Ты не могла бы более полно сформулировать вопрос? Если это возможно.
ты так говоришь, как будто это цель - грязная.
ты так говоришь, как будто это цель - грязная.цель оправдывает средства?
все ли здесь являются игроками как участниками игры?
может, кто-то здесь просто общается?
*только не нужно про вся жизнь ирга и далее по тексту или что-либо подобное
может, кто-то здесь просто общается?
*только не нужно про вся жизнь ирга и далее по тексту или что-либо подобное
Не обязательно. Все зависит для чего. Кто-то просто ради прикола, кто то может быть для реванша.
Ты работаешь и получаешь зарплату. Цель оправдывает средства. угу.
да хоть как. хоть бумагу из офиса, хоть мошенничеством.
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
75225
1000
Лицензию на нелиц. XP
22674
95
Лучший, на Ваш взгляд, сайт знакомств
57944
264
Общается в рамках правил, получая что-то для себя. Чем такое общение отличается от игры?
Ты работаешь и получаешь зарплату. Цель оправдывает средства. угу.я не работаю и зп не получаю )
вообще я всегда считала что для меня цель оправдывает средства, да
но вот в данном случае как оказалось нет
хотя ничего такого прям ужас-ужасного я не вижу в голосовании за себя, просто воспитание въелось
Крошка енота
guru
Если не скромно за себя голосовать, то почему тогда скромно называть себя скромным, если за себя не проголосовал? )) Это одно и то же, на мой взгляд.
и ваще, чо я тут сижу?
поеду в бассейн плавать
поеду в бассейн плавать
Zlork
Sorry but...
Гы.
Обусждение своей скромности и тактичности - это супер. *смайлик - зизин фейерверк*
Обусждение своей скромности и тактичности - это супер. *смайлик - зизин фейерверк*
главный вопрос: получение чего и за счёт кого )
и что является целью - общение или получение
и что является целью - общение или получение
Конечно нет. Поэтому я и написала, что если цель - не грязная, то почему плохо добиваться ее совершенно чистыми методами?ты так говоришь, как будто это цель - грязная.цель оправдывает средства?
Что является целью карточной игры в поезде? Игра, процесс игры, тоже своеобразное общение. И что там за счет кого идет?
за бумагу точно не буду закладывать никого. За мошеничество - своим судом посужу насколько оно зло для коллектива и вполне возможно дам знать общественности.
Девочка
полный винтаж
потому что есть критерии понятий, соблюдая которые ты подпадаешь под эти критерии
обозначать критерии и называть себя - это разные вещи, это очевидно
сказать, что "быть скромным" это поступать так-то и так-то - это не значит называть себя скромным
а вот говорить "я скромный" действительно равно госованию за себя, здесь ты права совершенно
обозначать критерии и называть себя - это разные вещи, это очевидно
сказать, что "быть скромным" это поступать так-то и так-то - это не значит называть себя скромным
а вот говорить "я скромный" действительно равно госованию за себя, здесь ты права совершенно
ты не принята в одну очень хорошую фирму, на очень хорошую зарплату.
а вот говорить "я скромный" действительно равно госованию за себя, здесь ты права совершенноне логичное заявление.
голосовать за себя = я без комплексов.
цель любой игры - выиграть
как и карточной в поезде
общаться же можно и не играя в карты, просто болтать
но и правда, почему бы и не поболтать за картами?
но здесь игра и общение - из разных опер
как и карточной в поезде
общаться же можно и не играя в карты, просто болтать
но и правда, почему бы и не поболтать за картами?
но здесь игра и общение - из разных опер
Колись уже че там говорить то нада?
быть без комплексов - иметь полное отсутствие внутренних ограничителей
ну и что.) Это же не значит, что бороться за это место было нескромным)
надо аккуратно настучать своему руководству.
Крошка енота
guru
Все, я поняла. Вы не называете себя скромными и порядочными, вы просто соблюдаете и попадаете под критерии скромности и порядочности
Я с вами согласна на все сто!
Я с вами согласна на все сто!
