которая МОЙ кандидатО!!!!!!!!
В этом году "ТВОЙ" кандидат Стич?!!!
А ты не допускашь что на Димо например реакция у модераторов была близкая?
Допустить я могу что угодно, особенно если модераторы близки по духу, с одной лавочки, живут на одной улице и вместе ходят в баню.
Представим, что нет. Один банит сферического Димо, два других против. Как сферический Димо может апеллировать к этим двум другим?
Представим, что нет. Один банит сферического Димо, два других против. Как сферический Димо может апеллировать к этим двум другим?
Глядя на случай с ЭкоОНО, никак. Разве что удастся скостить с бессрочно на какой-то реальный (год, например).
ты опять только чтобы разговор поддержать...или есть какие-то предложения, кроме эмоций?
Есть правила, в рамках которого и действуют модераторы. Правда у каждого могут быть свои прочтения их, но как правило, модераторы находят между собой общий язык о трактовках. Или уходят, если это не удается. Все снятия зеленого мундира в последнее время в основном с этим и связаны :).
Сейчас читают
А ночка темная была....
141127
1000
Поговорите с Дианой
9282
115
Билеты на самолет в Тайланд
757176
587
про Димо
он не только модераторами с БЗ банился, это же очевидно
и не они одни, чаще всего, принимали решения как поступить с его клонами
Димо наследил по всему форуму.
он не только модераторами с БЗ банился, это же очевидно
и не они одни, чаще всего, принимали решения как поступить с его клонами
Димо наследил по всему форуму.
Значит, количество модераторов не имеет никакого значения.
Значит, главное - качество модераторов, особенно непредвзятость, умение контролировать эмоции и непринадлежность ни к какой группе.
Значит, главное - качество модераторов, особенно непредвзятость, умение контролировать эмоции и непринадлежность ни к какой группе.
да я отлично это понимаю
и признаю, что так правильно, я же написала
но мне самой хочется выпалить то, что от сердца
вот понимаешь?
и я понимаю, что всем пофиг, что у меня от него идёт
но хочется мне так пороскошествовать, и всё тут
и признаю, что так правильно, я же написала
но мне самой хочется выпалить то, что от сердца
вот понимаешь?
и я понимаю, что всем пофиг, что у меня от него идёт
но хочется мне так пороскошествовать, и всё тут
непринадлежность ни к какой группе.
это самое трудное...
Что такое в твоем понимание непринадлежность ни к какой группе? Не участие в тусовках или подчеркнутое отсрочивание от всех события что происходят на БЗ ?
Прецеденты были, когда один модератор правил посты другого (Zero), то там тоже речь в итоге шла о досрочном снятии, да и выборов тогда, кажется, ещё не было...
Таких совсем идеальных не бывает, поэтому выбираем то, что для себя кажется более важным.
и это здорово...вот вас таких "роскошных" больше
а мы идём потом, просчитываем...и голосуем
не по сердцу, а по уму (правда, рассчёты те из-за вас, которые по-сердцу, летят в тартарары) ))))
а мы идём потом, просчитываем...и голосуем
не по сердцу, а по уму (правда, рассчёты те из-за вас, которые по-сердцу, летят в тартарары) ))))
Неучастие в тусовках, отсутствие каких-либо прочных эмоциональных связей с другими БЗ-янами и др. модераторами( я была против выдвижения супругов, в свое время; подружки тоже не того-с).
Идеал - иногородний рациональный мэн:)
То есть чем ближе к машине, тем лучше.
Идеал - иногородний рациональный мэн:)
То есть чем ближе к машине, тем лучше.
любой пользователь "принадлежит к какой - нибудь" группе
нет здесь "одиночек"
ну только если какой-нить "залётный"..и то...он сразу обрастает доброжелателями, или наоборот
нет здесь "одиночек"
ну только если какой-нить "залётный"..и то...он сразу обрастает доброжелателями, или наоборот
отсутствие каких-либо прочных эмоциональных связей с другими БЗ-янами и др. модераторами---- точно так
разве что неиногородняя, но на тусы не хожу, никого не знаю.
разве что неиногородняя, но на тусы не хожу, никого не знаю.
По независимости от мнения товарок - да, по уровню контроля эмоций и преобладанию рациональности над эмоциональностью - нет, по моему мнению.
я понимаю, что так может показаться со стороны.
Однако, работа и развлекаловка - разные вещи и я это прекрасно понимаю.
