Ооо это песТня .. у меня подружка была из деревенских, они коз разводили.
нельзя было оставить их ни на час, обязательно к кому то в сад или огород полезут.
нельзя было оставить их ни на час, обязательно к кому то в сад или огород полезут.
Нет, не согласна я. Не люблю овец.
Да, представляете, 17 марта, оказывается, был день рождения кикимор.
Да, представляете, 17 марта, оказывается, был день рождения кикимор.
Наших никогда летом не пасли у домов, выгоняли за деревню, к колкам.
Получается, что так. Пойду поищу, почему именно эта дата.
Я тоже так подумал))
Тут у нас тетенька живет, котрая с головой не очень дружит, так у неё в квартире голуби живут. Штук двадцать говорят бывает. Но Таша не такая. И про мужиков она так не говорит, что тоже +))
.
Тут у нас тетенька живет, котрая с головой не очень дружит, так у неё в квартире голуби живут. Штук двадцать говорят бывает. Но Таша не такая. И про мужиков она так не говорит, что тоже +))
.
а я люблю: тёплые, мягкие, шерстяные, вкусные, шубные, немного шумные, зато пользы от них намного больше, чем шума и суеты
Сейчас читают
Новый дозор
151394
1012
Новогодний топик.
43894
320
фрайдэй найт (вопросы-ответы)...
7761
105
По разному, кого к колкам, кого на "обочу".. а там не зевай травы сочной мало и огороды рядом..
А вообще как вспомню, красотища Таш неописуемая в моих краях.. я ведь на берегу Днестра вырос.
А вообще как вспомню, красотища Таш неописуемая в моих краях.. я ведь на берегу Днестра вырос.
Ну вот.Я вроде никогда не скрывала, что в селе выросла.
Днестр... а я никогда не была дальше Урала... только по Азии кочую.
Погодь посмотрю что у меня из своих фоток есть в архиве ..покажу
А козёл Трофим , "тёмный друг" деда Щукаря из "Поднятой целины"?..герой,почти что Чапаев.. как его дед оплакивал..
Ну, я твои 29 000 сообщений не все читал(честно признается)
Если по тропинке спускатся вниз то попадешь в скальный монастырь..
Как ты мог?! А я-то надеялась...
Думаю, что несколько тысяч вообще уже никто не сможет прочитать - канули в мусорке с каминами-скамейками.
Думаю, что несколько тысяч вообще уже никто не сможет прочитать - канули в мусорке с каминами-скамейками.
Так. Ставь ещё раз - я буду, не отходя.
сорьки
Таш, кина нэ будэ.. сейчас поработаю с этими фото.. уменьшу потом покажу ок? )
Таш, кина нэ будэ.. сейчас поработаю с этими фото.. уменьшу потом покажу ок? )
Уффф... тогда я пошла завтракать, пока не умерла.
Да, представляете, 17 марта, оказывается, был день рождения кикимор.обана!
-=Также считалось, что кикимора - это жертва аборта женщины (нерождённый ребёнок); сколько абортов сделала женщина, столько кикимор она породила; в момент смерти женщины все её кикиморы приходят к ней, чтобы увлечь её душу в адские миры. Этот персонаж восточнославянской мифологии - проявление злого духа Мары; Кики-Мара.
Мара — это общеиндоевропейское имя ночного демона, насылающего наваждения и страшные сны (отсюда "кош-мар"). В европейских легендах Мара садится на грудь спящего, вызывая удушье. Название «кикимора» — сложное слово, вторая часть которого — имя злого духа мары (моры)=-
нпп
я когда поумнею малость - тоже кота заведу
пушистого...тёплого кофе-с-молоком оттенка
я когда поумнею малость - тоже кота заведу
пушистого...тёплого кофе-с-молоком оттенка
ой, точна, нужно же позатракать!
Морра из Мими-троллей, значит, ей родственница...
Мальчик мой тоже скоро обедать соберётся...
Не заводи..он те все углы пообосцыт...Я вот тока по запаху знаю что у меня дома кот есть...тьфу!!!!
Выкину в окно его....сволочь!!!!
Выкину в окно его....сволочь!!!!
Я как-то на самом берегу Днестра провела все лето. Ощущения фантастические от одного вида реки..
воспитывать надо животную, разъяснительные беседы проводить, увещевать.
Яйца ему оторвать и всего делов.
хм...ты когда-нибудь пробовала кошек воспитывать?
главное с юных лет начинать и быть настойчивым, тогда получится
на п.п.
