Дневной дозористый
87522
1002
Пуха
Приветы! (расшевелился) Малоинформативно мы с тобой болтаем, кста.
Ага
Ну давай, "полноценно" пообщаемся. Скажи мне гадость, я возмущусь, меня забанят, я пойду на городской жаловаться :).
Пуха
ннп
вопрос вем, если мужику взрослому плохо по жизни,вплоть до смены места жительства, то пусть идет лесом, или его надо поддержать?
sabatini
Че там чудесного, там холдрыга и грязный снег и наледь. *брюзжит*
Пуха
ты красный крест чтоли?
zizi
Зюзюндрыч...дароф!!! :роза:
Пуха
Зависит от насколько долго ему плохо. Если так давно, что уже всегда - махни рукой сразу. Заест тою жизнь.
мал-да-удал
Мне этот совет буквально воспринимать?
zizi
Нет, я просто добрый человек.
Пуха
ннп
то пусть идет лесом, или его надо поддержать?
Ну сначала попробуй поддержи.... Не получится бросай его нафиг....
Пуха
ты просишь буквальные советы или гипотетические?
Шелест
я тебе вчера лошадь показывала
zizi
Я видела) Славная. Прямо - пряничная))
Серафимм
приветище Серафимм! как твоя нога? я хочу чтоб ты поскорее поправился:хехе:
kuterma
Всем доброе утро! Причем какое-то оно не весенне это утро....
zizi
как твоя нога?
Как..нормально...палочка у меня очень зыкинская...ручка в виде головы дракона...вот.:улыб:
Серафимм
нуу.. палочками еще успеешь нарадовацца
поправляйся
я вчера про лягушонку любимую рассказывала я вам ее покажу счас. она оч милая
я ее сразу полюбила
zizi
она мне всегда настроение поднимает как на нее посмотрю
скажите -душка?)
Шелест
Это коллега, в разводе с женой,все сложно, сходятся-расходятся, что-то она ему сделала в выходные, что он пришел в пн вчера и сказал.что увольняется, выписывается и возвращается в К.Б. на родину.
Меня вызвал директор, попросил помочь.поговорить с ним, поддержать.
Директор человечный, я человечная.
я уточнила, поддержать просто (просто я и так бы его поддержала) или изменить его мнение, дабы сохранить его как работнкиа?
Директор сказал.что заинтересован в нем,что людей надо беречь.
Мне все начали говорить, что пошел он лесом, что он взрослый мужик,что за сопли. что меня по жизни то никто не жалеет и т.д.
Но я :
1. знаю человека 7 лет
2. знаю,что значит жить в чужом городе без родни и помощи извне
3. сама находилась в депресии осенью, плакала из-за всякой фигни. собиралась увольняться, меян директор терпел месяц и поддерживал,успокаивал. Вадик сопли утирал. Если бы не они. я бы тогда уволилась и непонятно что бы было.
У меян дилемма, поддержать просто или успокоить и убедить.что увольняться не надо.
Директор просит уговорить, остальные все говорят. что увольняется-пусть увольняется,нефиг шантажировать.
kuterma
Ну сначала попробуй поддержи.... Не получится бросай его нафиг....
мал-да-удал
ты просишь буквальные советы или гипотетические?
Советы из серии : иди убейся об стену, застрели его и тд, не люблю!
zizi
Она у тебя в цветах на подоконнике живет?
zizi
нуу.. палочками еще успеешь нарадовацца
Ну да..мне теперь без неё ни как...решил каждый год новую буду ...делать..:улыб:
Пуха
Пуха! я хочу у вас работать! у вас всегда так а если серьезно -то
а) можешь утешить и поддержать если он тебе как человек небезразличен, чисто по-человечески
б) моинтересножешь утешить потому что просит дир и типа тебе ТАМ наверху плюс за доброе дело поставят
в) если не хочется забей и не утешай
Пуха
вадик - это который курицу ел?))
Пуха
неа. счас она на холодильнике на двери сидит а обычно я ее в машине держу. на панели под рулем где всякие спидометры. на виду))
zizi
Ты откуда про курицу помнишь? :ха-ха!:
Пуха
ну помню..