А впрочем я не агитирую, модерить не собиралась.
Однако, работа и развлекаловка - разные вещи и я это прекрасно понимаю.
А впрочем я не агитирую, модерить не собиралась.
GuimpLеna
old hamster
Крыыыыыска. Чего же ты
Можно не участвовать в тусовках, не встречаться лично с кем то. Но если кто активно пишет на БЗ добиться того чтобы ни с кем эмоциональных связей - это уже почти фантастика. Ведь такому человеку просто не интересен тогда сам форум. А если это так, то зачем ему брать на себя такую бешеную нагрузку (часть из тех кто выдвигается даже не понимает этого) как модерирование БЗ?
Машина не учтет что кое-кто может хамить и унижать формально не нарушая правила.
Машина не учтет что кое-кто может хамить и унижать формально не нарушая правила.
Варвара, это все с оговорками, что я Вас глубоко не знаю и мне вот именно, что так кажется. На сегодняшний момент.
Бедная бедная Саша...
Ты прекрасно понимаешь, что эта точка зрения вытекает из одного места, у других из этого места тоже вытекает, но не точка зрения.
"модерить не собиралась." - а зачем соглашались с выдвижением и голосовали за себя? Посмотреть как вас оценивают другие? Только из-за этого?
Ну хоть кто то так же еще считает как и я. А то я уже начал разочаровываться в БЗ.мне тоже кажется неприличным голосовать за себя
но выдвинуться почему-то нет
Если человек формально не нарушает правил, тут нечего учитывать. Он их не нарушает.
А то, что подружке модератора кажется по-другому и модератор начинает действовать - это пипец, ИМХО,
А то, что подружке модератора кажется по-другому и модератор начинает действовать - это пипец, ИМХО,
мне тоже кажется неприличным голосовать за себяА мне поХ...лишь бы кацапам меньше досталося...(с)
не надо глубоко знать)))
Еч, да, посмотреть на себя со стороны.
Еч, да, посмотреть на себя со стороны.
Выдвигаться - это нормально. Это значит что человек уже сделал свой выбор.
Голосуй давай, а то проиграемдык я скорее всего прав не имею
я же не писала почти ничего год
надо посчитать..
а кто разбирается в процессе шитья на швейной машинке?
консультация нужна )
консультация нужна )
Тебя должны оценивать подходишь ты или нет, особенно когда именно твой один голос может решить все.
Чё, Ир?.. Я тут, просто по дому шуршу немножко.
о )
проконсультируешь?
есть самая простая машинка, оверлока нет и особых наворотов тож
14 видов строчек
нужно подшить спортивные брюки из очень-очень стрейч ткани, такой тонкий и сильно тянущийся трикотаж (типа лосинов наверное)
что надо? лапку, иголку специальную? какими нитками шить и какой строчкой?
проконсультируешь?
есть самая простая машинка, оверлока нет и особых наворотов тож
14 видов строчек
нужно подшить спортивные брюки из очень-очень стрейч ткани, такой тонкий и сильно тянущийся трикотаж (типа лосинов наверное)
что надо? лапку, иголку специальную? какими нитками шить и какой строчкой?
мне просто сложно представить, что приходит такой Путин на участок и за Зюганыча голосует. А Зюганыч - за Жирика.
Не знаю... мне кажется вполне логично и нормально голосовать за себя.
Не знаю... мне кажется вполне логично и нормально голосовать за себя.
Желательно в ателье такую ткань. Полной красоты н аобычной машинке все равно не достигнешь.
О! Смотри. А можно купить запасной блок питания, возить его сс собой заряженным и менять в ноуте?
да, в такой ситуации да
а здесь почему-то некомфортно кажется и вообще странно
вроде как я себя считаю самой лучшей кандидатурой, а это не так
всегда есть кто-то лучше или как минимум не хуже
а здесь почему-то некомфортно кажется и вообще странно
вроде как я себя считаю самой лучшей кандидатурой, а это не так
всегда есть кто-то лучше или как минимум не хуже
Логично - да, но вот как-то не по-русски ))) скорей по-американски. ВОт как.
Желательно в ателье такую ткань. Полной красоты н аобычной машинке все равно не достигнешь.а мне полной красоты не надо, мне на спорт ходить )
лишь бы смотрелось прилично, ну так чтобы не сборками и не клочками
если не критично, то мы в глубокой юности лосины подшивали через газету )))