Гонки кандидатов
219220
1092
Кью
Да он поди тоже бестолочь как я, считать не умеет )
Кью
Кьюпа, а ты знаешь Роттена?
Что-то я подумала, что он вполне может окахзаться третьим) У него бешеная популярность на верхних форумах))
Вспомнила голосование на основном "Самый интересный персонаж", где он, по-моему или победил с большим отрывом, или его прикрыли (голосование)
Это же случайно не бывает - такая популярность) И у нас за него неплохо голосуют.
А что он за пользователь - не очень понятно.

Мне понятно, например, только то, что он умеет замечательно анализировать большое количество материала и что он очень нейтрален по отношению к пользователям.
Не помню у него ни одной эмоции на "за" ни "против" кого-то...
А?
Крыска - 23
Стич - 14
МДУ - 9
Серафимм - 8
Роттен - 5
Дальше группа товарищей с 4 голосами.
SkwоT
да откуда мне знать Роттена?
Популярность его сродни популярности Димо (да простите за упоминание имени Д. всуе)...
свежо, индивидуально, провокационно, против никого не дружит на БЗ...
а вот потянет ли сей персонаж рутинную работу модератора пока неясно... вероятность срыва имеет место быть...
Таша
По состоянию на Шлендру
Стич - 16
Чисто по топику без банов...
aglow
Результаты голосования на 22.03.10 23:17 (Шлёндра).

Крыска 23
stich 16
мал-да-удал 9

весь список в скрепке
Мишель
нет тебе веры... у тебя поди двойка была по арихметике... :beee:
Кью
Протестую! У меня карты не краплёные! Зрителей же целый стадион, как же тут мухлевать?
так, модераторы! Кьюпному столику больше не наливать! Паклёп. :tease:
Кью
Первые три - точно, под скрепку лезть лень.:улыб:
Так что научился он считать.
Таша
О! Ташунь, ты настоящий друк. :agree:
Мишель
а у меня ни один столик и не пьет. все 3 - трезвенники!
Мишель
Голосование после Косты:

Крыска 25
stich 20
мал-да-удал 12
rotten 8
Серафимм 10
Девочка 7
мал-да-удал
О, прекрасно!!!
Дарьяла набрала больше голосов, чем Шлендра!!!
Мир тихо сходит с ума? :шок:
Будет на БЗ модерить Дарьяла.
Она же хороший человек, а Колобуховский дом и не такое видал!!!
:ха-ха!:
Дарьяла, конечно, не пройдет, но все-таки тенденция существует))
SkwоT
за меня еще будут голоса к вечеру
я прям уверена
может и пройду
SkwоT
если допустить, что 4 человека раскаются и дудут самоотвод, она вполне пройдет

или трое, допустим, а потом, в течении года кто-нибудь из модераторов задолбается модераторствовать

варианты есть
darjalla
Нет, я думаю, не пройдешь))
Попиши годик - а там будет видно))
SkwоT
Да какая тенденция? Если Шлёндра сейчас начнёт голосить "Ну возьмииите меняяя!!!", у неё знаешь какой рейтинг будет?
мал-да-удал
То есть, ты считаешь, что шанс встретить динозавра, выйдя из дома, все-таки 50/50? :улыб:
Ну... с Крыской и Стичей в команде она, конечно, будет модерировать, если чудеса все-таки есть)
:ха-ха!:
SkwоT
я считаю, что вариант есть всегда

что за модератор дарьяла мы сможем понять только через три - четыре мксяца,

к этому времени девочкам как раз может надоесть эта бодяга

стич достатнет разгребать деръмо,
а крыска поймет, что модератор ничего не сможет пропихнуть, потому что на НГСе форумом занимаются по остаточному принципу...

тогда у нее появятся все шансы даже порулить
SkwоT
***Будет на БЗ модерить Дарьяла.
Маловероятно.
kosta
а зачем за неё голосуют с виду нормальные люди?
kosta
Я вот со вчерашнего дня удивляюсь, неужели непонятно, что за Крыску голосовать сейчас уже нет смысла, а надо озаботиться четвертым кандидатом...

