прошла тест и получился Бальзак...А ты пройди еще парочку и посмотри, что получится))
У меня по разным тестам разный тип: Дюма, Бальзак, Гамлет.
Кто мои дау... то есть, дуа...???
:))
У меня Гамлет раза три выскакивал.
И один раз Наполеон
И один раз Наполеон
а Наполеонов говорят вообще на форуме быть не должно
Я точно уверен , что не Бальзак я. К чему все эти тесты проходить?
а вот насчет тебя я не уверена )
дык любопытно же
дык любопытно же
Сейчас читают
Дозор дневной. Рабоче-Крестьянский
129542
1043
Зачем Федька сбрил усы?
6996
74
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392790
1000
Я Гамлет - холодеет кровь, когда плетет коварство сети!!!
(Копирайт не ставлю - на себя же ссылаюсь))
(ххх)
Дюма тож ничего.
Атос, Портос, Арамис и Д`Артаньян!!!
И опят же, полый агат... ;-))
(Копирайт не ставлю - на себя же ссылаюсь))
(ххх)
Дюма тож ничего.
Атос, Портос, Арамис и Д`Артаньян!!!
И опят же, полый агат... ;-))
Sorokonojka
junior
А почитаешь - так сплошь наполеоны все)))Это мужики наверно себя в них любят записывать, а бабы - чаще в гексли :-)
вечер
v.i.p.
нп
у меня аццки болит будущий зуб, и скоро я превращусь в натуральную аццкую сотону. Поговорите со мной кто-нибудь.
у меня аццки болит будущий зуб, и скоро я превращусь в натуральную аццкую сотону. Поговорите со мной кто-нибудь.
Шеееелест, какой же у тебя распрекрасный ник.
«Навруз» празднично гремит за окнами, "жаворонки" на столе, веснааа
«Навруз» празднично гремит за окнами, "жаворонки" на столе, веснааа
да и не говори... (мотает сопли на кулак)
я тут аспирину напилась, так почти ожила.
а что у тебя болит - имплантант уже вкрутили?..
я тут аспирину напилась, так почти ожила.
а что у тебя болит - имплантант уже вкрутили?..
вкрутили. Вот он и болит)) Эта.. если долго ждрать кетанов - че будет? Седня поклялась сама себе и расписалась кровью, что больше - нин-ни. Но чувствую, что "а если я нарушу эту священную клятву - то и хрен с ней". Терпежу нету.
неделю можешь его жрать спокойно :-)
нам в больнице его кололи в одном шприце с анальгином и димедролом - для бодрости :-)
все живы.
так что можешь и коктейльчик...
нам в больнице его кололи в одном шприце с анальгином и димедролом - для бодрости :-)
все живы.
так что можешь и коктейльчик...
Если у тебя нет язвы, то, наверное, ниче не будет, а если язва была, то это вредно.
Серьезно. У меня печальный опыт. Сейчас конечно сложно сказать, что именно спровоцировало.
Однако, перед болезнью пару упаковок выпил, теперь бооольшие проблемы..лучше не рисковать.
Однако, перед болезнью пару упаковок выпил, теперь бооольшие проблемы..лучше не рисковать.
язвы нет. Язвы нет, и левая пятка не болит - все, чем могу похвалиться в плане здоровья. Я только не люблю, что от кетанова хожу сонно-расторможенная какая-то...
презумпция
хикки
Лучше, конечно, к доктору, но накрайняк несколько дней можно полечиться. Там, по-моему, каждые 4 или 6 часов можно по таблетке.
Я дня четыре, по-моему, с периоститом на этом кетанове выдюжила.
Да, спать от него хочется.
Поэтому если вечером принять - до утра будете спать мерт... то есть младенческим сном. Ну, или богатырским - на Ваш вкус.
Я дня четыре, по-моему, с периоститом на этом кетанове выдюжила.
Да, спать от него хочется.
Поэтому если вечером принять - до утра будете спать мерт... то есть младенческим сном. Ну, или богатырским - на Ваш вкус.
Мне кажется, он на желудок сильно влияет. Да?
Крыска
unreal
6 часов
а мне он вообще не помог в одном случае, ну то есть абсолютно. 3 недели загибалась.
а мне он вообще не помог в одном случае, ну то есть абсолютно. 3 недели загибалась.