мне нравится с тобой болтать. о всякой фигне
глобальных проблем мне и в реале хватает..
нах их тут еще полоскать..
zizi
Я злая сегодня как черт. мне хозяйка третий месяц заставляет палтить за переговоры по 100 рублей примерно, а я вообще стационарным телефоном не пользуюсь.а она говорит.что пользуюсь.
Для меня 100 рублей как бы копейки, но дело принципа.
Еще за антенну заставляет платить 59 рублей, что небыло оговорено в договоре. Главное,что телека нет и она не работает антенна вообще (телек мой собственный,антенна с усилителем моя).
Пуха
тебе мелочь а хозяйка видать от 159 рублей богатеет каждый месяц))

тяжело жить на съемной квартире.. я как вспомню квартиры съемные в которых жила пока училась так вздрогну. а гостиницы и того хуже.. брррр
я в одной светне выключала чтоб тараканы не бегали.. со светом спала:хммм:
zizi
Да ну,сейчас тарканов почти нет, но убитые квартиры стоят на 2-3 тысячи ниже,я их просто не расмтриваю и все.
Пуха
я счас в окно смотрела -там тетка подъехала на лексусе. сама одета прилично и бабушку из машины вытащила - в аптеку они пошли. так вот бабушка одета как бомж.
лять вот ей что? три тыщи на пальто бабке жалко?и на платок нормальный? на ногах тоже какие то ужасы
неприятно..
zizi
Многие старики сами не хотят!
а может это оан соедку просто привезла в аптеку по подъезду:)
zizi
есть такие бабушки которые не одевают одежду
вот мы бабушке чего только не покупали, а она это в шифоньере держит
и говорит "вот куда мне в этом ходить? я еще свою одежду не сносила"
и вечно ей все не устраивает, у многих бабушек менталитет держать на черный день
Пуха
а. ну может
я люблю темно бордово-коричневый лак но не люблю его стирать
и вабще. моя маникюрша улетает на 2 недели в тай
она раза 3-4 в год летает отдыхать
zizi
Вадик подошел, посмотрел в упор, сказал "клевые румяна", отошел :biggrin:
Что к чему-то!? :ха-ха!:
Пуха
комплимент это
вы с ним вдвоем в кабинете сидите?
zizi
Ага, как всегда :ха-ха!:, он ни с кем больше сидеть не хочет и директор с нами через стенку все слушает.
darjalla
ну есть такое
Дашка, а ты чего такая молоденькая и такая толстая? чет тут сад просиживать на фитнес бы побежала. лето скоро
пожрать любишь поди?
zizi
а моя косметолог за год квартиру купила и рассчиталась :ха-ха!:
Я думаю,что они неплохо зарабатывают.
Сидит. прописала мне курс на 30 тр, радуется.
а я решила подешевле искать косметолога.
мне то для себя не жалко, но глупо отдавать лишнее.
zizi
я не толстая
кто вам это сказал?
и на фитнес я хожу с 17 лет
и сегодня после обеда пойду
Пуха
ннп
вопрос вем, если мужику взрослому плохо по жизни,вплоть до смены места жительства, то пусть идет лесом, или его надо поддержать?
поддержать! поговорить по душам! вселить уверенность!
Пуха
круто.
нет. моя просто деда богатого себе нашла.
darjalla
ну значит фотка у тебя неудачная. что ты вывешивала -там у тебя пузо какое то висит. это ужасно для девочки твоих лет.
darjalla
Даша, тут знаешь как говорят? Либо не вывешивай фотки. либо будт готова к критике! :улыб:
Пуха
Даша, это не критика, это зависть.
zizi
это не пузо
а маленький животик
для меня толстая это когда складки на животе и на боках, а у меня всего 48 размер одежды при росте 180
конечно не фотомодель, но как мне все говорят, очень аппетитная и сексуальная фигура:смущ:
Пуха
я правду говорю. если в таком возрасте не задумываться потом уже будет ну не поздно но оч дорого