Okksana
guru
ааа.. эта невидимая ерунда..
спасибо!
спасибо!
Вы не производите впечатления наивного человека.
Я бы хотел услышать, как технически осуществить ваши благие помыслы?
Я бы хотел услышать, как технически осуществить ваши благие помыслы?
Ну, тема нужна хотя бы для того, чтобы те, кто еще не определился с выбором, почитал, поанализировал и, в конце концов, определился. Я предлагала сегодня в "дозористом" создать топик "Наказы кандидатам" для этой цели
почитала.. образовалась. И кто эту хрень придумал?
И почему это, интересно, выражение "пошел на хер" не является матом и считается мягче чем "пошел на х."
И почему это, интересно, выражение "пошел на хер" не является матом и считается мягче чем "пошел на х."
нпп
чёта со мной уже никто не разговаривает
не замечает
чёта грустна
чёта пичально
расстроилась и ушла печалиться в уголок
чёта со мной уже никто не разговаривает
не замечает
чёта грустна
чёта пичально
расстроилась и ушла печалиться в уголок
а народное вече? на котором решат, что зазорно, а что нет? а если вдруг непокорный модер ослушается негласно установленных запретов, то ему устроят бойкот?
А она мне не нужна. Смысл? Достаточно вывешенной и прикрепленной вверху темы "Правила". Действия модераторов все равно обсуждаться не будут. Поэтому можно сейчас хотя бы вновь избранным подкинуть тему для размышлений под названием "Делать бы жизнь- с кого?
Я правда не переживаю. БЗ будет существовать столько, сколько ему отмеряно обстоятельствами и временем. Без меня он точно не умрет. Я действительно пытаюсь определиться с выбором оставшихся двух кандидатов. Мне это стало интересным
Я вот еще хочу добавить предложение - ввести "уложение о наказаниях", чтоб четко знать чего и скока тебе навешают и за что конкретно
Это важно прописать насколько можно детально
Опять пример:
- Ник не поставил ** в нейтральноупотребленном мате - за первые два раза правка, предупреждение, потом бан на неделю
- Никсик направлено обматерил Ника, хоть и *** сколько надо - обьяснение, бан на два месяца без предупреждения
- Ник в ответ выматерился и совсем без *** - бан на год, в течение года все вычесленные клоны банятся по умолчанию навечно. Или коллегия модеров банит навечно основной ник, зависит
ну что-то типа того
хотя бы по основным и наиболее частым типам нарушений на БЗ
Так и модерам голову не ломать каждый раз, кому скока, и обывателям не обидно, так как всем одинаковое дают за одно и то же
Это важно прописать насколько можно детально
Опять пример:
- Ник не поставил ** в нейтральноупотребленном мате - за первые два раза правка, предупреждение, потом бан на неделю
- Никсик направлено обматерил Ника, хоть и *** сколько надо - обьяснение, бан на два месяца без предупреждения
- Ник в ответ выматерился и совсем без *** - бан на год, в течение года все вычесленные клоны банятся по умолчанию навечно. Или коллегия модеров банит навечно основной ник, зависит
ну что-то типа того
хотя бы по основным и наиболее частым типам нарушений на БЗ
Так и модерам голову не ломать каждый раз, кому скока, и обывателям не обидно, так как всем одинаковое дают за одно и то же
это хорошая идея
и каждый по одному посту пишет с наказами
и топик NF
и каждый по одному посту пишет с наказами
и топик NF
Ты свой удивительный пост не до конца прочитал, ты пьёшь одеколон и ждешь настоящий день..
Почти (с)
Почти (с)
А разве это не то же чем мы здесь сейчас занимаемся? )
Так предлагай устроить народное вече. Может, твое предложение одобрят, и раз в полгода, например, будут устраиваться обсуждения модераторов. Типа - наши претензии. Мы за вас голосовали, а вы - не оправдали. Может, твое предложение покажется большинству инттересным и его поддержат?
у нас дискуссия....которая перешла уже "Обсуждение кандидатов" - 3
"что нельзя устраивать "беспредел в хате"" - если беспредел, то есть администрация. Но чаще всего "беспредел" выдуманный
Нет, Итсми, неужели вы так и не поняли, что я просто своё отношение к вам публично выставляю?
мое - не одобрят.
