Ага, с днём рождения
5506
85
Ага
С Днем Рождения :bday: Надеюсь что грустных мыслей забанится больше не будет и мы и дальше будем читать твои ироничные комментария на БЗ.
Шлёндра
К фашиствующим латышам, или, скорей, сочувствующим им по версии, ага.
Какой, б.. из меня латыш, я здесь родился.
Конечно же, чего бы мне не ждать. Я вон с Зизи устал уж по киношкам бегать..
Ech_Aleks
спасибо, Еч, спасибо Свет.
Ага
хм....кажется, понял...отстал

поздравляю ещё раз!
счастья тебе!
Шлёндра
НП, к чему всё это? я понимаю, что вы всё равно не собирались.. Но, всё равно спасибо.
Ага
Ага, поздравляю с Днём рождения! :роза:
Пусть сегодняшний день пройдёт так, как хочется.:улыб:

Хотела тебе бабу снежную прицепить (хорошему человеку ничего не жалко), но они такие страшненькие...
Таша
Зачем снежную?
Надо живую, молодую, веселую, теплую пожелать! :улыб:
Ага, желаю тебе такую!
Пилюля
Неееет, а если он потом пропадёт отсюда? Давай, мы ему на следующий год лучше пожелаем?:улыб:
Таша
Спасибо, Таша. От тебя очень приятно получить. Ты, наверное, самый по-настоящему добрый персонаж на этом подфоруме.Спасибо.
Ага
Спасибо.:улыб:И за Нину тоже. Хорошая песня, только грустная очень. Я пока знакомлюсь с ней, девочка из НЙ очень её любит и приобщает меня потихоньку.
Ага
Сын Герарда, Идельфона внук!

Поздравляю с Днём Рожденья! ))

Будь здоров, силён, горд, благополучен и весел и задумчив, ну как обычно ты всегда..

:present: :knix:

P.S. фиеста кланяется борису.
Сифон
Спасибо, Крошка, спасибо, Си.
Фиеста? Помню некоторое время продавали у нас сигареты такие. Давно. А своей Фиесте передай, что БОрис тоже кланяется, лапки ей целует, но он на более и не способен, вроде)) Но в этом нет моей вины, он мне таким достался(оправдывается за Бориса)
Ага
а, старая дева они..семь лет возрастной красавице - и ни одного кавалера..так боится покидать пределы дома и чужих людей..

так что кланяется она чисто детски, не имея понятия чем Борис отличается от неё.
Сифон
они были бы идеальной парой, эти две кошки))))
Ойка
но смутное бы волновало их..против природы не попрёшь. закон сохранения.
Сифон
нда, Борису в этом плане хуже, хоть заволнуйся
а если бы они были людьми то смогли бы сублимировать свои смутные волнения в нечто иное и т.д. и т.п., но они всего-лишь кошки...)))
Ойка
флуд в деннрожденном топике!

*извинительно пятясь , вытаскивает Ойку за подол в Дозор*
Сифон
да он там выше разрешил на любую тему писать, так что не пятьтесь)
я итак ухожу)
Сифон
А Ага сказал здесь: флудите и размножа...ой...флудите, говорит, здесь
можно
Ага
Поздравляю! :улыб:
Пусть у тебя будет все, чего ты сам себе хочешь.
Ага
Поздравляю, красивый мужчина! :роза:
Девочка
невнимательно читала именинника)
Ага
Поздравляю!
ну и раз такая практика то и Кузя жмет лапу Борису )
Ага
Поздравляю, Станислав.
Ты у меня один из любимых форумцев, так и знай.
Желаю тебе много.. эээ... женщин))) Интереса к жизни и быстрого интернета. А да! главное же - чтобы прическа у тебя не разглаживалась и оставайся всегда таким прикольно-экзистенциальным чуваком.

*как всегда сказал непонятного и ушел*
Шлёндра
Станислав Герардович - с Днём рождения тебя!
Открою тебе маленькую тайну: когда-то давно, ну.. лет сколько-то назад, проглядывая дневники друзей, я каким-то образом попала на твою страничку. Прочитала от и до, так твоё тогдашнее настроение легло на моё. Почему-то не было желания познакомиться, было другое ощущение - читаешь, и кажется, что льёт дождь, и кто-то спокойным голосом, которым записывали сказки на детских виниловых пластинках, озвучивает твои мысли. Потом я совсем перестала читать дневники, и была очень удивлена, узнав, что ТОТ Олигарх Петрович и ты на БЗ - один и тот же товарищ.)
Поэтому, просто будь. Вот таким как есть - задумчивым, меняющимся и удивлённо рассуждающим об этом, с неповторимыми джентельменскими нотками, от которых падают женщины.) Ещё - совпадений, разных и в разном, а различия пусть только будоражат кровь и поддерживают тонус и страсть.) :чмок: :present:
Шлёндра
Ну наконец-то!
Поздравляю!
теперь можно идти к вам в гости?
:flowers:
Ага
Поздравляю самого Альфа... и, видимо, прямо с самого Центавра! :biggrin:
Потому что - ну где еще такого классного обаятельного и честного Агу найдешь?
Что угодно могу представить со своим богатым воображением, но только не Агу с камнем за пазухой!
Зоровья желаю тебе, дорогой Ага, любви и женского обожания, чувства внутренней свободы и победительной молодости, комфорта, достатка и уюта!!!
Твоя всегда поклонница)))
:чмок: :flowers: :present: :bottle:

и не забывай нам шевелить)))))))
Ага
Только не пей по утрам, я тебя прошу))

*спешит налить и выпить до полуночи, отчитываясь, как обещала:)*
Шлёндра
:agree: :flowers: :cray-1:
От всего сердца обнимаю! Счастья тебе и удачи, остальное нарастет
Ага
Ага, с Днем рождения! Побольше хорошего настроения тебе и положительных эмоций! :bday: :bottle: :present:
Buck
Спасибо всем за добрые слова..
Ага
Агыч праздравляю, лучше поздно чем савсем не поздравить, желаю те здоровья, достатка, любовей, и всего самого доброго) :agree: :dedmoroz2:
БарагозниК
Спасибо, Ба. Чего там , не клюёт?
Ага
Чего там , не клюёт?
ыыыы...За Х..задиёт! :ха-ха!: