Buck
Да, ты видел - я писала в день выборов, что у меня, оказывается, соседи - Бак.:улыб:
Iris
Дописываю кое-что. И ложусь.
Таша
Я не читал тут ничего в последнее время...
Buck
О чём угодно.
О башмаках, о кораблях, о сургучных печатях, о капусте и о королях. (с):улыб:
Buck
Вот. Тогда говорю.:улыб:
Забавно было. И у соседа такое имя интересное - я никогда не встречала. Даже понять не могу: это революционный новодел или что-то прибалтийское.
Nеt
Я смотрю, не мне одной.:улыб:
Где потерял ю-пик?
Таша
Выбросил, завял образ, прошли праздники
Nеt
И сейчас вот так - вообще голо?
Таша
Посмотрел клип Willie Nelson & Sinead O'Connor - Dont Give Up ..кстати одна из моих любимых вещей..
Nеt
О'Коннор такая красотка...
Таша
((((я неожиданно обнаружила, что у меня половина клипов перестали восприниматься компом... хотела послушать сегодняшнее из музтопика и не фига((((
Таша
Ну )))))) вот, а я так старательно стёр ))
не знаю.. ищу ..апатичный наверное
Iris
Может, просто перегружена страница. Так бывает.
Таша
не...я не только отсюда слушать не могу, у меня половина Ю-туба не воспринимается...здесь кстати тоже кое-что слушается
надо что-то с этим делать
Iris
Я, к сожалению, совсем в этом не разбираюсь.
Таша
я пожаловалась по большей части, честно говоря...
Iris
Ну, завтра может прийти кто-нибудь, кто понимает в этом больше меня. И посоветовать что-то дельное.:улыб:
Buck
Бак, что ж ты так канул-то по-английски? Мы ведь можем и не разговаривать о капусте...:улыб:
Таша
А, извини, я тут как раз отсекал хвосты... )
Таша
Ну я разбираюсь, хотя чего там мудрствовать-поставить кодеки, а если не поможет-Windows переустановить и будут все клипы читацца.:улыб:
Buck
Много скопилось? *пытается вести светскую беседу*
Таша
Люди слишком большое значение придают привязанностям.
Мишель
А теперь расскажи это Ирис.:улыб:
Buck
А я-то гадаю, что за хвосты...
Нужно же за что-то держаться.
Таша
Остались еще кое-какие. )) Это удивительное занятие. Как будто берешь старую фотографию, которую всегда рассматривал в дрожащем пламени свечи, и смотришь на нее, залитую ярким солнечным светом... Перспектива времени облагораживает людей и события...
Таша
Ещё раз? Ну ладно.
Ирис! чтобы Ютьюбные клипики читались нужно "поставить кодеки, а если не поможет-Windows переустановить" и будет вам счастье.
Мишель
Ага...расскажи, только желательно не очень заумным языком. ПОтому что я почти полный чайник в этих вопросах.
ПОэтапно, что после чего делать.
Buck
Время бывает безжалостно.
Iris
А чего пишет проигрыватель, когда клип не окрывается?
Buck
Ты знаешь...я никогда не думала, что отсекание можно увидеть так романтично...
Iris
Я люблю красоту. Я нигилист, но люблю красоту. Разве нигилисты красоту не любят? Они только идолов не любят, ну а я люблю идола! (с)
Nеt
Скоро три. Пошёл я отсель, глазки уже слипаются.

Всем большой привет!
Мишель
Это нечто...у меня резко открылись все клипы....
Но там проблема не в проигрыватели, страница открывалась, а дальше сообщалось, что что-то перестало поддерживаться.
Можно я у тебя спрошу, если это заново произойдет?
Nеt
О Боже....................................
Мишель
Даже у меня уже поздно.. снов
Nеt
Неплохо.:улыб:Но тот менестрель на ступеньках мне казался больше "в тему". Жаль, что нельзя его корректно уменьшить.
Buck
Что ты любишь красоту, я уже поняла и давно.

А вот видению красоты в каких-то вещах у тебя иногда почти поражаюсь.
Таша
Абсолютно согласен, но не формат, в миниатюре все просто размытое серое пятно
Nеt
Всё, надо идти. А то навеяли мне королей с капустой, сейчас застряну в них до утра.:улыб:
Таша
Сахары нет на тебя)) ..доброй ночи .. или утра уже.. короче ложись давай
Iris
ну типа ничего страшного)
тебя же юпик смутил?))
Iris
Когда маски примеряются и срываются одна за другой, рано или поздно мелькнет истинное лицо. Но чехарда не даст его распознать.

И над всем воцарилась Красная Смерть! (с)