Неее! ну "отшельник, подвижник, но не святой" !
Красотой всем приятно полюбоваться))) Особенно зимой... Вокруг серость, сонность... А тут блестки, глазки, зубки, декольте, сумочки с мехом, телефончики розовые со стразами.. ммм!!! Глаз бы не отрывал))когда я преподавал в швейном ПТУ лет эдак 8 назад, меня от пэтэушной женской красоты тошнило, правда. Увесистые зады, уже в 16 лет расплывшаяся грудь, плюс пара-тройка килограмм косметики на лице...
домой приходил, сразу брался за плейбой, чтобы как-то переключиться
Да я ж только посмотреть...
Хотя - вот она что-то про головку заговорила - теперь я и не уверена, что это она и есть на фотках)))
в своей светлой голове
**
Кхм. Я примерно так и предполагала.
**
Кхм. Я примерно так и предполагала.
Ты ж вроде тёмная?я волосы в виду имею)
Слайды давай! Только раскованней, раскованней..
Слайды давай! Только раскованней, раскованней..
Сейчас читают
Дневной дозородиод.
99696
1003
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 13)
388683
1000
VICTORIA'S SECRET
77934
207
***А где мыслишки планируете брать?***
да Всорока подскажет
да Всорока подскажет
Ладно, *покладисто* "святой" писать на медальке не буду. *подредактировала текст*
Надо отползать, а то "Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо..."
меня угораздило в медицинском и юридическом колледжах поработать .. то же самое.. даже хуже
То есть, Вы хотите сказать, что если вечером БЗ-шниц в элегантных струящихся удлиненных нарядах поставить спиной к заходящему солнцу, а рядом на свету - тех юногрудых ПТУ-шниц, то выигрыш по красоте будет точно в нашу пользу???
Тогда у Вас хороший вкус!
(*намекая Роттену, как действовать в предвыборном топике...)
Тогда у Вас хороший вкус!
(*намекая Роттену, как действовать в предвыборном топике...)
Да разве это летний. Нет, Даш, с такими программами и фоками не к нам))
с такими программами и фоками не к нам...
-------------------
Ты что хотел сказать этим словом "фоками"?
-------------------
Ты что хотел сказать этим словом "фоками"?
Точно.
Девушка, постите фотки через меня.
Мастер Фотошопа и Гламура....
Сделам в лучшем виде....
Беру не дорого...
Девушка, постите фотки через меня.
Мастер Фотошопа и Гламура....
Сделам в лучшем виде....
Беру не дорого...
Никакие они не юногрудые...и выглядят многие лет на 10 старше своего возраста.
ну вот все вам не нравится
тогда не буду больше слайды слать
пы сы: я такая какая есть, и фотошоп не для меня, это обман, а я за честность
тогда не буду больше слайды слать
пы сы: я такая какая есть, и фотошоп не для меня, это обман, а я за честность
После того, как Дарьяла сказала про головку, я ничего не исключаю.
Гадский Поттер
veteran
вот еще один летний слайдДарья, эти ваши фотки целомудренные никаких дивидендов вам не принесут, вот если бы вы снялись в стиле "ню", то вся оставшаяся не проголосовавшая мужская часть была бы ваша
хороша честность....теперь все мужики Вас будут вечно помнить...такую
да и мы не забудем никогда! *клянётся*
да и мы не забудем никогда! *клянётся*
Ага
костюм-болтунья
Женщин всё таки поболе на БЗ.
Даш. Фотки у Вас хорошие и Вы на них хорошо получились, но...Ну нельзя же быть такой простодушкой! Все просьбы выложить фотки на БЗ носят исключительно условный характер, если только это не фотки заснятого в свободном парении с Эйфелевой башни всороки с горящей новогодней елкой на голове, держащего в одной руке обглоданный шашалык, а в другой - ершик для унитаза.
Надеюсь, голос разума все же восторжествует над желанием продемонстрировать свои прелести. Для этого же есть особый ресурс: на СФ в топике "слайды" это будет уместно и ценителей там больше, а здесь - это скорее нонсенс...причем позже Вы станете об этом сожалеть, но будет уже поздно.
