Гонки кандидатов
218863
1092
Таша
Неее! ну "отшельник, подвижник, но не святой" ! :1:
SkwоT
не надо Дашу! *взмолилась
SkwоT
Красотой всем приятно полюбоваться))) Особенно зимой... Вокруг серость, сонность... А тут блестки, глазки, зубки, декольте, сумочки с мехом, телефончики розовые со стразами.. ммм!!! Глаз бы не отрывал))
когда я преподавал в швейном ПТУ лет эдак 8 назад, меня от пэтэушной женской красоты тошнило, правда. Увесистые зады, уже в 16 лет расплывшаяся грудь, плюс пара-тройка килограмм косметики на лице...
домой приходил, сразу брался за плейбой, чтобы как-то переключиться
SkwоT
фотки?
да пожалуйста
вот вам летняя моя фоточка
Ойка
:rofl:
Да я ж только посмотреть...
Хотя - вот она что-то про головку заговорила - теперь я и не уверена, что это она и есть на фотках)))
:улыб:
darjalla
в своей светлой голове
**
Кхм. Я примерно так и предполагала.
darjalla
Ты ж вроде тёмная?я волосы в виду имею)
Слайды давай! Только раскованней, раскованней..
Ага
вот еще один летний слайд
sahara
***А где мыслишки планируете брать?***

да Всорока подскажет
ЭкоOHO
Ладно, *покладисто* "святой" писать на медальке не буду. *подредактировала текст*
SkwоT
Надо отползать, а то "Нас будет трое, из которых один раненый; в придачу неопытный юноша, а скажут, скажут, что нас было четверо..." :спок:
Убик
меня угораздило в медицинском и юридическом колледжах поработать .. то же самое.. даже хуже
SkwоT
под страхом смерти смотреть не буду :nea.gif:
Убик
То есть, Вы хотите сказать, что если вечером БЗ-шниц в элегантных струящихся удлиненных нарядах поставить спиной к заходящему солнцу, а рядом на свету - тех юногрудых ПТУ-шниц, то выигрыш по красоте будет точно в нашу пользу???
Тогда у Вас хороший вкус!
(*намекая Роттену, как действовать в предвыборном топике...) :rofl:
:улыб:
darjalla
Да разве это летний. Нет, Даш, с такими программами и фоками не к нам))
Ага
с такими программами и фоками не к нам...
-------------------
Ты что хотел сказать этим словом "фоками"?
Ага
Точно.
Девушка, постите фотки через меня.
Мастер Фотошопа и Гламура....
Сделам в лучшем виде....
Беру не дорого...
SkwоT
Никакие они не юногрудые...и выглядят многие лет на 10 старше своего возраста.
SkwоT
ай, ну не факами же, ежу понятно.
Ага
ну вот все вам не нравится
тогда не буду больше слайды слать

пы сы: я такая какая есть, и фотошоп не для меня, это обман, а я за честность
Ага
После того, как Дарьяла сказала про головку, я ничего не исключаю.
darjalla
вот еще один летний слайд
Дарья, эти ваши фотки целомудренные никаких дивидендов вам не принесут, вот если бы вы снялись в стиле "ню", то вся оставшаяся не проголосовавшая мужская часть была бы ваша :biggrin:
darjalla
хороша честность....теперь все мужики Вас будут вечно помнить...такую
да и мы не забудем никогда! *клянётся*
Женщин всё таки поболе на БЗ.
darjalla
Даш. Фотки у Вас хорошие и Вы на них хорошо получились, но...Ну нельзя же быть такой простодушкой! Все просьбы выложить фотки на БЗ носят исключительно условный характер, если только это не фотки заснятого в свободном парении с Эйфелевой башни всороки с горящей новогодней елкой на голове, держащего в одной руке обглоданный шашалык, а в другой - ершик для унитаза.
Надеюсь, голос разума все же восторжествует над желанием продемонстрировать свои прелести. Для этого же есть особый ресурс: на СФ в топике "слайды" это будет уместно и ценителей там больше, а здесь - это скорее нонсенс...причем позже Вы станете об этом сожалеть, но будет уже поздно.
sahara
может и не будет сожалеть )
sahara
Чой то нонсенс? Ничо не нонсен, вон и Поттер такого же мнения. Торжественно клянусь проголосить за Дарьялу в стиле ню.
Мишель
А Вы обменяйтесь с Поттером фотками ню и, глядишь, и достигнете-таки множественного эстетического оргазма.
sahara
Нет-нет(упирается и сучит ногами)
Прелестей не было еще...
sahara
Поздновато предложили, мы уже давно обменялись :улыб:
sahara
Сахара, они сейчас другие очень. Просто абсолютно. Мне как-то на форуме одна девушка предложила показать свою фотографию. Мне ее фотография вообще никуда не уперлась, но я из вежливости согласилась. Тут же мне продемонстрировали гражданку со всеми прелестями крупным планом и спросили еще показать или хватит. Они не такие как мы.
Цветок
может и не будет сожалеть )
Может, и не будет, но не хотелось бы проверять это ценой нервного срыва.
GuimpLеna
... они торчат под рейв и чем-то пудрят носы...
Ага
Нет-нет(упирается и сучит ногами)
Прелестей не было еще...
Ну потерпи немного, сейчас Мишель и Поттер порадуют нас высокохудожественными изображениями их наматываемых на кулак сантиметров.
sahara
С Поттером фотками?! Ага, щазз... он жешь мужик.
sahara
То есть ты фантазируешь о нас обоих?
Ты чо? От вражина... выдал все тайны Мадридского двора. Пративный.
Sobolev
учтите, Девочку банили за художественно-эротическое изображение, а модеры все те же :миг:
Sobolev
Даже и не проси, все равно фото с пляжа не покажу:улыб:
Да, Душка, я бываю тааким праативным *зарделся* :biggrin:
То есть ты фантазируешь о нас обоих?
Да , ясен пень, о ком тут еще фантазировать-то? Либо благородные отцы из Костромы, либо верные мужья в третьем поколении. Совершенно не на чем глаз остановить. Вы два самурая еще и остались, еще Ухх, конечно, старый герой моих эротических фантазий, но фантазировать о нем мне воспитание мешает, знаешь ли.:смущ:
и эти люди винят меня в амбивалентности! :ха-ха!:
GuimpLеna
Да, наверное, действительно другие, но всегда остается вероятность элементарного непонимания и простодушия, отчего лично мне не по себе.
Мишель
Ну и что, что мужик, - делоф-то! Я ж тебе не жить с ним предлагаю, а фотками меняться, как календариками в детстве или наклейками от спичечных коробков - че, ниче не копил что ли?
sahara
на пп

а я внизу прочитала что модеры сейчас Макс, Zlork, yxx, tech_support

кто такой Макс?
sahara
Не, ну Поттер, конечно, душка, но всё же Дарьялины фоты лучче. У Поттера груть маленькая.
Okksana
Лучше скажите как Вы догадались, что тех супорт это один человек, я его всегда за двоих держала