дляительное употребление да, влияет на слизистую желудка. Даже есть такое понятие лекарственная гастропатия. Но так это длительное, ну и с осторожностью употреблять людям с язвой в анамнезе дабы не спровоцировать обострение
у меня есть еще одна свежевылепленная лошадь)) просто завод по изготовлению
где шелест? щаз лошадь покажу))
где шелест? щаз лошадь покажу))
)) спасибо. мне тоже нравится. освещение плохое. цвета поярче на самом деле. вообще пластилин сейчас замечательный конечно. ярких и чистых цветов
помните какой в нашем детстве был?)) примерно одного цвета все брусочки))
а белого вообще небыло
помните какой в нашем детстве был?)) примерно одного цвета все брусочки))
а белого вообще небыло
был белый
цвета грязного снега
но на лица годился
а лошадка прелестная, такая милая...
цвета грязного снега
но на лица годился
а лошадка прелестная, такая милая...
могу приходить и делать тебе уколы
всяко лучше чем таблетки
не плакай, Ната
всяко лучше чем таблетки
не плакай, Ната
непомню белый почему то
а еще бумага цветная мутная была тоже
я сейчас в магазинах всю эту канцелярию так люблю покупать и выбирать. потому что есть из чего. и красивая
а муж недавно роботов купил дочке. видать тоже недоиграл в детстве
они интересны етакие ездят по комнате и что то говорят на своем. если к ним близко подойти то останавливаются тут же и отъезжают назад с лопочат что то. матерятся наверное)). они на стены не натыкаются - умные.
а еще я в дьюти фри покупала лягушку робота -оч милая вещица. тоже квакает когда захочет и пиликает что то и лапкой стучит. такая душка!)
а еще бумага цветная мутная была тоже
я сейчас в магазинах всю эту канцелярию так люблю покупать и выбирать. потому что есть из чего. и красивая
а муж недавно роботов купил дочке. видать тоже недоиграл в детстве
они интересны етакие ездят по комнате и что то говорят на своем. если к ним близко подойти то останавливаются тут же и отъезжают назад с лопочат что то. матерятся наверное)). они на стены не натыкаются - умные.
а еще я в дьюти фри покупала лягушку робота -оч милая вещица. тоже квакает когда захочет и пиликает что то и лапкой стучит. такая душка!)
а! и еще у меня любимая лягушоночка есть. в машине со мной ездит. покажу вам ее. она такая прелесть! тоже в дьютике кста покупала. и чего там столько лягух продают?. эта продавалась с кучочном арбуза. ненастоящего конечно.я ее люблю. оч хорошенькая
а еще у меня есть игрушка ямягкая -обезьянка. мне ее на работе подарили еще до декрета. я на нее еще детские вещички одевала когда покупала беременная. а потом дочка подросла и с ней играет и спит. и эта игрушка домашняя. она из дома не выходит.
вы все скучные и как будто у вас игрушек не было
я спать пошла
я спать пошла
одна девочка хорошая - хоть про лошадь поговорили
))
))
вкрутили. Вот он и болит)) Эта.. если долго ждрать кетанов - че будет? Седня поклялась сама себе и расписалась кровью, что больше - нин-ни. Но чувствую, что "а если я нарушу эту священную клятву - то и хрен с ней". Терпежу нету.ну ты мужественная женщина
мне когда зубы мудрые удаляли, я его неделю пила
так вот на второй этап приема сильно снизился эффект
а так ничо
привет! ты кто?это настоящий Бальзак
а Вас я не знаю, посему ничо сказать не могу
да
со мной тоже сегодня только ты поговорила )
спасибо на добром слове
со мной тоже сегодня только ты поговорила )
спасибо на добром слове
ты мужественная женщинаНе катит. Скорей женщина согласится на такие экзекуции. У жены три имплантанта. У меня ни одного - луче беззубый буду... А исчо у ней металлокерамика на 4х - тоже сказка....
вот на металлокерамику я соглашусь, а на имплантанты - не стала бы
ясно)) хороший ник)) на мою фамилию похож)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Варвара Сороконожкова? ))
Okksana
guru
ну несовсем так..
меня Ксюшей зовут.. и ножек не сорок, а поменьше (больше пяти))) Все. Больше не скажу. Я всегда своей фамилии стеснялась. (смешная она)
меня Ксюшей зовут.. и ножек не сорок, а поменьше (больше пяти))) Все. Больше не скажу. Я всегда своей фамилии стеснялась. (смешная она)
Гадский Поттер
veteran
а что ноги? подумаешь! Вот если бы ты была Восьмигрудьева
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ксюшка Шестилапова, все ясно )