На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nеt
veteran
Действительно, сейчас прошел следующий тест /Да -Нет/
Видимо вчитывался внимательнее и вдруг стал логиком Бальзаком ))
Видимо что то интуитивно захотелось в себе поправить..
Видимо вчитывался внимательнее и вдруг стал логиком Бальзаком ))
Видимо что то интуитивно захотелось в себе поправить..
фигня все эти тесты. меня все жружным хором обзывают Гексли, но скольк бы я не тетировалась, ни разу я никакой гекслей не была. хоть кто хоть жуков, хоть робинзон крузо только не гексли.
а еще у меня один знакомый все по соционике жану подбирал. уж штуки четыре сменил, ни одна не подошла.
Крыска
unreal
Сегодня он повыше и потолще :-)
SkwоT
чужестранец
Нас всех зальет водой.
Я сегодня купила резиновые лиловые высокие сапоги на прозрачной подошве и с прозрачным каблуком - буду в них ходить по лужам.
При васильковом пальто это будет очень круто))
Я сегодня купила резиновые лиловые высокие сапоги на прозрачной подошве и с прозрачным каблуком - буду в них ходить по лужам.
При васильковом пальто это будет очень круто))
Свой Собственный
(ничейный)
Меня первый раз в году так девяностом прогнали по какому-то тесту восьмипунктовому, я как раз Бальзак получился. Тётечка, проводившая занятия, долго смотрела на моё лицо и склала: «Может быть». А вот через несколько лет я уже столкнулся другим любителем соционики. Она меня без этих вопросников определяла (Бальзака сходу отвергла). Вот она то и определила первая во мне Есенина. При этом сама Жуков — мой дуал. Ей тогда стала сразу понятна её реакция на меня (мы уже некоторое время знакомы к тому времени были). А потом ещё один глубокопатель-соционик у меня в друзьях появился, ещё много интересного про меня (и про другого нашего Есенина) порассказал.
Человек - круче вселенной, его на запчасти фиг разберешь ))
Сейчас читают
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
370073
1000
Критерии выбора пары....
57654
344
Стереотипы.
49938
390
Таша
morgenmuffel
*ттт* Никак нельзя нам резких потеплений. Уплывём.
Всё, достали эти тесты.
Каждый раз разное получается. Уже поняла, что слабых звена два:
интуит - сенсорик
иррационал - рационал, -
поэтому три возможных варианта.

интуит - сенсорик
иррационал - рационал, -
поэтому три возможных варианта.
я подозреваю, что это еще зависит от текущего состояния.
я как-то тестировалась в институте Сербского, настроение на тот момент было отвратное, давно и надолго, и тест мне выдал такое, что в психушку-самое оно...самой страшно читать было.
я как-то тестировалась в институте Сербского, настроение на тот момент было отвратное, давно и надолго, и тест мне выдал такое, что в психушку-самое оно...самой страшно читать было.
Nеt
veteran
У меня при первом /тоже кстати форумном, но не здесь/ тестировании в даулах, была дама, которая сейчас на дух не переносит.
Это заблуждение, надеюсь, не принесло ей особого вреда, а вообще опасно полагаться на непрофессионалов.
Это заблуждение, надеюсь, не принесло ей особого вреда, а вообще опасно полагаться на непрофессионалов.
Свой Собственный
(ничейный)
А, нет, в моём случае как раз дуализм всё прояснил. Она до этого не могла понять, чего это в меня такая «влюблённая». Плюс ещё свои заморочки именно Жуковых на Есениных.
gameover
v.i.p.
нпп
Завтра же каникулы. Какое счастье - в школу не вставать в семь утра:)
Завтра же каникулы. Какое счастье - в школу не вставать в семь утра:)
Везет. А мы вставали, причем еще хуже, чем всегда. Обычно по субботам только хор вторым уроком, а в эту учились с первого, и целых два...:)
Таш, ты там внимательно посмотри я почему то уверен что мы дуалы )))
А вообще я завтра тоже отдыхаю официально, уйду ночью в загул ! ))))
А вообще я завтра тоже отдыхаю официально, уйду ночью в загул ! ))))
Не, у нас в субботу всегда к восьми, так что не то слово "ура".

