Гонки кандидатов
218799
1092
Okksana
Наверное это Карл Макс. Наш друг, товарищь и брат-почётный модератор БЗ. Урряяя!
Мишель
написано, что пользователь номер два. Создатель, значит.. То есть дух отец. А святой дух - это сидоркин.

Т оесть он незримо присутсвует в каждой букве и его всевидящее эго все должны чуять.
Okksana
да я без иняза ученого перевожу, но вот никогда не присматривалась. Думала там один тех, а другой суппорт.
Okksana
а вот еще вопрос..

а почему ЗАО НГС.. Почему общество, я спрашиваю, закрытое, а не ООО?
Okksana
а что будут тут ходить всякие в ООО :beee:))
Okksana
Варя. Вы прокурор? Аудитор? Контрольно-счетная палата? Роспотребнадзор? Вам онищенко делегировал чать полномочий? Вы ведете себе точь-в-точь как ревизор на проворовавшемся предприятии. Это тем более удивительно, что и вы не ревизор, и БЗ вам вроде как не подотчетно. Но вы все спрашиваете и спрашиваете строгим голосом... " И ставит, и ставит им градусники"
Okksana
Вот уж о ком всуе точно не стоит. :secret:
Okksana
И самое главное, БЗ-это ЗАО в ЗАО, закрытое в закрытом.
Даже в модераторы и то выбирают тут. Инициацию надо пройти, посвящение, испытание...
Мишель
У Поттера груть маленькая.
Тебе, верю на слово.
GuimpLеna
один морально помогает типа духовника бзшного, другой тех неполадки чинит))))))
Ойка
Объявить пока не поздно ЗакрытыйАкционерныйФорум "БЗ" с количеством акций равному количеству постов на БЗ до 01.01.2010 года. Одна акция = один голос...
вечер
а чего они от меня закрываются? и вообще кто в доле? кто акционер? почему не знаю своего хозяина? Кто за мой счет обогащается (я тут раскручиваю сайт, тружусь)?
Okksana
А чего они вдруг должны перед вами раскрываться? на кой вы им?
aglow
а это мысль. почем акции продавать будем? может с кол-вом всех сообщений коррелировать?
вечер
потому что у них должны быть соответсвующие моральные качества хозяинов лидерного сайта столица сибири.

А что может быть дороже мнения и вопроса драгоценного народа, сотворца и помошника в продаже площадей?
Где был бы сайт без бз, вообще!!
Так кто в доле, я спрашиваю!!!
Ойка
*повязывая клеенчатый передник* В кассу очередь занимайте, товарищи. Не толкайтесь!
Okksana
да там же и был бы. От рассредоточения купюр по карманам общая сумма наличности не меняется.
sahara
Это нечесна! У Крыски больше акций в 3 раза, чем у меня! Чой то?
aglow
да.. а потом бз отпочкуется от родины нгса и заявит свои права на владение контрольным пакетом акций и... *мечтает* когда мы свершим эту революцию деньги поделим почти поровну, предварительно устроив рейтинг бз участников и в соответствии с результатами раздадим барыши!!
Мишель
Это нечесна! У Крыски больше акций в 3 раза, чем у меня! Чой то?
Так она и умнее тебя в три раза - это тебя не смущает?
Okksana
И вот тогда-то мы его и уничтожим :-)))
Крыска
тссс, так он у нас тут в комплекс впадет еще, чего доброго.:))
Крыска
барыши выдадим по количеству постов в евро!
sahara
Сахара. Я тебе прям "мисленно жму Вашу руку"))
Крыска
нет! разовьем и улучшим! и выберем президента всея бз и перейдем на дрйгой сервер-хостинг и создадим свою империю!! и поработим галактику!!! ии... иии!

гмн.
Крыска
И чо? Я себе хруть могу нарастить! Буду капусту есть. А ума прибавить ваще плёвое дело-витамины с кальцием буду есть.
Мишель
а зачем тебе грудь?
darjalla
Выдвинусь в модеры, выставлю фотку ню и ага, всех конкурентов победю.
вечер
:)) И тебе привет.
Я в соседнем топике борюсь за право вывешивать поделки на борде в неограниченном количестве без гундежа и гнобижа. Это будет мой скромный вклад в наш кружок "Очумелые ручки"!
Мишель
так ты же вроде мужчина
лучше тогда другое место нарасти, в жизни поможет
и все девушки после фота на БЗ будут твои :ха-ха!:
darjalla
не.. на бз такое не прокатит. Лучше кальций.
sahara
А сейчас разве это запрещено, хто посмел?! По-моему Симу за это гнобление даже с поста модератора сковырнули.
sahara
и то так. можно подумать, все бз такое мастеровое, что прям одни фотки поделок, и ни мур-мур "оп культурке, оп штоштаковиче".
Ойка
а это мысль. почем акции продавать будем? может с кол-вом всех сообщений коррелировать?
Американскую народную избу ...
Регистрируйте ЗАО "Тестовый форум (Мусорка)"
вечер
можно подумать, все бз такое мастеровое, что прям одни фотки поделок,
Это наша большая кибальчишеская тайна. :secret:
Мишель
это, Мишель. Себя в каком угодно виде.
Я вернулся. Дашиных грудей как корзина груздей в марте?
Ага
Даша что-то попритихла. Возможно, фотографируется:улыб:
я не притихла
я затаилась
и жду когда за меня еще кто нибудь проголосует:смущ:
*скрестила пальчики* "ну давай давай, хоть бы за меня"
darjalla
Я же тебе тридцатью сообщениями выше совет дал как набрать голосов
нет фотатся голой даже не собираюсь
меня надо ценить как личность, а не как кусок мяса
поэтому жду добрых бескорыстных людей
Вот именно. Мы сидим, скрестив пальчики, ждём ню, а Дарьяла ни сном, ни духом, прикинь? Засада полная.
Даша хочет голос получить на халяву:улыб:
Мишель
Ну-ка, Мишелька, кто там запобеждает уже?
он фальсификатор, Крыске голос приписал....
ему верить нельзя, сама считать иди...
aglow
Я посчитала бы сама, но я дальше трех не умею. На каРкуляторе только )))
Тады жди результатов.... Все одно мы не знаем кого там выкинут из голосящих или забанят голоса за нарушения кодекса....
Мишель мухлюет с подсчетом голосов! не верь ему!