаивание, лишь бы сказать.
"снег шел каждый день" - Мы с тобой живем в разных городах. Шелест, такое впечатление что ты за уборку снега отвечаешь? Точно что ли?
я вчера в пробку попала на задворках ТЦ - там за зиму рада 2 убрали (Ага точно знает, а я примерно)...
в этот снежный завал заехала 8Э и перегородила всё движение
а из-за снега полоса всего одна
и толпа машин и в одну сторону, и в другую сторону - бешеная, хоть знакомься...вызывали тягач, вытягивали автобус...жуть
в этот снежный завал заехала 8Э и перегородила всё движение
а из-за снега полоса всего одна
и толпа машин и в одну сторону, и в другую сторону - бешеная, хоть знакомься...вызывали тягач, вытягивали автобус...жуть
мы слепили композицию ушло полпачки пластелина. лошадка везущщая телегу с овощами. я лепила тыкву
"там за зиму рада 2 убрали " - это ты к Шелест , это она отвечает за уборку снега.
А не успеешь оглянуться, так и будет. Бодягу на неделю на этот раз разводить не будем))
нет, еч. Я не отвечаю за уборку снега, бог миловал.
Ну а что тогда как "Шульц" возникаешь?
нп. ПРо уборку снега. Смотрю моя машина стоит такая как бы в домике. И вдалеке трактор снегоуборочный напару с Равшаном работает. Я этому Равшану с лопатой говорю: Вы потом мне машину откопайте, пожалуйста. А он мне отвечает: Где убили? Я ему говорю, что никого не убили, машину надо откопать. А он мне опять: Вас где били? Итолько тут я догадалась, что он мне спрашивает, а где я была. Ну я честно ответила, что в Хакассии. Нахрена ему было знать, где я была....
Слушай. Что за хамский тон?Выбирай выражения.
А Гуимплена тебя вообще Щелестом обозвала. *наябедничал*
тебе смешно, а парень уже может, в своем тракторе - в тайге заблудился на подступах к хакассии
добрый ))
откуда это ты так...самовалом?
откуда это ты так...самовалом?
В ответ на твой хамский. Или за собой уже не замечаешь?
прям. вон он в соседнем дворе парковки зарывает.
у Аги спроси, он точно знает
а я примерно
а я примерно
какое интересное слово "самосвал"... применительно к форуму :-)
нет, не замечаю. Где я тебе нахамила?
я ещё с работы не ушла.. у коллеги именины были..ну они там "того-этого"..а я немного, чтоб милицейские не слотошили.
в домой с интернетом мне ещё не скоро ((..хата почти уже готовая, даже с дверьми..но мебели нет, только горизонтальная. а я соскучилась вусмерть по родным орясинам..
в домой с интернетом мне ещё не скоро ((..хата почти уже готовая, даже с дверьми..но мебели нет, только горизонтальная. а я соскучилась вусмерть по родным орясинам..
)) попозже свотаю и выложу.
я тут забилась с банкой пива, сыром и тобаско а углу дивана. пока про меня не вспомнили посижу тихонечко. не хочу больше лепить))
меня и так счас отчитали что я вторую неделю клей купить забываю. а там клеить срочно надо ))
картинки вырезает из моих журналов и клети в альбоме
мне потом интересно смотреть - что она выбрала, что ее привлекло, что понравилось
я тут забилась с банкой пива, сыром и тобаско а углу дивана. пока про меня не вспомнили посижу тихонечко. не хочу больше лепить))
меня и так счас отчитали что я вторую неделю клей купить забываю. а там клеить срочно надо ))
картинки вырезает из моих журналов и клети в альбоме
мне потом интересно смотреть - что она выбрала, что ее привлекло, что понравилось
пора б уже в родные стены
долго жить на чужой площади - сильно отражается на здоровье )))
***даже с дверьми***
ты так выделила...как будто это самая важная деталь интерьера )))
лампочки есть?
пора переезжать
долго жить на чужой площади - сильно отражается на здоровье )))
***даже с дверьми***
ты так выделила...как будто это самая важная деталь интерьера )))
лампочки есть?
пора переезжать
немножко..но я задвинулась накрепко.
не отвечай вопросом на вопрос, как еврей)
БарагозниК
old hamster
дефчи я б с вами поокал, но щас я пью пиво, и попозже мошт выйду, но спать хотца шо пипец, ибо завтра вставать в три утра) скажу что мине приятно вас читать)