На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой!
Да о чОм ваще базар?!!!
"Дым в п....!" а не базар...тьфу!!!
Да о чОм ваще базар?!!!
"Дым в п....!" а не базар...тьфу!!!

Живость, драйв и предвзятость (из нынешнего списка) это
Дарьяла, Пуха и Варвара
Дарьяла, Пуха и Варвара
Тут сейчас обязательно звездочки надо ставить вместо точек в п.5. Правила такие - мне седня днем сказали. 

мал-да-удал
old hamster
разливной, не питерский
давай уже до среды подождем, потому что, конечно, тенденция, вроде как и ожидалась, но может что-то и выстрелить,
хотя, вряд ли, конечно
давай уже до среды подождем, потому что, конечно, тенденция, вроде как и ожидалась, но может что-то и выстрелить,
хотя, вряд ли, конечно
kosta
old hamster
А сорт какой-нить есть или пофиг. Я честно пью водку - так что по гиннесам не шанго.
Ты тоже подозреваешь,что Сахароза в меня тайно влюблена?!!
Вынуждена тебя огорчить, но придется проследовать в очередь. Я сегодня уже сохну по Поттеру, Мишелю и Ухху, так шта ты нынче даже не в тройке пострадавших.
Вынуждена тебя огорчить, но придется проследовать в очередь. Я сегодня уже сохну по Поттеру, Мишелю и Ухху, так шта ты нынче даже не в тройке пострадавших.

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
285254
1000
Приветы теплого сезона 2011
206502
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
220245
1000
Ну это опятьже кому-как...по мне так уж лучше галдёжь про шубы...хоть поржать есть над чем... 

Крыска,стич кто там еще будет.. может чего и поправят в организации, а дыму.. ну так кудаж без этого..*вздохнул*
SkwоT
чужестранец
Так ты серьезно???
А я поняла, что все только иронично тут играются мимоходом в солдатики-лошадки))
И никого реально, кроме шубно-борщевого альянса, не волнует, кто их будет отправлять в баню, ставя звездочки в слове "факел" или "похерить" (*целомудренно покраснела)
А я поняла, что все только иронично тут играются мимоходом в солдатики-лошадки))
И никого реально, кроме шубно-борщевого альянса, не волнует, кто их будет отправлять в баню, ставя звездочки в слове "факел" или "похерить" (*целомудренно покраснела)
Я тебя тоже огорчу..милая...даже в "голодный" год...далее по тексту 

Оппана, т.е. я значит вообще не раньше пятого номера пойду???
Я ей песни пел, анаграммы придумавал, про формулу Шеннона беседу поддерживал, а как любовь - так пятым номером...
Я ей песни пел, анаграммы придумавал, про формулу Шеннона беседу поддерживал, а как любовь - так пятым номером...
Вот уж не думал что ты не заметишь
Он умеет анализировать инфу - УНИКАЛЬНО )).
понимаешь о чем я?
Он умеет анализировать инфу - УНИКАЛЬНО )).
понимаешь о чем я?
мал-да-удал
old hamster
не,
сортов нет, есть гиннесс и все тут
сортов нет, есть гиннесс и все тут
Шо ты хочешь от "ботаноф"? 

Я тебя тоже огорчу..милая...даже в "голодный" год...далее по тексту
Да-да, я помню, не утруждай свой слабый моск повторами. Береги себя. Сейчас , очевидно, пойдет традиционная серия воспоминаний о моих руках на твоей заднице. *зевает*
Да-да, я помню, не утруждай свой слабый моск повторами. Береги себя. Сейчас , очевидно, пойдет традиционная серия воспоминаний о моих руках на твоей заднице. *зевает*
мал-да-удал
old hamster
конечно серьезно,
это же такой пеар был, как будто мне на самом деле по-барабану, а в выборах участвую на спор, чтобы все назло за меня проголосовали, а я бы таким хитрым способом пролез в модераторы.
это же такой пеар был, как будто мне на самом деле по-барабану, а в выборах участвую на спор, чтобы все назло за меня проголосовали, а я бы таким хитрым способом пролез в модераторы.
Роттен умеет анализировать инфу - УНИКАЛЬНОУ Роттена математический склад ума. Для модератора важно видеть не только наружения, но и движения души. У некоторых кожа дублёная, а иные очень тонкокожи, лишний десяток раз забанил и ага, с форума, как ветром сдуло человека...
Не обижайте деушку, хулиганье!!!

