Дневной дозористый
87797
1002
Шлёндра
которая МОЙ кандидат
О!!!!!!!!
В этом году "ТВОЙ" кандидат Стич?!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Пеппи
А ты не допускашь что на Димо например реакция у модераторов была близкая?
Ech_Aleks
Допустить я могу что угодно, особенно если модераторы близки по духу, с одной лавочки, живут на одной улице и вместе ходят в баню.
Представим, что нет. Один банит сферического Димо, два других против. Как сферический Димо может апеллировать к этим двум другим?
Пеппи
Глядя на случай с ЭкоОНО, никак. Разве что удастся скостить с бессрочно на какой-то реальный (год, например).
Серафимм
ты опять только чтобы разговор поддержать...или есть какие-то предложения, кроме эмоций?
Пеппи
Есть правила, в рамках которого и действуют модераторы. Правда у каждого могут быть свои прочтения их, но как правило, модераторы находят между собой общий язык о трактовках. Или уходят, если это не удается. Все снятия зеленого мундира в последнее время в основном с этим и связаны :).
Пеппи
про Димо
он не только модераторами с БЗ банился, это же очевидно
и не они одни, чаще всего, принимали решения как поступить с его клонами
Димо наследил по всему форуму.
Таша
Значит, количество модераторов не имеет никакого значения.
Значит, главное - качество модераторов, особенно непредвзятость, умение контролировать эмоции и непринадлежность ни к какой группе.
Шлёндра
да я отлично это понимаю
и признаю, что так правильно, я же написала
но мне самой хочется выпалить то, что от сердца
вот понимаешь?
и я понимаю, что всем пофиг, что у меня от него идёт
но хочется мне так пороскошествовать, и всё тут
Пеппи
непринадлежность ни к какой группе.
:agree:
это самое трудное... :ха-ха!:
Пеппи
Что такое в твоем понимание непринадлежность ни к какой группе? Не участие в тусовках или подчеркнутое отсрочивание от всех события что происходят на БЗ ?
Пеппи
Прецеденты были, когда один модератор правил посты другого (Zero), то там тоже речь в итоге шла о досрочном снятии, да и выборов тогда, кажется, ещё не было...
Пеппи
Таких совсем идеальных не бывает, поэтому выбираем то, что для себя кажется более важным.
Девочка
и это здорово...вот вас таких "роскошных" больше:улыб:
а мы идём потом, просчитываем...и голосуем
не по сердцу, а по уму (правда, рассчёты те из-за вас, которые по-сердцу, летят в тартарары) ))))
Ech_Aleks
Неучастие в тусовках, отсутствие каких-либо прочных эмоциональных связей с другими БЗ-янами и др. модераторами( я была против выдвижения супругов, в свое время; подружки тоже не того-с).
Идеал - иногородний рациональный мэн:)
То есть чем ближе к машине, тем лучше.
Пеппи
любой пользователь "принадлежит к какой - нибудь" группе
нет здесь "одиночек"
ну только если какой-нить "залётный"..и то...он сразу обрастает доброжелателями, или наоборот
Шлёндра
отсутствие каких-либо прочных эмоциональных связей с другими БЗ-янами и др. модераторами---- точно так

разве что неиногородняя, но на тусы не хожу, никого не знаю.
Okksana
По независимости от мнения товарок - да, по уровню контроля эмоций и преобладанию рациональности над эмоциональностью - нет, по моему мнению.
Пеппи
я понимаю, что так может показаться со стороны.

Однако, работа и развлекаловка - разные вещи и я это прекрасно понимаю.

А впрочем я не агитирую, модерить не собиралась.
Пеппи
Можно не участвовать в тусовках, не встречаться лично с кем то. Но если кто активно пишет на БЗ добиться того чтобы ни с кем эмоциональных связей - это уже почти фантастика. Ведь такому человеку просто не интересен тогда сам форум. А если это так, то зачем ему брать на себя такую бешеную нагрузку (часть из тех кто выдвигается даже не понимает этого) как модерирование БЗ?
Машина не учтет что кое-кто может хамить и унижать формально не нарушая правила.
Okksana
Варвара, это все с оговорками, что я Вас глубоко не знаю и мне вот именно, что так кажется. На сегодняшний момент.
Ech_Aleks
Бедная бедная Саша... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Ech_Aleks
Ты прекрасно понимаешь, что эта точка зрения вытекает из одного места, у других из этого места тоже вытекает, но не точка зрения.
Okksana
"модерить не собиралась." - а зачем соглашались с выдвижением и голосовали за себя? Посмотреть как вас оценивают другие? Только из-за этого?
Ech_Aleks
Ну хоть кто то так же еще считает как и я. А то я уже начал разочаровываться в БЗ.
мне тоже кажется неприличным голосовать за себя
но выдвинуться почему-то нет :смущ:
Ech_Aleks
Если человек формально не нарушает правил, тут нечего учитывать. Он их не нарушает.
А то, что подружке модератора кажется по-другому и модератор начинает действовать - это пипец, ИМХО,
Цветок
мне тоже кажется неприличным голосовать за себя
А мне поХ...лишь бы кацапам меньше досталося...(с) :tease:
Цветок
Голосуй давай, а то проиграем:улыб:
Пеппи
не надо глубоко знать)))

Еч, да, посмотреть на себя со стороны.
Цветок
Выдвигаться - это нормально. Это значит что человек уже сделал свой выбор.
Ech_Aleks
а голосовать почему ненормально?
Пеппи
Голосуй давай, а то проиграем:улыб:
дык я скорее всего прав не имею
я же не писала почти ничего год
надо посчитать..
Цветок
а кто разбирается в процессе шитья на швейной машинке?
консультация нужна )
свет
Тебя должны оценивать подходишь ты или нет, особенно когда именно твой один голос может решить все.
GuimpLеna
Чё, Ир?.. Я тут, просто по дому шуршу немножко.
Девочка
о )
проконсультируешь?
есть самая простая машинка, оверлока нет и особых наворотов тож
14 видов строчек

нужно подшить спортивные брюки из очень-очень стрейч ткани, такой тонкий и сильно тянущийся трикотаж (типа лосинов наверное)

что надо? лапку, иголку специальную? какими нитками шить и какой строчкой?
Ech_Aleks
мне просто сложно представить, что приходит такой Путин на участок и за Зюганыча голосует. А Зюганыч - за Жирика.

Не знаю... мне кажется вполне логично и нормально голосовать за себя.
Цветок
Желательно в ателье такую ткань. Полной красоты н аобычной машинке все равно не достигнешь.
Крыска
О! Смотри. А можно купить запасной блок питания, возить его сс собой заряженным и менять в ноуте?
свет
да, в такой ситуации да
а здесь почему-то некомфортно кажется и вообще странно
вроде как я себя считаю самой лучшей кандидатурой, а это не так
всегда есть кто-то лучше или как минимум не хуже
свет
Логично - да, но вот как-то не по-русски ))) скорей по-американски. ВОт как.
свет
Желательно в ателье такую ткань. Полной красоты н аобычной машинке все равно не достигнешь.
а мне полной красоты не надо, мне на спорт ходить )
лишь бы смотрелось прилично, ну так чтобы не сборками и не клочками
Цветок
если не критично, то мы в глубокой юности лосины подшивали через газету )))