Я работаю в центре:)
Левый берег не рассмтариваю.
Но, спасибо.
Левый берег не рассмтариваю.
Но, спасибо.
Сейчас читают
Кого замуж берут?
70939
400
Дневной дозор
125514
1000
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
213724
1000
мы ранетки, мы нимфетки!!
дайте, дайте нам котлетки!!
и сварите нам отвааар!
И приди к нам, кашеваар!)))
ви вил, ви вил рок ю!!
дайте, дайте нам котлетки!!
и сварите нам отвааар!
И приди к нам, кашеваар!)))
ви вил, ви вил рок ю!!
Зетка! мне уже неделю на одноклассниках всякие мускулистые мущщины с голыми торсами оценки ставят!!
я понимаю канешна что половина фоток не их) а то и больше. но чиорт побери!
я понимаю канешна что половина фоток не их) а то и больше. но чиорт побери!
дай адресок, я тож мускулистый, пятерку поставлю)
“Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать”
- говорили мудрые древние.
Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять:
- Ни яху себе! (с)
- говорили мудрые древние.
Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять:
- Ни яху себе! (с)
Я забивал "zizi динама " - что то одноклассники такого ползователя не знают ![:not_i:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
![:not_i:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/not_i.gif)
там я под другим ником промышляю)) на мужыкофф
Ну тож верно - кто ж с ником Динама на мужикофф то промышляет...
Мужик, ну так хоть ты тут поддерживаешь мою самооценку)) ![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
![:чмок:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/kiss.gif)
..куда я спрятала бутерброд, знает теперь только сам бутерброд. но молчит, сволочь.
вот почему нет у меня тренера какого- нибудь гитлеровца по характеру, чтоб гонял меня по вертикальной и голодом морил..да не, не жилец он тогда..
вот почему нет у меня тренера какого- нибудь гитлеровца по характеру, чтоб гонял меня по вертикальной и голодом морил..да не, не жилец он тогда..
а мои каклетки скромно стояли там же, где я их и оставила. За такое послушание я их и съела)
а скажите-ка мне, где взять единовременно 1700 обычных белых евроконвертов без марок? даже на Главпочтамте всего 800 шт. А ездить собирать их по отделениям совсем не хочется. А в директмэйльных фирмах они стоят в два раза дороже)
а скажите-ка мне, где взять единовременно 1700 обычных белых евроконвертов без марок? даже на Главпочтамте всего 800 шт. А ездить собирать их по отделениям совсем не хочется. А в директмэйльных фирмах они стоят в два раза дороже)
нашла почтальона-печкина. понятия не имею..
Посчитать, сколько денег потратишь на объезд всех отделений, и купить недостающее количество в два раза дороже :-)
А если серьёзно, то спроси у Таши.
А если серьёзно, то спроси у Таши.
почему у Таши? я её так редко вижу. Она обычно вечерами пишет, когда я молчу. Пошла в ичку.
скажите мне все недавно ременты делавшие
сколько это счас стоит
сколько это счас стоит
Зета!! *плакается
вот все началось с того что я хотела вдруг поменять шторы, потом я решила поменять квартиру а теперь мне впаривают новостройкй но свежи еще воспоминания о мегаглобальном ремонте..
и зарекалась я его делать еще когда то.
сколько это счас стоит то? не дешманский но и не элит![:cray-1:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
вот все началось с того что я хотела вдруг поменять шторы, потом я решила поменять квартиру а теперь мне впаривают новостройкй но свежи еще воспоминания о мегаглобальном ремонте..
и зарекалась я его делать еще когда то.
сколько это счас стоит то? не дешманский но и не элит
![:cray-1:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Зизи!! (рыдает)
ну как можно такое мероприятие, как ремонт, оценивать в категории "примерно стоит"? и что такое в твоём понимании обычный? обои поменять, )бумажные, шелкуха, винил)? полы покрасить, линолеум, ламинат? окна меняем? плинтусы пластик, дерево, ещё какая хрень? сантехнику меняем или просто вкладыш в ванну? Двери меняем? сами ремонтировать будем или Равшана с напарником позовём? Опять же, в новостройке делать или во вторичке. Сколько примерно это стоит - вилка тыщ сто- полтора лимона. Где-то так, ага.
ну как можно такое мероприятие, как ремонт, оценивать в категории "примерно стоит"? и что такое в твоём понимании обычный? обои поменять, )бумажные, шелкуха, винил)? полы покрасить, линолеум, ламинат? окна меняем? плинтусы пластик, дерево, ещё какая хрень? сантехнику меняем или просто вкладыш в ванну? Двери меняем? сами ремонтировать будем или Равшана с напарником позовём? Опять же, в новостройке делать или во вторичке. Сколько примерно это стоит - вилка тыщ сто- полтора лимона. Где-то так, ага.
так если это новостройка какая там ванна то
тыщ сто на одну комнату, это больше на "ага" похоже
ну если по скромному считать и самому делать))
ну если по скромному считать и самому делать))
Новостройка?.. Пол-миллиона, как минимум, если хочешь хоть сколько-нибудь прилично и если квартира не меньше 80-ти метров.