Оппана, т.е. я значит вообще не раньше пятого номера пойду???
Ну а как ты думаешь, я ж уже не так ветренна, чтобы одновременно о четверых эротически фантазировать.
Впрочем, как показали события сегодняшнего дня Поттера и Мишеля можно скомпелировать, их не коробит сеанс одновременной игры на патефоне, так что твое почетное пятое место вполне может превратиться в третье, тем более, что Сима сошел с нашего летучего голландца в ночь...:))
Ну что, по паре абзацев о твердом растворе никель-рутения и по люлям?:))
Ну а как ты думаешь, я ж уже не так ветренна, чтобы одновременно о четверых эротически фантазировать.
Впрочем, как показали события сегодняшнего дня Поттера и Мишеля можно скомпелировать, их не коробит сеанс одновременной игры на патефоне, так что твое почетное пятое место вполне может превратиться в третье, тем более, что Сима сошел с нашего летучего голландца в ночь...:))
Ну что, по паре абзацев о твердом растворе никель-рутения и по люлям?:))
Честно Мишель вот ни на грамм не понял как связан математический склад ума с тонкочувствующей натурой .. ))
*внимательно рассматривает калькулятор*
*внимательно рассматривает калькулятор*
Тонкокожесть БЗ-шников - это такой красивый миф))
БЗ - прививка от реала - леееееегонькая вакцинка в микродозе.
Если здесь тонкокожие, на эти мелкие уколы, то что с ними будет снаружи? Они сразу умирают, что ли, только лишь разок и вдохнув воздуха реального бытия???
Не верю! (С)
БЗ - прививка от реала - леееееегонькая вакцинка в микродозе.
Если здесь тонкокожие, на эти мелкие уколы, то что с ними будет снаружи? Они сразу умирают, что ли, только лишь разок и вдохнув воздуха реального бытия???
Не верю! (С)
УНИКАЛЬНО анализирует информацию. Да.
Этим и интересен))
Этим и интересен))
Ну что, по паре абзацев о твердом растворе никель-рутения и по люлям?Может о плазменных резаках? Полигональной кладке? Атлантиде или плато Наска?
Все, я баиньки. Чмоки, Мишелькин. 

Безусловно, интересен, и каждому свое место.
Топики заводятся интересные - но огонь поддерживать видимо не хватает времени, выпадает из него, когда наскучит, мелкие детали дают общее представление о том как будет и здесь..
Топики заводятся интересные - но огонь поддерживать видимо не хватает времени, выпадает из него, когда наскучит, мелкие детали дают общее представление о том как будет и здесь..
Симачка, ты не заметил, что в первом посте цитаты высказываний РАЗНЫХ людей?
Впрочем, тебе простительно не пытаться услышать мнение отличные от черно-белых, отдыхай
Впрочем, тебе простительно не пытаться услышать мнение отличные от черно-белых, отдыхай
в первом посте цитаты высказываний РАЗНЫХ людей?Т.е. нет посыла в первом посте..а..так треп "на тему.."?
А-а-а-а-а-а!!!!ВонаночОМихалыч"Мнения нет..есть цитатник...ну тада извини...
Хорошо..по поводу цЫтат..тоже самое...цЫтаты говно..смысл написанного бред сивогомЭрина...
вот...

Что именно?Гляньте сообщение, на которое я отвечал.
Так ведь нет же, надо зайти и демонстративно показать, какие Вы умные что ли?Нет, не показать, а написать, насколько всё это обсуждение печально выглядит.
Ты звёзды вместо точек ставь)))
никого реально, кроме шубно-борщевого альянса, не волнует, кто их будет отправлять в баню
-------------------------------
Нет, мне решительно не ндра, что я все время выпадаю из контекста обсуждений выбров - в каждом, буквально каждом обсуждальческом топе!!! Отвернуться не успеешь, как тут всякие намеки, вуалированность, и главное, все друг друга понимают, про че они!! Одна я, как тот мальчик сиротина позабыт-позаброшен! А я тоже хачю все знатьь, хоть орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!(с)
Че за альянс?
-------------------------------
Нет, мне решительно не ндра, что я все время выпадаю из контекста обсуждений выбров - в каждом, буквально каждом обсуждальческом топе!!! Отвернуться не успеешь, как тут всякие намеки, вуалированность, и главное, все друг друга понимают, про че они!! Одна я, как тот мальчик сиротина позабыт-позаброшен! А я тоже хачю все знатьь, хоть орешек знанья тверд, но все же - мы не привыкли отступать!(с)
Че за альянс?
О, я бы тоже с интересом ознакомилась со списком... заявленным в таком контексте. Думаете, нам свезёт?..:) Ознакомят?
Надеюсь. Сказавши "а", надо иметь смелость говорить и "б". Хотя - не в суде ведь, опять же, бэкать не заставишь. Мне просто претит такая снобота - совершенно необоснованная, на мой взгляд. И от сквоты я этого не ожидала, если честно.
Вечер??? Ты не в контексте, видимо.
Прочти, кому этот пост мой отвечает... и если ты в курсе того, как развиваются события, то поймешь, о чем речь. Если нет - я тебе расскажу при личной встрече.
А про "альянс" могу пояснить прямо сейчас.
Я имела ввиду условно тех, кто любит болтать в дозоре об условных шубах и борщах и говорить "Снофф, Привет, Споки ночи " и проч. свое женское.
Как противовес тем, кто ходит критиковать БЗ и объяснять, что он сдох и остались одни шубы и борщи.
А чего ты там навыдумывала, когда прочла этот пост, я не знаю совсем)))

Прочти, кому этот пост мой отвечает... и если ты в курсе того, как развиваются события, то поймешь, о чем речь. Если нет - я тебе расскажу при личной встрече.
А про "альянс" могу пояснить прямо сейчас.
Я имела ввиду условно тех, кто любит болтать в дозоре об условных шубах и борщах и говорить "Снофф, Привет, Споки ночи " и проч. свое женское.
Как противовес тем, кто ходит критиковать БЗ и объяснять, что он сдох и остались одни шубы и борщи.
А чего ты там навыдумывала, когда прочла этот пост, я не знаю совсем)))