Дуальные отношения самые лучшие, самые комфортные, так говорят )
Нет, это я помню. Я не помню, что именно там должно совпасть, а что отличаться.
Всё одинаковое, кроме рацио?

Всё одинаковое, кроме рацио?
Допустим я всетаки Есенин с примесью Гексли, дуальные отношения ,по схеме с Габеном и Жуковым, ты случайно не ментов?)
Я забыла, что такое дуалы.я не не знала. Пришлось там же, на сайте, пояснение посмотреть.![]()
Противоположность в соционике - это особый термин...
Идея в том, что есть 8 функций, и как они окрашены и расположены относительно друг друга, и показывает, какие отношения мжду людьми. У каждого есть эти 8 функций. Поэтому нельзя говорить, что-де этики не обладают логикой. Обладают. Она даже может быть их достаточно сильной стороной...
В трёх словах теорию не перескажешь :-)
Если интересно, лучше почитать что-нибудь об этом.
Идея в том, что есть 8 функций, и как они окрашены и расположены относительно друг друга, и показывает, какие отношения мжду людьми. У каждого есть эти 8 функций. Поэтому нельзя говорить, что-де этики не обладают логикой. Обладают. Она даже может быть их достаточно сильной стороной...
В трёх словах теорию не перескажешь :-)
Если интересно, лучше почитать что-нибудь об этом.
Неее, у меня получается Достоевский-Есенин-Драйзер по разным тестам.

Я читала, но давно. Уже всё выветрилось.
Твою ссылку вот сохранила, когда-то именно там и читала.

Давайте сходим протипируемся к профессионалам. Вроде бы, они где-то регулярно тусуются. Н-ск ведь чуть ли не родина этого слона, т.е. соционики.
По одному тесту я - Дон Кихот, по другому - смесь из большого числа каких-то дяденек.
Ты не похож на Д. Кихота телесно, в смысле - портретно. Там же и такое направление есть, типа, диагноза по фотографиям.
Сходите-сходите, это же будет забавный опыт:) Я бы тоже сходила за компанию, только смысла нет особого - у меня без вариантов.
я очень давно читал спор о том правомерно ли загонять именно в эти литературные образы.. но так и не понял почему к ним вся привязка.
Это не по морде лица, а по соционике типа
Самые буйные и коренные соционики вообще считают, что пиплы не должны самотипироваться. А должны получать свои диагнозы из их профессиональных рук, основанные, в том числе, и на морде лица и на попе фигуры.
Мол, эти образы есть квинтэссенция типа.
Кто пойдет типироваться? Запись у меня.
ээээ а я туда попала?
какие слова сложные
тут, что профессура обитает? а где отдыхалка?
какие слова сложные
тут, что профессура обитает? а где отдыхалка?
Хотя, пожалуй, нет - я вспомнила, у меня метания между Горьким и Робеспьером.
Мне Робеспьер понравился, СС прав, действительно нас увлекает недоступное, хоть это и пустая трата сил, зачастую.
Мол, эти образы есть квинтэссенция типа.я хочу
запишите на май пжста )
Хотя, пожалуй, нет - я вспомнила, у меня метания между Горьким и Робеспьером.вот и у меня метания )
но мы разные совсем мне кажется )
сходила на "Чикаго"
мысли две:
напрасно перевели на русский
постоянно сравнивала с фильмом не в пользу спектакля
хотя Велма Келли двигалась и пела очень неплохо, и адвокат тоже
мысли две:
напрасно перевели на русский
постоянно сравнивала с фильмом не в пользу спектакля
хотя Велма Келли двигалась и пела очень неплохо, и адвокат тоже
КэСэА
Краткий сон алкоголика- вполне так себе распространенная аббревиатура.
Краткий сон алкоголика- вполне так себе распространенная аббревиатура.