Все, я поехала учиться, всем хорошего дня.
Кутька..превед!!!
Ах-ха.
Сидите тут и нифига не знаете. А тут между прочим в картинке выставка укиё-э идет. Был вчера- очень впечатлен. Японская эротика смешит, баталистика - вдохновляет, а знаменитая "Большая волна в Канагава" в реальности оказалась небольшой по площади (менее 25 см по диагонали) но тем не менее мощнейшей по своему эстетическому воздействию.
О как!
Сидите тут и нифига не знаете. А тут между прочим в картинке выставка укиё-э идет. Был вчера- очень впечатлен. Японская эротика смешит, баталистика - вдохновляет, а знаменитая "Большая волна в Канагава" в реальности оказалась небольшой по площади (менее 25 см по диагонали) но тем не менее мощнейшей по своему эстетическому воздействию.
О как!
Сейчас читают
Обсуждение кандидатов.
100844
1020
Дневной топик
188743
999
Дневной дозористый
87485
1002
Спасибо, похож!
Пушшай тут лежит, искусство должно принадлежать народу.
Пушшай тут лежит, искусство должно принадлежать народу.
Ну..рассказывай давай..чокак...(сел слушать)
СОБОЛЕФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тута, пирошки ем*трескает пирожок с картошкой*
Ты эта...ф курсе что скора кусты созреют. Пора списки составлять. Кого першей поведём...ну и сврить не мешалоп...шоп не пересекстись...
Федь, ты с какой планеты только что вернулся? какие нах кусты- ты выгляни в окно.
Ну..рассказывай давай..чокак...(сел слушать)Некада. Народ удовлетворяю ((
Списки, говоришь. Давай сверять.
Только у меня всего одна позиция и та ругается, да скалкой угрожается.
Только у меня всего одна позиция и та ругается, да скалкой угрожается.
Рисуеца свлочь такая!!!!
настораживает одно - она у него всегда со скалкой! Знать отчубучивает кажный раз что-то... я вот пару раз махну ею и все....
Дык и я про что!!!
Соболеф...скалка..ЭТО ПАЛЕВО..так шта давай сверять списки...свлочь!!!
Соболеф...скалка..ЭТО ПАЛЕВО..так шта давай сверять списки...свлочь!!!
Она у меня всё печет, да печёт, рукодельница.
печет понятно, а тебя раскатывает параллельно?
перпендикулярно то фиг раскатаешь, тесто падает.
Сижу сейчас, в бок солнце светит через стекло)) Боку жарко...
нынче модно говорить не бок, а рафаэлки))
Вопрос к женатикам - Соболеву и Серафимму - а чего это вас так по весне колбасит, сидели бы уже, не рыпались, а охраняли семейное гнездо. Туда же... ох, кобелимая натура
Кобелиность свою в законном браке нужно холить и лелеять, ибо с утратой кобелиности утрачиваешь параллельно(попендикулярно) и любовь своей скво.
Парадокс, млин.
Парадокс, млин.
перпендикулярно то фиг раскатаешь, тесто падает.
, так откуда женской взяться, с тем и живём.
Более жалкое производит впечатление, когда баба по всем топикам носится с плачем- ах, мне бы мужика...
И Симы и у Соболева я колбасню не вижу.
И Симы и у Соболева я колбасню не вижу.
Ага, моя вера в человека подразумевает гармонию в МПО, идеализм, очевидно, но каждой твари - по подходящей паре, мой лозунг и девиз.
Желаю, чтобы все(с).
Желаю, чтобы все(с).
а охраняли гнездоЯйцы протухнут...
презумпция
хикки
Умерла Валентина Толкунова
Царствие небесное
Царствие небесное
Да.
как передют:Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах.
как передют:Знаменитая певица Валентина Толкунова скончалась в московской Боткинской больнице на 64-м году жизни, передает "Интерфакс" со ссылкой на источники в медицинских кругах.
презумпция
хикки
То ли возраст это уже - в последнее время отчетливое щемящее чувство появляется на все такие новости: Мордюкова, Тихонов, Гинзбург... Не хочу даже перечислять. Какие люди уходят, млин.
Серафимм
mentally ill people hunter
Самое главное...нет такого масштаба замены...нету!!! Одна пыль да шелуха попсовая...
о, вот что хотела сказать: как меня потрясла Бабкина давеча! Верней, её внешний хабитус Ну ТАК потрясающе выглядеть в 60 лет - это не каждому дано! И как бы всякие Пугачёвы-Аллегровы не подтягивались, всё равно видно, сколько им годков) и мужу ейному 30 лет - выглядят, как ровесники. Причём дело совсем не в операциях. Она просто сияет такой молодой энергичностью) я искренне была восхищена.
щас опять раскритикуешь за выбранную тему)))
тля... за всю зиму ни разу не чихнула, и вот те нате... причём, не продувало же.
Нос промой с солью, способствует. Да-да.