P.S. Приколись, у нас с тобой одинаковое кол-во сообщений:)
gameover
+1, как ни странно,
со вчерашнего вечера такие же мысли

народ тупо просирает голоса
Сифон
По принципу чем хуже - тем лучше.
Сифон
Потому что с виду нормальные люди не голосуют за "с виду нормальных кандидатов". Если это персональный вопрос - персональный ответ я уже озвучивал.
gameover
Уже не одинаковое. Придется теперь держаться в рамках. )))
kosta
ага, глухому по два раза не выносят..
kosta
Или мне - за эти рамки выходить:)
мал-да-удал
кто знает, с чем справилась Марыська?
мал-да-удал
с правильным написанием ника "СерафиММММММ"
мал-да-удал
девочкам надоест эта бодяга...
---------------------------------
Девочки ответственные - обе. Они дотянут срок, даже если надоест.
Может надоесть играться такому модератору (если он не психопат), кто относится к форуму как к зоопарку и зверинцу, в котором приятно стравливать животных и смотреть, как они мечутся и рычат))
К форуму нельзя относиться серьезно слишком - это ясно.
Но по-моему, место, где ты бываешь, можно хоть уважать. Как бы весело, легко, несерьезно ты ни общался здесь - а это ты и это выбранное тобой место...

(вдруг задумалась, а так ли много значения имеет модератор??? а что было бы БЕЗ модерирования на БЗ?)
:улыб:
gameover
а надо озаботиться четвертым кандидатом...
А тебе то я када на хвост наступил?:улыб:
Серафимм
Сима, скажи по честноку, а тебе зачем модераторство? Ты ж ведь похож на огонь - стихийный и яркий)) Какое модераторство огню?
SkwоT
Может надоесть играться такому модератору (если он не психопат), кто относится к форуму как к зоопарку и зверинцу, в котором приятно стравливать животных и смотреть, как они мечутся и рычат))

Белка, Долли, серафим, фемид?

кто еще?
Серафимм
А Вы-то тут вообще причем? у любого голосующего свой приоритетный список, не только первой тройки, а в принципе. И поэтому в данной ситуации уже логично думать не про лидеров личного рейтинга, а про следующие позиции.
свет
Мне?
А шоп не засохло тут всё окнчательно коркой шубноборщёвой...конешна выгонят опять но...всётаки...я то хочь пытаюсь а не ною как некоторые... :ха-ха!:
Шлёндра
а-а-а.. то есть, ударяет в голову..после того, как..
SkwоT
***Но по-моему, место, где ты бываешь, можно хоть уважать.***

и даже если не уважаешь место, уважай себя самого, толкающегося на этой территории годами...
Сифон
пинта гиннеса это хоть что-то
всё же лучше, чем ничего :biggrin:
Шлёндра
если ходить туда, куда никто за космы не тащит, и не уважать ни место , ни присутствующих там, но при этом уважать себя.... :безум:

- в паноптикум, кунсткамеру или худой конец - в зверинец, такого прихожденца.
SkwоT
Во отличненько, дышим в спину.

Если я обладаю, почтенные судьи, хоть немного природным
талантом, а я сам сознаю, насколько он мал и ничто- жен; если есть во мне навык к речам, - а здесь, сознаюсь, я кое-что уже сделал; если есть для общественных дел и польза и смысл занятий моих над твореньями мысли и слова, от научной их проработки, - и тут о себе скажу откровенно, что в течение всей моей жизни я неустанно над этим трудился, - так вот, в благодарность за все, чем я теперь обладаю, вправе потребовать представлять интересы здешней общественности.
Шлёндра
Да я в свете вчера прочитанного и сегодня написанного.
Интересно получаеца...
У вас...поборников уважения правописания..
Создаёт человек топик - а чо имеет право на мнение!!!

Ему отвечают, что он чушь написал...НИЗЯАААААААААА Голосите Вы как раненные лошади...это оскарбляет пишущего...аргументируй кричат вторые!!! Иначе ТЫ написавший урод...т.е. ответ без аргументов...не имеет место быть...НИЗЯ....

и так во всём...Ваши правила как дышло...как вам удобно туды и вышло...

неувязочка...етить колотить...:улыб::tease:
мал-да-удал
Белка, Серафимм, Фемид, Долли...
--------------------------------
???
Зачем тут все эти люди?
Ты уверен, что им НАДОЕЛО а не другие причины...
Хотя, Серафимм - похоже да, ему как раз надоело.
У остальных, насколько МНЕ известно, конечно, были совсем другие причины для ухода, а не "надоело".
Про "надоело" написал ты, а я предположила, КОМУ ИМЕННО может это надоесть, какому условному модератору.