Кстати, о белках. Белки оказались просто нарядными крысами. Я как-то увидела беличий хвост напросвет и этот опыт открыл мне глаза.
Кстати, о белках. Белки оказались просто нарядными крысами. Я как-то увидела беличий хвост напросвет и этот опыт открыл мне глаза.
Тебе хвост неудачный попался)
их полно , чУдной пушистости, даже на расстоянии нескольких сантиметров.
Цветок, кас. кошек, бывают такие характеры, что никакая настойчивость не поможет)
их полно , чУдной пушистости, даже на расстоянии нескольких сантиметров.
Цветок, кас. кошек, бывают такие характеры, что никакая настойчивость не поможет)
Ключевое слово - напросвет. Она сидела сверху на ветке и солнечный свет проходил сквозь хвост, обнаружив иллюзорность его пушистой плотности:)
ааа понял, крыса это облысевшая белка
бедная комплексует, прячется от собратьев, и звереет
бедная комплексует, прячется от собратьев, и звереет
а ты что там ожидала увидеть? заросли?)
ей еще как-то с этим хвостом по веткам скакать надо, тяжесть лишняя не нужна.
ей еще как-то с этим хвостом по веткам скакать надо, тяжесть лишняя не нужна.
Крыса - это зоозолушка, из бедной семьи.
А белка живет на Рублевке и имеет орехи на тюнинг.
А белка живет на Рублевке и имеет орехи на тюнинг.
Крыса злее и сильнее ей бы передел орехов устроить, будет и зоолушке счастье, в виде подачек, ан не хочет "гордая птица"
В свете саморучно созданной "рублевской" репутации показалось, что на лапке браслетик.
ничего себе, откормились как...
наши тощее...
да, что-то похожее на браслет поблескивает
наши тощее...
да, что-то похожее на браслет поблескивает
Хоть и не браслетик, но еду она держит гламурно, почти отставив мизинец.
Я всегда поражаюсь, какие они там толстые и крупные.
Я всегда поражаюсь, какие они там толстые и крупные.
Это листик или кожура какая-то.У лапки такое же пятнышко лежит.
____ты когда-нибудь пробовала кошек воспитывать? __________
конечно пробовала.
моя тоже иногда балуется и хулиганит. а поскольку я знаю, что покинуть пределы дома для неё - животный страх и тьма египетская, гнусно пользуясь этим и восклицая : "выкину из дома будешь жить на улице, тебя там будут обижать!"
потрясая её толстеньким телом в руках, выкидываю её в тамбур на коврик, закрывая дверь..
она начинает выть собакой баскервилей и выламывать дверь..через минуту сволочь впускают обратно по УДО, а она зарубает себе на носу на некоторое время.
конечно пробовала.
моя тоже иногда балуется и хулиганит. а поскольку я знаю, что покинуть пределы дома для неё - животный страх и тьма египетская, гнусно пользуясь этим и восклицая : "выкину из дома будешь жить на улице, тебя там будут обижать!"
потрясая её толстеньким телом в руках, выкидываю её в тамбур на коврик, закрывая дверь..
она начинает выть собакой баскервилей и выламывать дверь..через минуту сволочь впускают обратно по УДО, а она зарубает себе на носу на некоторое время.
значит, ты нашла у нее больную точку и периодически на нее давишь..
у моих кошек таких точек не было, да по-любому, я с ними всегда договариваться пыталась...не всегда, правда, получалось.
у моих кошек таких точек не было, да по-любому, я с ними всегда договариваться пыталась...не всегда, правда, получалось.
это и есть договориться..при ином раскладе, она меня молча пошлёт как лохА последнего..
она ж тоже прекрасно знает о своих проделках, что это безусловная моя болевая точка - полудохлой от усталости прибирать их последствия..)) а посему щадит меня их редкостью.. ну а уж я , конечно, отслужу за это : сказками , ласками, вкусностями и раболепным почитанием..
она ж тоже прекрасно знает о своих проделках, что это безусловная моя болевая точка - полудохлой от усталости прибирать их последствия..)) а посему щадит меня их редкостью.. ну а уж я , конечно, отслужу за это : сказками , ласками, вкусностями и раболепным почитанием..
у вас с ней метод кнута и пряника...взаимный...
ну не прошения же мне ей писать на гербовой бумаге и взятки давать борзыми щенками.
я б с удовольствием, но читать -то она не умеет.
я б с удовольствием, но читать -то она не умеет.