эту ванну купить нада
и ламинат и обои и потолки
*мне уже страшно
и ламинат и обои и потолки
*мне уже страшно
Вот Крыска! спасибо. сяду наверно посчитаю потоснее. я даж не знаю сколько счас ванна стоит или там метр ламината
страшно![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
страшно
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
это интересно, а не страшно))
только по началу страшно, а потом затягивает
только по началу страшно, а потом затягивает
нет точно не самому. ну вот средней ценовой категории ремонт. современный. без заказов плитки из италии
ахха. мы ремонт полный 7 лет назад тут делали. тоже с нуля точнее хуже. сперва все гавно это отсюда выкинули включая трубы и штукатурку. с нас тогда за демонтаж только полтос взяли
люблю ремонты обсуждать, так всегда интересно как люди себе будущее жилье представляют
считай количество помещений и умножай на указанную мной сумму, прибавь еще за работу сколько то, тут я не знаю, я сам все делаю
могу только предположить что минимум процентов пятьдесят еще сверху
могу только предположить что минимум процентов пятьдесят еще сверху
Ну, подруга делала. Не в новостройке. Квартира большая. Местами меняли полы (пробка, линолиум), на потолок звукоизоляцию под гипсокартон, сантехнику - немного, ну и косметику - обои, краска. Плитку не меняли. Итого - 450 тысяч, плюс не знаю сколько за кухонный гарнитур и встроенную мебель. Материалы не самые дорогие.
Сифон сейчас ремонт делает, спроси у неё.
Сифон сейчас ремонт делает, спроси у неё.
А вообще... я тож лениво посматриваю варианты квартир... с фотками... мамо... такой ужас местами в смысле дизайна, что лучше новостройку, ей-ей.
чтобы представлять как будет выглядеть надо сначала само жилье увидеть)))
я вообще предпочитаю очень светлые тона с некоторыми очень темными контрастными элементами и минимум мебели
я вообще предпочитаю очень светлые тона с некоторыми очень темными контрастными элементами и минимум мебели
Вот-вот... а народ жёлтые обои лепит... и фиолетовые диваны туда ставит... бррр :-)
Желтые обои хороши, когда света мало в помещении. Единственный светоносный цвет. Да и желтый - он разный бывает.
А фиолетовый диван - это типа акцент такой. Правда, чем ярче акцент, тем меньше он должен быть.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
а я бы сначала представила себе конечный вариант, а потом уже под эту картинку подбирала жилье, можно ли там это все реализовать)
а вообще часто смотрю на те квартиры, где недавно ремонт делали и всё одинаковое сейчас. напоминает как раньше были стандартные обои и ленолиум у всех. а сейчас ламинат, ковролин, японский стиль и т.д. и т.п.
а вообще часто смотрю на те квартиры, где недавно ремонт делали и всё одинаковое сейчас. напоминает как раньше были стандартные обои и ленолиум у всех. а сейчас ламинат, ковролин, японский стиль и т.д. и т.п.
Главное чтобы им комфортно было при этом.)
А что делать, если кто то в семье хочет желтые обои с фиолетовым диваном, а другой совершенно это на дух не переносит? Вот это проблема.)
А что делать, если кто то в семье хочет желтые обои с фиолетовым диваном, а другой совершенно это на дух не переносит? Вот это проблема.)
да. и мне противно после кого то и запахи чужие бр...
Кварцевую лампу и не будет никаких запахов...
Увы, к сожалению, далеко не все имеют возможность подбирать то что им хочется и довольствуются тем, что имеют.
А вот сделать из того, что есть, то, что ты хочешь - вот это задачка!))
А вот сделать из того, что есть, то, что ты хочешь - вот это задачка!))
Да на здоровье, пусть хоть чертями стены расписывают, как Гойя.
Просто если квартира подразумевается на продажу, то - это советы риелтеров - светло-бежевая гамма, и тогда она уйдёт вдвое быстрее :-)
Просто если квартира подразумевается на продажу, то - это советы риелтеров - светло-бежевая гамма, и тогда она уйдёт вдвое быстрее :-)
___такой ужас местами в смысле дизайна, что лучше новостройку, ей-ей. _____
не местами, а сплошной..
особенно в случаях "высокого" дизайна. не отхаркаться..
люди, в большинстве своём, имеют вкус и понятие, если только не начинают всецело полагаться на дизайнеров, которых сейчас оказалось больше чем на музгарке блох..
достаточно посоветоваться по инженерии и структурам с компетентным архитектором.
в эвропах нонче прохвессия "дизайнер" переживает ситуацию упадка..люди, имеющие отношение к этой сфере переквалифицируются, и срочно..
ну нам-то это не грозит, т.к. "обманываться рады" - наша национальная черта и почти что народная примета..
не местами, а сплошной..
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
люди, в большинстве своём, имеют вкус и понятие, если только не начинают всецело полагаться на дизайнеров, которых сейчас оказалось больше чем на музгарке блох..
достаточно посоветоваться по инженерии и структурам с компетентным архитектором.
в эвропах нонче прохвессия "дизайнер" переживает ситуацию упадка..люди, имеющие отношение к этой сфере переквалифицируются, и срочно..
ну нам-то это не грозит, т.к. "обманываться рады" - наша национальная черта и почти что народная примета..
Ну, мож хозяева - конкретные дальтоники :-)
Но на мой взгляд, это ужасно. Хотя и оригинально.
Но на мой взгляд, это ужасно. Хотя и оригинально.