Все что я хотел сказать- уже сказал, чтобы нам понять друг друга давай ты скажешь, что для тебя означает смирение?
полное бездействие
абсолютное полное бездействие
как груша для битья
и принимание этого битья с благодарностью
поэтому оно для меня неприемлимо
абсолютное полное бездействие
как груша для битья
и принимание этого битья с благодарностью
поэтому оно для меня неприемлимо
Отношение к себе самому - не бывает бездейственным, даже когда ты груша для битья, так что у тебя нестыковка глобальная какая то, по моему.
Восьмая_Марта
воображенщина
Нпп
Бабушка тут ко мне пожаловала. Ей 85 лет. Сидит на диване. О смерти рассуждает. С явным оптимизмом. Она с удовольствием рассказывает про то, какого цвета оградку хочет... Про то, что "в землю" хорошо, а вот в "крематорий" ей совсем не хочется... Словом, она обсуждает смерть как переезд. Без страха и упрека. Замечу: бабулька у меня в здравом уме и трезвой памяти.
Смирение?
Бабушка тут ко мне пожаловала. Ей 85 лет. Сидит на диване. О смерти рассуждает. С явным оптимизмом. Она с удовольствием рассказывает про то, какого цвета оградку хочет... Про то, что "в землю" хорошо, а вот в "крематорий" ей совсем не хочется... Словом, она обсуждает смерть как переезд. Без страха и упрека. Замечу: бабулька у меня в здравом уме и трезвой памяти.
Смирение?
вот именно смирение и есть принятие в свой адрес с благодарностью всего
полное самоуничижение
а то, что ты этого не представляешь не значит, что этого быть не может
полное самоуничижение
а то, что ты этого не представляешь не значит, что этого быть не может
Сейчас читают
Дневничок
74660
1000
Ночной бар-дак!!
329970
1000
Из новостей NF (часть 2)
240745
1000
Я смирился с непониманием ))
человек наполненый любовью и милосердием смиренен изначальнооо, с чего он будет уничтожаться, только приростать духовно.
человек наполненый любовью и милосердием смиренен изначальнооо, с чего он будет уничтожаться, только приростать духовно.
об уничтожении речи не шло
смириться с непониманием - это, как я понимаю, не стараться объясниться, оправдаться, поучать, манипулировать врать...это принимать ситуацию, оставаться искренним, дружелюбным и приветливым, не таить злобу на того, кто не понимает или понимает не так, как хотелось бы
зачастую под смириться с непониманием означает вселенскую обиду, гордыню, самоутверждение: вот вы меня не понимаете, а я всё равно с вами общаюсь
внешне первое и второе мало отличимы, это категория внутренняя и важно, что б человек сам себя не обманывал
но к СМИРЕНИЮ - "смириться с непониманием" по моему пониманию, отношение имеет слабое
смириться с непониманием - это, как я понимаю, не стараться объясниться, оправдаться, поучать, манипулировать врать...это принимать ситуацию, оставаться искренним, дружелюбным и приветливым, не таить злобу на того, кто не понимает или понимает не так, как хотелось бы
зачастую под смириться с непониманием означает вселенскую обиду, гордыню, самоутверждение: вот вы меня не понимаете, а я всё равно с вами общаюсь
внешне первое и второе мало отличимы, это категория внутренняя и важно, что б человек сам себя не обманывал
но к СМИРЕНИЮ - "смириться с непониманием" по моему пониманию, отношение имеет слабое
мои стадии:
1. О.. только не это.
2. Да, это уже мое.
3. Пореветь обязательно
4. Бешеная деятелеьность
5. Победа или поражение, можно выпить или за то, или другое
1. О.. только не это.
2. Да, это уже мое.
3. Пореветь обязательно
4. Бешеная деятелеьность
5. Победа или поражение, можно выпить или за то, или другое
Не вижу ничего плохого в смерти, когда дети уже взрослые и самостоятельные. А в твоем случае не только дети, но и внуки. Это спокойствие, которое и должно быть на закате жизни.
Okksana
guru
Смирение?Адекватность и здравый ум.
ты с чарсом завязывайА смысл?
На САБЖ. Все бред. Надо в е..о. То есть, в .бл..А опосля этого к смирению и пониманию. особливо в кутузке если. опосля этого.
Серёга...ну согласись, что собственной слабости и тупости каждый придумывает стомильёнав оправданий самого себя...
А называть ЭТО можно как угодно...
А называть ЭТО можно как угодно...
Гадский Поттер
veteran
отрицание,В обычной жизни особенно заметно было прохождение этих стадий только в ситуациях, связанных с болезнью и смертью близких.
гнев,
торг,
депрессия,
смирение и понимание
В прочих жизненных ситуациях многие стадии исключались.