Да, ты видел - я писала в день выборов, что у меня, оказывается, соседи - Бак.
О чём угодно.
О башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. (с)
О башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. (с)
Вот. Тогда говорю.
Забавно было. И у соседа такое имя интересное - я никогда не встречала. Даже понять не могу: это революционный новодел или что-то прибалтийское.
Забавно было. И у соседа такое имя интересное - я никогда не встречала. Даже понять не могу: это революционный новодел или что-то прибалтийское.
Сейчас читают
Про ревность
15924
194
О чём говорить с женщиной?
28431
310
Красота и беременность (часть 40)
181679
1000
Я смотрю, не мне одной.
Где потерял ю-пик?
Где потерял ю-пик?
Посмотрел клип Willie Nelson & Sinead O'Connor - Dont Give Up ..кстати одна из моих любимых вещей..
((((я неожиданно обнаружила, что у меня половина клипов перестали восприниматься компом... хотела послушать сегодняшнее из музтопика и не фига((((
Ну )))))) вот, а я так старательно стёр ))
не знаю.. ищу ..апатичный наверное
не знаю.. ищу ..апатичный наверное
Может, просто перегружена страница. Так бывает.
не...я не только отсюда слушать не могу, у меня половина Ю-туба не воспринимается...здесь кстати тоже кое-что слушается
надо что-то с этим делать
надо что-то с этим делать
Я, к сожалению, совсем в этом не разбираюсь.
я пожаловалась по большей части, честно говоря...
Ну, завтра может прийти кто-нибудь, кто понимает в этом больше меня. И посоветовать что-то дельное.
Бак, что ж ты так канул-то по-английски? Мы ведь можем и не разговаривать о капусте...
Ну я разбираюсь, хотя чего там мудрствовать-поставить кодеки, а если не поможет-Windows переустановить и будут все клипы читацца.
Много скопилось? *пытается вести светскую беседу*
Люди слишком большое значение придают привязанностям.
А я-то гадаю, что за хвосты...
Нужно же за что-то держаться.
Нужно же за что-то держаться.
Остались еще кое-какие. )) Это удивительное занятие. Как будто берешь старую фотографию, которую всегда рассматривал в дрожащем пламени свечи, и смотришь на нее, залитую ярким солнечным светом... Перспектива времени облагораживает людей и события...
Ещё раз? Ну ладно.
Ирис! чтобы Ютьюбные клипики читались нужно "поставить кодеки, а если не поможет-Windows переустановить" и будет вам счастье.
Ирис! чтобы Ютьюбные клипики читались нужно "поставить кодеки, а если не поможет-Windows переустановить" и будет вам счастье.
Ага...расскажи, только желательно не очень заумным языком. ПОтому что я почти полный чайник в этих вопросах.
ПОэтапно, что после чего делать.
ПОэтапно, что после чего делать.
А чего пишет проигрыватель, когда клип не окрывается?
Ты знаешь...я никогда не думала, что отсекание можно увидеть так романтично...
Я люблю красоту. Я нигилист, но люблю красоту. Разве нигилисты красоту не любят? Они только идолов не любят, ну а я люблю идола! (с)
Скоро три. Пошёл я отсель, глазки уже слипаются.
Всем большой привет!
Всем большой привет!
Это нечто...у меня резко открылись все клипы....
Но там проблема не в проигрыватели, страница открывалась, а дальше сообщалось, что что-то перестало поддерживаться.
Можно я у тебя спрошу, если это заново произойдет?
Но там проблема не в проигрыватели, страница открывалась, а дальше сообщалось, что что-то перестало поддерживаться.
Можно я у тебя спрошу, если это заново произойдет?
Неплохо.Но тот менестрель на ступеньках мне казался больше "в тему". Жаль, что нельзя его корректно уменьшить.
Что ты любишь красоту, я уже поняла и давно.
А вот видению красоты в каких-то вещах у тебя иногда почти поражаюсь.
А вот видению красоты в каких-то вещах у тебя иногда почти поражаюсь.
Абсолютно согласен, но не формат, в миниатюре все просто размытое серое пятно
Всё, надо идти. А то навеяли мне королей с капустой, сейчас застряну в них до утра.
Сахары нет на тебя)) ..доброй ночи .. или утра уже.. короче ложись давай
ну типа ничего страшного)
тебя же юпик смутил?))
тебя же юпик смутил?))
Когда маски примеряются и срываются одна за другой, рано или поздно мелькнет истинное лицо. Но чехарда не даст его распознать.
И над всем воцарилась Красная Смерть! (с)
И над всем воцарилась Красная Смерть! (с)