А ваша идея мне уже нравится, идея с обсуждением модераторов и полным их отчетом перед избирателями.
Еще мне очень нравится идея о всеобщем голосовании перед долгим баном.
А ваша идея мне уже нравится, идея с обсуждением модераторов и полным их отчетом перед избирателями.
Еще мне очень нравится идея о всеобщем голосовании перед долгим баном.
Я со своим "умением" быстро отвечать, топик заводить не рискую. Я просто высказала свою мысль, не рассчитывая так долго утверждать ее правоту. Тем более, я не знаю, как это осуществить - об этом спрашивает Нет. Но если идея имеет право на существование, коллективный разум сумеет найти пути решения
рассказать?
счас, где список?
Крыска - без комментариев, всё и так ясно
Серафимм - уже был, вылетел, кажется, за мат, но не уверена, ещё хочет
rotten - вечно забаненый - насколько справедливо - не знаю, космополит форума. тёмная лошадка
Пуха - за всленскую справедливость, тоже вечно забаненная, эмоциональная, яркая - исренняя - всем этим не вписывается в сообщество, а мне нравится
мал-да-удал
Ech_Aleks - настоящий Дон Кихот, настоящий последний Дон-Кихот
darjalla - ей сказали в мусорке, чо ли , что проще всего попасть в модераторы - это выиграть выборы на БЗ, может, она поспорила, что запросто станет модератором БЗ? - БЗ и люди, которые здесь - ей пофиг, они и не знает- то никого, зарегистрирована всего ничего
Varwara - человек без позиции, но с амбициями (очень личное ИМХО)
zizi - всегда здесь, что несомненно плюс, хамовата, добровата, иногда гоняема в бан - это может быть вполне неплохо - иметь опыт несправедливого бана. Но все поразному этим опытом пользуются: кто-то дедовщину устраивает, у кого-то справдливость торжествует
dhalsim - понятия не имею кто, не БЗ=шник
Семицветик (Цветок) - была уже модератором, но ничего сказать не могу, не помню ни как модератора, ни как ник
stich - без комментариев
Свой Собственный - мужчина. умный, адекватный, имеющий время этим занимться +
Шлёндра - хороший справедливый незаметный модератор, уже была здесь
счас, где список?
Крыска - без комментариев, всё и так ясно
Серафимм - уже был, вылетел, кажется, за мат, но не уверена, ещё хочет
rotten - вечно забаненый - насколько справедливо - не знаю, космополит форума. тёмная лошадка
Пуха - за всленскую справедливость, тоже вечно забаненная, эмоциональная, яркая - исренняя - всем этим не вписывается в сообщество, а мне нравится
мал-да-удал
Ech_Aleks - настоящий Дон Кихот, настоящий последний Дон-Кихот
darjalla - ей сказали в мусорке, чо ли , что проще всего попасть в модераторы - это выиграть выборы на БЗ, может, она поспорила, что запросто станет модератором БЗ? - БЗ и люди, которые здесь - ей пофиг, они и не знает- то никого, зарегистрирована всего ничего
Varwara - человек без позиции, но с амбициями (очень личное ИМХО)
zizi - всегда здесь, что несомненно плюс, хамовата, добровата, иногда гоняема в бан - это может быть вполне неплохо - иметь опыт несправедливого бана. Но все поразному этим опытом пользуются: кто-то дедовщину устраивает, у кого-то справдливость торжествует
dhalsim - понятия не имею кто, не БЗ=шник
Семицветик (Цветок) - была уже модератором, но ничего сказать не могу, не помню ни как модератора, ни как ник
stich - без комментариев
Свой Собственный - мужчина. умный, адекватный, имеющий время этим занимться +
Шлёндра - хороший справедливый незаметный модератор, уже была здесь
На счет выражения упомянутых вами - это нужно спасибо сказать Мужику, который подобное за ругательство не считает. Решили так модераторы и все.
Сорри, не поняла. Увлеклась другими мыслями, и "ничего не вижу" . Мне не понятно также Ваше отношение, если честно.
Народной вече? Было дело, снимали так модератора. Но многие забыли об этом или не знают и сейчас его снова выбирают. У вас будет шанс попытаться его снять
двух
сейчас выбирают целых двух матерившихся модераторов, кто вылетел с поста за мат
Сашк, да не переживай ты.
