Дневной дозористый
87488
1002
Veritas
людям само собой! а кому ж еще?)
Phantom
Все, я поехала учиться, всем хорошего дня.
Серафимм
Ах-ха.
Сидите тут и нифига не знаете. А тут между прочим в картинке выставка укиё-э идет. Был вчера- очень впечатлен. Японская эротика смешит, баталистика - вдохновляет, а знаменитая "Большая волна в Канагава" в реальности оказалась небольшой по площади (менее 25 см по диагонали) но тем не менее мощнейшей по своему эстетическому воздействию.
О как!
Серафимм
Спасибо, похож!:yes.gif:
Пушшай тут лежит, искусство должно принадлежать народу.
kuterma
Ну..рассказывай давай..чокак...(сел слушать):улыб:
Sobolev
СОБОЛЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!! :eek:
Серафимм
Тута, пирошки ем*трескает пирожок с картошкой*
Sobolev
Ты эта...ф курсе что скора кусты созреют. Пора списки составлять. Кого першей поведём...ну и сврить не мешалоп...шоп не пересекстись...
Серафимм
Федь, ты с какой планеты только что вернулся? какие нах кусты- ты выгляни в окно.
Серафимм
Ну..рассказывай давай..чокак...(сел слушать):улыб:
Некада. Народ удовлетворяю ((
Серафимм
Списки, говоришь. Давай сверять.
Только у меня всего одна позиция и та ругается, да скалкой угрожается.:улыб:
kuterma
Рисуеца свлочь такая!!!! :спок:
Серафимм
настораживает одно - она у него всегда со скалкой! Знать отчубучивает кажный раз что-то... я вот пару раз махну ею и все....
kuterma
Дык и я про что!!!
Соболеф...скалка..ЭТО ПАЛЕВО..так шта давай сверять списки...свлочь!!! :злорадство:
kuterma
Она у меня всё печет, да печёт, рукодельница.:улыб:
Sobolev
печет понятно, а тебя раскатывает параллельно?
kuterma
перпендикулярно то фиг раскатаешь, тесто падает.
Новинка
Сижу сейчас, в бок солнце светит через стекло)) Боку жарко...
SkwоT
нынче модно говорить не бок, а рафаэлки))
SkwоT
Вопрос к женатикам - Соболеву и Серафимму - а чего это вас так по весне колбасит, сидели бы уже, не рыпались, а охраняли семейное гнездо. Туда же... ох, кобелимая натура :ха-ха!:
Новинка
Кобелиность свою в законном браке нужно холить и лелеять, ибо с утратой кобелиности утрачиваешь параллельно(попендикулярно) и любовь своей скво.
Парадокс, млин.:хммм:
Zlork
перпендикулярно то фиг раскатаешь, тесто падает.
:ха-ха!: :ха-ха!:
Новинка
:dnknow:, так откуда женской взяться, с тем и живём.:улыб:
Новинка
Более жалкое производит впечатление, когда баба по всем топикам носится с плачем- ах, мне бы мужика...
И Симы и у Соболева я колбасню не вижу.
Ага
Ага, моя вера в человека подразумевает гармонию в МПО, идеализм, очевидно, но каждой твари - по подходящей паре, мой лозунг и девиз.
Желаю, чтобы все(с).
Новинка
а охраняли гнездо
Яйцы протухнут... :шок:
Умерла Валентина Толкунова
Царствие небесное
kuterma
Да.
как передют:Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах.
kuterma
То ли возраст это уже - в последнее время отчетливое щемящее чувство появляется на все такие новости: Мордюкова, Тихонов, Гинзбург... Не хочу даже перечислять. Какие люди уходят, млин.
презумпция
Самое главное...нет такого масштаба замены...нету!!! Одна пыль да шелуха попсовая...:хммм:
Серафимм
о, вот что хотела сказать: как меня потрясла Бабкина давеча! Верней, её внешний хабитус :улыб:Ну ТАК потрясающе выглядеть в 60 лет - это не каждому дано! И как бы всякие Пугачёвы-Аллегровы не подтягивались, всё равно видно, сколько им годков) и мужу ейному 30 лет - выглядят, как ровесники. Причём дело совсем не в операциях. Она просто сияет такой молодой энергичностью) я искренне была восхищена.
Шелест
щас опять раскритикуешь за выбранную тему)))
Sobolev
тля... за всю зиму ни разу не чихнула, и вот те нате... причём, не продувало же.
Крыска
Нос промой с солью, способствует. Да-да.
Zeta
Мне еще Ротару нравится как выглядит:)