Быть без комплексов - это понимать логику соблюдений правил и норм, а не тупо ограничивать себя в силу своих психологических фиксаций.
Девочка
полный винтаж
опять не так
я не подпадаю
я стремлюсь туда подпадать
к сожалению, или к счастью, это не всегда удаётся в жизни
что не мешает мне продолжать стремиться
я не подпадаю
я стремлюсь туда подпадать
к сожалению, или к счастью, это не всегда удаётся в жизни
что не мешает мне продолжать стремиться
ой, неееет....
понимать логику соблюдений правил и норм, а так же их необходимость - это быть мудрым
понимать логику соблюдений правил и норм, а так же их необходимость - это быть мудрым
А я стремлюсь стать богом. *божественно развел руки и раздвинул снега и спиленные ветки во дворе, а то пройти уже нельзя*
Это значит, что хорошесть бывает разной. И для меня человек, который всеми силами убивается, чтобы заиметь хоть крохотную, но властишку, точно не должен эту властишку иметь. Тем более, что в случае с Цветком, ей это (голосовать за себя) кажется не совсем правильным.
у меня сложилось впечатление, что каким-либо образом отстаивать свои интересы и пытаться улучшить свою жизнь - это нескромно. Скромно - стоять с протянутой рукой. там уж точно будут только одни "голосующие" тебя оценивать.
Голосовать за себя - это всеми силами убиваться?! Как слаб однако человек :)))
не сомневаюсь
отсюда же желание выстроить всё, как видится именнно тебе, мало прислушиваясь к тем, кто поневоле в этом задействуется
отсюда же желание выстроить всё, как видится именнно тебе, мало прислушиваясь к тем, кто поневоле в этом задействуется
И для меня человек, который всеми силами убивается, чтобы заиметь хоть крохотную, но властишку, точно не должен эту властишку иметь.абсолютно согласна. Но просто голосование за себя я никак не могу отнести к разряду "всеми силами".
Не сомневался в этом твоем ответе
Нескромность - это положение общепринятыми норм и правил, принятых для себя.
Крошка енота
guru
Боже! Как же тебя сразу-то не признали!?
зачем - с протянутой?
твоё тебя всегда найдёт, если будешь принимать то, что тебе даётся, на все 100%
твоё тебя всегда найдёт, если будешь принимать то, что тебе даётся, на все 100%
конечно
у мудрых обязательно есть внутренние ограничители
у мудрых обязательно есть внутренние ограничители
Zlork
Sorry but...
И не говори, спорют еще че-та
Ну можно не с протянутой. просто шапку положить))
я последовательна, да же?
рада, что ожидаемое дождалось
рада, что ожидаемое дождалось
Свету неловко голосовать за себя, но ей пытаются внушить, что это хорошо и правильно. Ломать себя, делать то, что тебе кажется "не айс" - это для меня уже серьезное усилие.
Крошка енота
guru
Да кто ее ломает-то? Не хочет - пусть не голосует. Но обозвать проголосовавших за себя "опустившимися" - это уже что-то с чем-то. Смешно просто
Комплексы или ограничители? диалог идет по спирали, я уже тут отделил логичные правила (ограничители), от психологических комплексов.
Комплексов у мудрых нет, иначе я не восприму человека мудрым. По крайней мере комплексы и мудрость в одной какой-то сфере.
Комплексов у мудрых нет, иначе я не восприму человека мудрым. По крайней мере комплексы и мудрость в одной какой-то сфере.
нет
скромность - это некричание о своём "я"
нескромность - кричание
а вот то, что пишешь ты - эгоизм или эгоцентризм
скромность - это некричание о своём "я"
нескромность - кричание
а вот то, что пишешь ты - эгоизм или эгоцентризм
а можно вообще не стоять, а идти и работать
Я в самом начале спора сказала, что тут скорее все дело в личных установках. Если Свете кажется нескромным голосовать за себя, то ей вовсе не стоит этого делать действительно. Я сама проголосую за нее с удовольствием. Но если другие за себя голосуют, это же вовсе не значит, что они работают локтями и как-то грязно, недостойно и нескромно добиваются власти.