На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Когда ... кхм.. на фото тетенек он запирается в ванной смотреть?Неее..когда он тетенек рассматривает уже как объект приложения..а не созерцания...

ну, понятно же ,что "смотреть" я написал в силу природной скромности моей..И ханжества еще. И вообще.. мне спать пора. Меня сегодня в 4.30 утра подняли, чтоб приложить латышским, мать его, фашистом, нда..
Громкую музыку чтоли с вечера забыл выключить?

Да нет. Просто сказал, что Латвию люблю. Это моя вторая Родина, в смысле _каждый год_ отец возил меня туда на лето. чего бы мне не любить её?
тебе его надо с Барагозниковой Дочей познакомить.
Сейчас читают
Болтушка-25
217508
1000
Тут будет ночной топик дозорный
186498
1000
Простой дозор
110464
1000

А у меня вроде дома кот есть. Ну так говорят...и ешо я его чую...но как прихожу домой...не вижу. Стал быть нет его...но дети говорят что вроде есть...вот же заковыка то

Нихера не спится)) А ты его хоть раз-то видел?)
Ну один раз...дааааавно...правда не придал этому значения...был нетрезвф...малость

ты - Крысочка, Крысулеска, Крысолюлечка. Крысокрасотулечка
а крыса - это зверушка такая, с хвостиком
а муравьед это кто?
а крыса - это зверушка такая, с хвостиком
а муравьед это кто?
На самом деле белка обычно приходят на отмене, а не когда нетрезв. Так говорят..
муравьед - это чья-то вчерашняя сексуальная фантазия :-)
Я белок как зверьков люблю. И даже странно, что ты, проживая здесь, их не любишь. Но понимаю, что у всех есть предпочтения.
Этой зимой их что-то совсем мало, кста
Этой зимой их что-то совсем мало, кста
я раньше ими так умилялась, когда на 9 этаже жила
а потом переехала на 4 и началась 'gegtz разорения моего балкона...
и я перестала умиляться, просто подкладывала им поесть...
а как-то раз проснулась утром, а на мне, прям на груди, белка сидит...никому не пожелаю такого
она уже успела разорить мою кухню, ей, видимо, не хватило, и она, не стесняясь кошек, пришла прямо ко мне...
я чуть не рехнулась...
с тех пор - не люблю...просто стараюсь не замечать...
а потом переехала на 4 и началась 'gegtz разорения моего балкона...
и я перестала умиляться, просто подкладывала им поесть...
а как-то раз проснулась утром, а на мне, прям на груди, белка сидит...никому не пожелаю такого
она уже успела разорить мою кухню, ей, видимо, не хватило, и она, не стесняясь кошек, пришла прямо ко мне...
я чуть не рехнулась...
с тех пор - не люблю...просто стараюсь не замечать...
Этой зимой их что-то совсем мало, кстаа они все на моём балконе этой зимой сосредоточились
такое там устроили, дня два, как потеплеет, убирать придётся
Незванный гость все равно хуже белки)))
Я это к тому, что белка лучше всяко)) Незванных гостей - в мусоропровод)) А белки... может в Вашем доме теплом веет, что они у вас местечко облюбовали?))
муравьед - это чья-то вчерашняя сексуальная фантазия :-)
Да нет гости это хорошо.
в молодые годы на табуретках стол накрывали, сидели на полу, хм весело и всем рады.
Хоть бутерброды с килькой, зато коньяк, или еще что то особое ))
в молодые годы на табуретках стол накрывали, сидели на полу, хм весело и всем рады.
Хоть бутерброды с килькой, зато коньяк, или еще что то особое ))
не, гостей я тоже люблю, и незванных, только если не соседка от делать нечего, когда мне спать пора )))
в моём доме всем места хватит: и гостям, и кошечкам, и собачкам, и белкам
в моём доме всем места хватит: и гостям, и кошечкам, и собачкам, и белкам
Ну вот)) примирили Девочку с белками)
а знаешь, что их объединяет?
то, что за всеми ними нужно убирать, вот!
то, что за всеми ними нужно убирать, вот!
Про коз не скажу, а козлы очень гордые и независимые. Когда мужчин так называют, мне всегда за козлов обидно.

Ничего про козлов не скажу, не знаю их настолько близко, не достоин видимо ))))
Про коз не скажу, а козлы очень гордые и независимые. Когда мужчин так называют, мне всегда за козлов обидно.![]()

При чём тут достоин?
У нас дома жил. Долго, всё моё детство. Был очень самостоятельный и с характером. Летом, когда всех отправляли пастись, он вечером всегда возвращался домой один, впереди стада овец, никогда с ними не шёл.

всегда возвращался домой один, впереди стада овец, никогда с ними не шёл.ой не могу![]()

блин, я уж думала в квартире жил))) И сразу вспомнила одноклассницу, семья которой дома завела настоящего гуся. Засрал он им всё)))
Если бы еще все козы понимали, что самец не им чета ))
Козел упрямое животное, но козы кажется еще упрямее, .. у нас в деревне мало кто держал, но пасти я их бы не взялся

Козел упрямое животное, но козы кажется еще упрямее, .. у нас в деревне мало кто держал, но пасти я их бы не взялся
-=У Пегги жил весёлый гусь,
он знал все песни наизусть.
Ах, да чего весёлый гусь!
Спляшем, Пегги, спляшем" =- (с)
*снова поёт*
он знал все песни наизусть.
Ах, да чего весёлый гусь!
Спляшем, Пегги, спляшем" =- (с)
*снова поёт*
Что? Думаешь, потому козлы, что им с овцами не по дороге?

Нет, у него была своя собственная жилплощадь в сарае.

наоборот
потому, что идут впереди овец, а не рядом
влом им, рядом-то
ниже своего достоинства
козлам-то
потому, что идут впереди овец, а не рядом
влом им, рядом-то
ниже своего достоинства
козлам-то
У бабушки долго были. Вроде никто не жаловался.

Поди разбери, что у него там в голове... ниже ли достоинства или просто не хочется пылью дышать в такой толпе.

эээ...да козёл сам ниже любого овцового достоинства...был бы повыше, и пылью дышать бы не пришлось
вся бы пыль мимо него пролетала, не оседая
вся бы пыль мимо него пролетала, не оседая