Действительно, сейчас прошел следующий тест /Да -Нет/
Видимо вчитывался внимательнее и вдруг стал логиком Бальзаком ))
Видимо что то интуитивно захотелось в себе поправить..
Nеt
фигня все эти тесты. меня все жружным хором обзывают Гексли, но скольк бы я не тетировалась, ни разу я никакой гекслей не была. хоть кто хоть жуков, хоть робинзон крузо только не гексли.
GuimpLеna
а еще у меня один знакомый все по соционике жану подбирал. уж штуки четыре сменил, ни одна не подошла.
Нас всех зальет водой.
Я сегодня купила резиновые лиловые высокие сапоги на прозрачной подошве и с прозрачным каблуком - буду в них ходить по лужам.
При васильковом пальто это будет очень круто))
Nеt
Меня первый раз в году так девяностом прогнали по какому-то тесту восьмипунктовому, я как раз Бальзак получился. Тётечка, проводившая занятия, долго смотрела на моё лицо и склала: «Может быть». А вот через несколько лет я уже столкнулся другим любителем соционики. Она меня без этих вопросников определяла (Бальзака сходу отвергла). Вот она то и определила первая во мне Есенина. При этом сама Жуков — мой дуал. Ей тогда стала сразу понятна её реакция на меня (мы уже некоторое время знакомы к тому времени были). А потом ещё один глубокопатель-соционик у меня в друзьях появился, ещё много интересного про меня (и про другого нашего Есенина) порассказал.
GuimpLеna
Человек - круче вселенной, его на запчасти фиг разберешь ))
*ттт* Никак нельзя нам резких потеплений. Уплывём.
Nеt
Всё, достали эти тесты.:улыб:Каждый раз разное получается. Уже поняла, что слабых звена два:
интуит - сенсорик
иррационал - рационал, -
поэтому три возможных варианта.
GuimpLеna
я подозреваю, что это еще зависит от текущего состояния.
я как-то тестировалась в институте Сербского, настроение на тот момент было отвратное, давно и надолго, и тест мне выдал такое, что в психушку-самое оно...самой страшно читать было.
У меня при первом /тоже кстати форумном, но не здесь/ тестировании в даулах, была дама, которая сейчас на дух не переносит.
Это заблуждение, надеюсь, не принесло ей особого вреда, а вообще опасно полагаться на непрофессионалов.
Nеt
А, нет, в моём случае как раз дуализм всё прояснил. Она до этого не могла понять, чего это в меня такая «влюблённая». Плюс ещё свои заморочки именно Жуковых на Есениных.
нпп

Завтра же каникулы. Какое счастье - в школу не вставать в семь утра:)
gameover
Мы уже в субботу не вставали.:улыб:
Таша
Везет. А мы вставали, причем еще хуже, чем всегда. Обычно по субботам только хор вторым уроком, а в эту учились с первого, и целых два...:)
Таша
Таш, ты там внимательно посмотри я почему то уверен что мы дуалы )))
А вообще я завтра тоже отдыхаю официально, уйду ночью в загул ! ))))
gameover
Не, у нас в субботу всегда к восьми, так что не то слово "ура".:улыб:
Nеt
Я забыла, что такое дуалы.:улыб:
Таша
Дуальные отношения самые лучшие, самые комфортные, так говорят )
Nеt
Нет, это я помню. Я не помню, что именно там должно совпасть, а что отличаться.:улыб:
Всё одинаковое, кроме рацио?
Таша
Нет, там дополнение до целого.
Крыска
То есть все противоположные?
Таша
Допустим я всетаки Есенин с примесью Гексли, дуальные отношения ,по схеме с Габеном и Жуковым, ты случайно не ментов?)
Таша
Я забыла, что такое дуалы.:улыб:
я не не знала. Пришлось там же, на сайте, пояснение посмотреть.
Таша
Противоположность в соционике - это особый термин...

Идея в том, что есть 8 функций, и как они окрашены и расположены относительно друг друга, и показывает, какие отношения мжду людьми. У каждого есть эти 8 функций. Поэтому нельзя говорить, что-де этики не обладают логикой. Обладают. Она даже может быть их достаточно сильной стороной...
В трёх словах теорию не перескажешь :-)
Если интересно, лучше почитать что-нибудь об этом.
Nеt
Неее, у меня получается Достоевский-Есенин-Драйзер по разным тестам.:улыб:
Крыска
Я читала, но давно. Уже всё выветрилось.:улыб:Твою ссылку вот сохранила, когда-то именно там и читала.
Крыска
Давайте сходим протипируемся к профессионалам. Вроде бы, они где-то регулярно тусуются. Н-ск ведь чуть ли не родина этого слона, т.е. соционики.
Пеппи
По одному тесту я - Дон Кихот, по другому - смесь из большого числа каких-то дяденек.
yxx
Ты не похож на Д. Кихота телесно, в смысле - портретно. Там же и такое направление есть, типа, диагноза по фотографиям.
Пеппи
Сходите-сходите, это же будет забавный опыт:) Я бы тоже сходила за компанию, только смысла нет особого - у меня без вариантов.
Пеппи
я очень давно читал спор о том правомерно ли загонять именно в эти литературные образы.. но так и не понял почему к ним вся привязка.
Пеппи
Это не по морде лица, а по соционике типа
yxx
Самые буйные и коренные соционики вообще считают, что пиплы не должны самотипироваться. А должны получать свои диагнозы из их профессиональных рук, основанные, в том числе, и на морде лица и на попе фигуры.
Nеt
Мол, эти образы есть квинтэссенция типа.

Кто пойдет типироваться? Запись у меня.
Пеппи
ээээ а я туда попала?
какие слова сложные
тут, что профессура обитает? а где отдыхалка?
Пеппи
я хочу

я не знала что вы тут...
Nеt
Хотя, пожалуй, нет - я вспомнила, у меня метания между Горьким и Робеспьером.
Okksana
прошла тест и получился Бальзак...
gameover
Мне Робеспьер понравился, СС прав, действительно нас увлекает недоступное, хоть это и пустая трата сил, зачастую.
Пеппи
Мол, эти образы есть квинтэссенция типа.

Кто пойдет типироваться? Запись у меня.
я хочу
запишите на май пжста )
gameover
Хотя, пожалуй, нет - я вспомнила, у меня метания между Горьким и Робеспьером.
вот и у меня метания )
но мы разные совсем мне кажется )
Цветок
сходила на "Чикаго"
мысли две:
напрасно перевели на русский
постоянно сравнивала с фильмом не в пользу спектакля
хотя Велма Келли двигалась и пела очень неплохо, и адвокат тоже
Цветок
КэСэА
Краткий сон алкоголика- вполне так себе распространенная аббревиатура.