Надеюсь, голос разума все же восторжествует над желанием продемонстрировать свои прелести. Для этого же есть особый ресурс: на СФ в топике "слайды" это будет уместно и ценителей там больше, а здесь - это скорее нонсенс...причем позже Вы станете об этом сожалеть, но будет уже поздно.
Чой то нонсенс? Ничо не нонсен, вон и Поттер такого же мнения. Торжественно клянусь проголосить за Дарьялу в стиле ню.
А Вы обменяйтесь с Поттером фотками ню и, глядишь, и достигнете-таки множественного эстетического оргазма.
Нет-нет(упирается и сучит ногами)
Прелестей не было еще...
Прелестей не было еще...
Гадский Поттер
veteran
Поздновато предложили, мы уже давно обменялись
Сахара, они сейчас другие очень. Просто абсолютно. Мне как-то на форуме одна девушка предложила показать свою фотографию. Мне ее фотография вообще никуда не уперлась, но я из вежливости согласилась. Тут же мне продемонстрировали гражданку со всеми прелестями крупным планом и спросили еще показать или хватит. Они не такие как мы.
может и не будет сожалеть )
Может, и не будет, но не хотелось бы проверять это ценой нервного срыва.
Может, и не будет, но не хотелось бы проверять это ценой нервного срыва.
... они торчат под рейв и чем-то пудрят носы...
Нет-нет(упирается и сучит ногами)
Прелестей не было еще...
Ну потерпи немного, сейчас Мишель и Поттер порадуют нас высокохудожественными изображениями их наматываемых на кулак сантиметров.
Прелестей не было еще...
Ну потерпи немного, сейчас Мишель и Поттер порадуют нас высокохудожественными изображениями их наматываемых на кулак сантиметров.
С Поттером фотками?! Ага, щазз... он жешь мужик.
Гадский Поттер
veteran
То есть ты фантазируешь о нас обоих?
Мишель
Эмпат
Ты чо? От вражина... выдал все тайны Мадридского двора. Пративный.
учтите, Девочку банили за художественно-эротическое изображение, а модеры все те же
Даже и не проси, все равно фото с пляжа не покажу
Гадский Поттер
veteran
Да, Душка, я бываю тааким праативным *зарделся*
sahara
канатоходец слова
То есть ты фантазируешь о нас обоих?
Да , ясен пень, о ком тут еще фантазировать-то? Либо благородные отцы из Костромы, либо верные мужья в третьем поколении. Совершенно не на чем глаз остановить. Вы два самурая еще и остались, еще Ухх, конечно, старый герой моих эротических фантазий, но фантазировать о нем мне воспитание мешает, знаешь ли.
Да , ясен пень, о ком тут еще фантазировать-то? Либо благородные отцы из Костромы, либо верные мужья в третьем поколении. Совершенно не на чем глаз остановить. Вы два самурая еще и остались, еще Ухх, конечно, старый герой моих эротических фантазий, но фантазировать о нем мне воспитание мешает, знаешь ли.
ЭкоOHO
experienced
и эти люди винят меня в амбивалентности!
Да, наверное, действительно другие, но всегда остается вероятность элементарного непонимания и простодушия, отчего лично мне не по себе.
Ну и что, что мужик, - делоф-то! Я ж тебе не жить с ним предлагаю, а фотками меняться, как календариками в детстве или наклейками от спичечных коробков - че, ниче не копил что ли?
на пп
а я внизу прочитала что модеры сейчас Макс, Zlork, yxx, tech_support
кто такой Макс?
а я внизу прочитала что модеры сейчас Макс, Zlork, yxx, tech_support
кто такой Макс?
Не, ну Поттер, конечно, душка, но всё же Дарьялины фоты лучче. У Поттера груть маленькая.
Лучше скажите как Вы догадались, что тех супорт это один человек, я его всегда за двоих держала