GuimpLеna
Насколько я понимаю, мультфильмы аниме уже никто не рисует: один раз создаётся программа типа ЗD игрушки, а потом только нужно её запустить нескольким пользователям и озвучить.
Мишель
ну хотя бы придумать, что говорить? Волшебная принцесса Минки Момо. Хоровод в моей мечте. - это вообще наверное умный фильм, раз название такое длинное.
GuimpLеna
А что такое "хоровод в моей мечте"? какой-то неправильный оборот. Походу и тексты то же роботы-спамеры озвучивают-пишут.:улыб:
Мишель
да жуть просто. там этих аниме дикие мильены.
Пуха
я не смогу сформулировать
надо брать конкретный пример и тогда уже говорить
а так...только просто ощущение : ИНОЕ отношение
Шлёндра
Иное плохое или иное хорошее? Пойдемте в обсуждение 2.
Шлёндра
просто народ привык воспринимать ее в качестве клоуна, поскольку перлы все помнят. Пуха, не серчай, что я про тебя говорю)
а сейчас когда она поменяла стиль поведения, все всё равно ждут прежних откровений.
Пуха
блин ну как тебе пояснить?
...ты можешь ИНОГДА написать текст на страницу А4, и его можно читать
а девочки из Мусорки кроме смайликов и ничего ни значащих слов не могут, или не хотят...я не знаю
Шлёндра
Я уже давно не пишу длинные тексты, так как поняла,что они всех бесят! :ха-ха!:
Пуха
Я уже давно не пишу длинные тексты, так как поняла,что они всех бесят!
Аданазначно ф перлы!!!!Адназначна!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ойка
новосибирский адвокат должен был привезти своим клиентам 60 кг денег из Москвы. когда он их увидел, его попутал бес и он их закопал где-то. потом его полгода держали в тюрьме и только сейчас он сознался. а вроде адвокат, умный человек)))
Пуха
не всех твои тексты "бесят"
ну как ты не понимаешь?
если тексты твои помнят, значит, в них что-то есть
но ты понимай тоже, что твои "тексты" не рубль, что б всем нравиться

я вот так писать не умею....и уже не научусь
Шлёндра
не всех твои тексты "бесят"
А по моему процентоф девяносто пять точно бесят.... :спок:
Шлёндра
Я для МФ почти как война и мир текст написала, обращение к Илье калинину,но боюсь размещать.что забанят!
:ха-ха!:
Ойка
Я в шоке. 21 век на дворе, а деньги чемоданами возят... Жадность наследников, жадность адвоката...
Пуха
попросить Филимона, что б не трогал?
Серафимм
А мне кажется,что ты их главный почитатель! :спок:
Шлёндра
это тогда будет доказательством нечестности модераторов.
aglow
вот мне так кажется, что... не виноват, короче, адвокат. подстава это
aglow
ага дураки какие-то)) только там не чемодан, там мешок огромный, он его возле какой-то деревеньки закопал, ее жителей чуть кондрат не хватил, когда они увидели этот куль)))
Пуха
Вот не поверишь...вижу Твой ник...тут же пролистываю...слишком сильно ешо во мне чувство самосохранения...боюсь моск взорвать а у меня ешо детки маленькие...мне нельзя пока :tease:
Пуха
фигня
ничего это не будет доказательством
GuimpLеna
он один место знал. какая постава :dnknow:
Шлёндра
Ладно, всем пока, Вадик позвонил снизу.сказал. что карета дла принцессы подана! :улыб:
Ойка
значит и правда дурачок, на что расчитывал
Шлёндра
Еще три минуты,пока машина греется есть :ха-ха!:
я позже спускаюсь. я не морозюсь.
Ойка
там дубак
я днем замерзла ветер же
Ойка
Раз деньги были в нале - наверняка чернуха...
Адвокат типа подумал пенсионеры промолчат, там кроме этого активов куча....
zizi
что там у нас с магазинами?
aglow
да кто их там разберет, но сказали же что деньги вернут родственникам. а что там с сыном случилось я не поняла...
zizi
Зюзюндрыч привед!! :роза:
Ойка
Помер, мелкопоместный московский олигарх с новосибирскими корнями...
Пенсионеры божие одуванчики, еле говорят, нал им пригодится, с остальными активами, думаю кинут, раз такие адвокаты в деле...
Шлёндра
А!
они все завалены кучей летних вещей
зачем нас столько летних вещей. оно всего то 3 месяца.. и то неясно будет ли
а на весну нет ничо((
Серафимм
привет)
как там твоя нога?

газета свежая есть?))
aglow
При чём тут одуванчики? Никто не просил адвоката их обналичивать, он должен был что-то там переоформлять и всё. Остальное - его инициатива. А одуванчики вполне разговорчивые, он, по крайней мере. И деньги на хорошее дело шли. Будет здорово, если таки вернутся.
Таша
ну и чё, спим?
Ага
Понятно, спим...А мне чета вдруг не спится..
Музыки ван навалякоть штоли..
Только боюсь, что музыка моя не ложится на утренний кофе.
Ага
я проснулась с больной головой( старость не радость. пойду таблеток поем

а вабще -замечательное утро, товарищщщи! )
Ага
О! Гуси-гуси!Га-га-га! Поздравляют здесь Ага!
Я желаю тебе определиться!
GuimpLеna
с половой ориентацией и предпочтениями?. Так вроде как давно определился. С юношества
Может и поспешно, хз))
Ага
да ну тебя )))) с юношества он определился. а в подростковом возрасте колебался, да? ))))))))))
GuimpLеna
Подростоком, ну совсем подрослью, я дел с женщинами не имел И не имел бы дале, если б знал какие вы (говорит голосом тыдыщи). Вобще с какого года надо считать ребенка-подростком? Когда ... кхм.. на фото тетенек он запирается в ванной смотреть?
Ага
Так! Ага! Не начинай даже. Мы хороооошие, мы пригоооожие, только доля такая.
Ага
Про подростков! ПОдростком или тинейджером следует считать детей с 11 лет. А там кто как смог.