Ech_Aleks
нпп
рабочая неделя позади, впереди целых два!!!! выходных, сумка детке куплена, что избавляет меня от необходимости куда-то идти в выходные, передо мной стаканчик мартини и я совершенно и абсолютно счастлива в эту конкретную минуту моего бытия...
чего и всем желаю...
вечер
рот корытом смешно
только это как?
Девочка
со льдом? стакан какой 250 грамм?
красивый стакан?
а ты пьешь только мартини или еще что то жуешь?
вечер
Вечер ты трезва? Это когда я плакался? Это "гарний хлопчик" плакался - и народ не тот и Путина заменить не кем хотя ион то же плох.
zizi
это как в анекдоте: а тебе вода в рот попадает?....
-не-а
-а мне попадает
zizi
стакан 250, мартини с тоником, без льда, стакан для вискитолько пью и ничего не жую
Ech_Aleks
ну здрасьте. А кто горевал на работе, что домой ехать долго из-за пробок снегопадных? Пушкин?
Девочка
толи тожа выпить....
мартини не хочу.. ликер не хочу.. глинтвейн варить лееень....
вина белого сухого попить.. с сыром.. точна!
вечер
Так это неделю назад было ? За неделю убрали:улыб:
Подождали бы еще недели две - само бы растаяло
Ech_Aleks
точно еч! ты им предложи чтоб дороги вовсе не чистили.. скоро летож.. потает все само
ты видел конкурс про целование тебя?
вечер
оооо...я сегодня ехала домой 3 часа...снегопад+вечер пятницы=тааааакиеееее пробки....
Ech_Aleks
не сочиняй. убирали каждый день - снег шел каждый день тоже. Вот не выношу такое мимоходом охаивание, лишь бы сказать.
вечер
"снег шел каждый день" - Мы с тобой живем в разных городах. Шелест, такое впечатление что ты за уборку снега отвечаешь? Точно что ли?
Ech_Aleks
я вчера в пробку попала на задворках ТЦ - там за зиму рада 2 убрали (Ага точно знает, а я примерно)...
в этот снежный завал заехала 8Э и перегородила всё движение
а из-за снега полоса всего одна
и толпа машин и в одну сторону, и в другую сторону - бешеная, хоть знакомься...вызывали тягач, вытягивали автобус...жуть
вечер
мы слепили композицию ушло полпачки пластелина. лошадка везущщая телегу с овощами. я лепила тыкву
Девочка
"там за зиму рада 2 убрали " - это ты к Шелест , это она отвечает за уборку снега.
GuimpLеna
А не успеешь оглянуться, так и будет. Бодягу на неделю на этот раз разводить не будем))
Ech_Aleks
нет, еч. Я не отвечаю за уборку снега, бог миловал.
вечер
Ну а что тогда как "Шульц" возникаешь?
Ech_Aleks
нп. ПРо уборку снега. Смотрю моя машина стоит такая как бы в домике. И вдалеке трактор снегоуборочный напару с Равшаном работает. Я этому Равшану с лопатой говорю: Вы потом мне машину откопайте, пожалуйста. А он мне отвечает: Где убили? Я ему говорю, что никого не убили, машину надо откопать. А он мне опять: Вас где били? Итолько тут я догадалась, что он мне спрашивает, а где я была. Ну я честно ответила, что в Хакассии. Нахрена ему было знать, где я была....
Ech_Aleks
Слушай. Что за хамский тон?Выбирай выражения.
вечер
А Гуимплена тебя вообще Щелестом обозвала. *наябедничал*
GuimpLеna
тебе смешно, а парень уже может, в своем тракторе - в тайге заблудился на подступах к хакассии
Сифон
добрый ))
откуда это ты так...самовалом?
вечер
В ответ на твой хамский. Или за собой уже не замечаешь?
вечер
прям. вон он в соседнем дворе парковки зарывает.
Ech_Aleks
у Аги спроси, он точно знает
а я примерно
Шлёндра
какое интересное слово "самосвал"... применительно к форуму :-)
Сифон
а ты в выборах участвуешь?
Ech_Aleks
нет, не замечаю. Где я тебе нахамила?
Шлёндра
я ещё с работы не ушла.. у коллеги именины были..ну они там "того-этого"..а я немного, чтоб милицейские не слотошили.

в домой с интернетом мне ещё не скоро ((..хата почти уже готовая, даже с дверьми..но мебели нет, только горизонтальная. а я соскучилась вусмерть по родным орясинам..
Zlork
придется тепрь щелестеть)))
вечер
)) попозже свотаю и выложу.
я тут забилась с банкой пива, сыром и тобаско а углу дивана. пока про меня не вспомнили посижу тихонечко. не хочу больше лепить))
меня и так счас отчитали что я вторую неделю клей купить забываю. а там клеить срочно надо ))
картинки вырезает из моих журналов и клети в альбоме
мне потом интересно смотреть - что она выбрала, что ее привлекло, что понравилось
Сифон
пора б уже в родные стены
долго жить на чужой площади - сильно отражается на здоровье )))

***даже с дверьми***
ты так выделила...как будто это самая важная деталь интерьера )))
лампочки есть?
пора переезжать
GuimpLеna
немножко..но я задвинулась накрепко.
Ech_Aleks
не отвечай вопросом на вопрос, как еврей)
GuimpLеna
дефчи я б с вами поокал, но щас я пью пиво, и попозже мошт выйду, но спать хотца шо пипец, ибо завтра вставать в три утра) скажу что мине приятно вас читать) :чмок:
zizi
и что она выбирает?