сейчас выбирают целых двух матерившихся модераторов, кто вылетел с поста за мат
Сашк, да не переживай ты.
кроме Серафимма, кто ещё вылетал с поста за мат?
*Еще мне очень нравится идея о всеобщем голосовании перед долгим баном.*
идея была не "всеобщего", а коллегиального решения тремя модерами
Вече на БЗ заканчивается стрелецкой казнью и бессмысленным и беспощадным
идея была не "всеобщего", а коллегиального решения тремя модерами
Вече на БЗ заканчивается стрелецкой казнью и бессмысленным и беспощадным
как это без позиции? а куда она делать? Абыдна как-то
ты бы и за слово "жопа" банил бы? На месяц.. я , Саш, с тебя по-доброму дивлюсь, ага..
Спасибо. Со многими Вашими комментариями мое мнение совпадает. Есть одно отличие - Дхалсима видела в Мусорке. Неплохой показался мне персонаж. Но зашел на БЗ так, что сразу настроил против себя всех. Про Стич - я тоже без комментариев. А Свой собственный - чей клон?. Этот вопрос задавали сто раз, но ответа не было - все люди порядочные, кто это знает, а сам он не "колется". Зная это, можно хоть как-то опираться на свою интуицию.
Ириш, весь вечер хочу тебе сказать, что со всем что говоришь согласен. Прям единомышленник.
так не пора ли поменять памятку? Ведь Мужик уже давно не модератор!
сейчас и я напишу...вдруг кому пришлому пригодится
оппозиция всем - это не позиция
С чего ради? Ты мне хоть не приписывай того, что не было. Есть правила в рамках которого и действовал когда бал модератором. За это слова банили другие модераторы.
правильно
мнений, хороший и разных
я там МДУ пропустила, но вдоговнку уже не буду писать, пусть будет пропущенным
мнений, хороший и разных
я там МДУ пропустила, но вдоговнку уже не буду писать, пусть будет пропущенным
Да её уже сто раз правили. Какая разница, кто её создал. Это коллективное творчество и принималось после обсуждения.
а что такое позиция?
и ничего не всем, а только по справедливости (ну Весы я) *надулась*
и ничего не всем, а только по справедливости (ну Весы я) *надулась*
А зачем менять памятку? Модераторов у нас много, а память - одна на всех.
я, к сожалению, не в курсе истории с симой, но в его хорошие периоды он, думаю, справится. а общими усилиями этот период можно продлить на год!
Это не ко мне.а к кому?
Крыска, Стич!
Может перепишете памятку! "хер" - плохое слово.
ну, это когда с кем-то мнение совпадает, с кем-то нет
это внутренняя мораль
это принципы
как-то так
хотя - иногда получается, что против всех - тоже позиция, если все, против которых против - думают одинаково
это внутренняя мораль
это принципы
как-то так
хотя - иногда получается, что против всех - тоже позиция, если все, против которых против - думают одинаково
значит надо обсудить этот важный вопрос.
Речь шла не о Серафиме. Сима как модератор и незаметен был.
аа.. а кто кроме него мог сматериться?
ну еще фемид))
ну еще фемид))
------------------
Ир, и ты про Роттена расскажи.
Я знаю только то, что он нейтрален, большой шутник и проницательный человек с хорошими аналитическими возможностями.
Может, нам тут такой и нужен?
------------------
Ир, и ты про Роттена расскажи.
Я знаю только то, что он нейтрален, большой шутник и проницательный человек с хорошими аналитическими возможностями.
Может, нам тут такой и нужен?
фемид не выдвигается, поэтому про неё речи не идёт
Вам по новой излагать?Нет, извините.
Хер - литературное слово и название буквы.
Историю и родной язык надо знать, Варя. Вот это я с удовольствием внесу в Памятку...
Историю и родной язык надо знать, Варя. Вот это я с удовольствием внесу в Памятку...
а я не знаю, что про него рассказывать - я его вообще не знаю
я на форуме его не вижу, когда прихожу веером читнуть, а вижу только в мнениях - что несправедливо забанен
как-то так
я ники-то замечаю только те, которые со мной разговаривают ))))
я на форуме его не вижу, когда прихожу веером читнуть, а вижу только в мнениях - что несправедливо забанен
как-то так
я ники-то замечаю только те, которые со мной разговаривают ))))