я так и делаю, честное слово! Вот просто тупо не получается и всё. И даже ложку растительного масла минут за 10 до окончания добавляю - всё равно какой-то рисовый отвар для порнофильмов выходит)) ну попробую сварить, вспоминая тебя - а вдруг?)
Воды поди много льёшь?.. Строго 1 стакан риса на 2 стакана воды.
>рисовый отвар для порнофильмов выходит
А куда там его?
А куда там его?
воду, честно, на глаз. Но вроде покрывала она его примерно наполовину. Ладно, испробуем на днях, отпишусь о результатах)
господи, это даже я знаю, хоть ни одного фильма не смотрела.
Похоже, что я не до конца потерял свою девственность.
Сейчас читают
Хамство в виртуале!!
9328
145
Нужно ли будить воображение?
50511
622
Несоответствие возрасту
57859
275
после того, как швабра насмерть застряла под диваном и его всё равно пришлось двигать..а также с приближением лета - вернулась на родные жиросжигающие карачки)
мытый рис в кастрюлю, заливаешь кипятком и на горячую конфорку вода на три пальца над рисом..
крышку не нужно.
после того, как на рисе появятся кратеры и вода будет кипеть только внутри них - убираешь огонь, кладёшь сверху кусочки сливочного масла и ЗАКРЫВАЕШЬ крышкой. дойдёт.
крышку не нужно.
после того, как на рисе появятся кратеры и вода будет кипеть только внутри них - убираешь огонь, кладёшь сверху кусочки сливочного масла и ЗАКРЫВАЕШЬ крышкой. дойдёт.
Си. Какие 3 пальца?.. Если она не полтора кг сразу варит, а им с мальчиком на ужин поесть стакан максимум?.
Всё нужно делать по мерке - тогда всё и получится.
Всё нужно делать по мерке - тогда всё и получится.
нифигасе у тебя темы с утра пораньше
чем навеяло?
чем навеяло?
Сорока решил поиграть в последнего девственника БЗ)))
да я всю жизнь так варю..сколько риса и кипятка на три пальца сверху..а если рассыпчатый нужен - то на два-полтора пальца..
мал-да-удал
old hamster
ну, вот,
еще одна легенда развенчана
еще одна легенда развенчана
Как вы меряете эти три пальца? Там же кипяток.
Мы о рассыпчатом и говорим. Кашу-то сварить не проблема...
Ну, значит, у тебя уже вымеряно по твоей кастрюле. А вообще-то, кастрюли у людей разные.
Я не заморачиваюсь, и беру стакан.
Ну, значит, у тебя уже вымеряно по твоей кастрюле. А вообще-то, кастрюли у людей разные.
Я не заморачиваюсь, и беру стакан.
Думал поиграть, а оказалось на самом деле.
И всё-таки куда заливать рисовый бульон? Мало ли, вдруг придётся порнушку снимать. Хоум видео или ещё что.
И всё-таки куда заливать рисовый бульон? Мало ли, вдруг придётся порнушку снимать. Хоум видео или ещё что.
Крыска
unreal
Которая из них?.. О том, что ты умный - вроде нет...
не умею мерить, как только начинаю намерять - ничего прилично не получается..
ну расскажите же про рисовый отвар!
я тоже оказывается девочка еще )
я тоже оказывается девочка еще )
это было уж очень давно
с первого класса я готовила сама...мама работала
но первый борщ это, пожалуй, уже в разумном возрасте...лет в 15
с первого класса я готовила сама...мама работала
но первый борщ это, пожалуй, уже в разумном возрасте...лет в 15
Вот ты звезда СФ, отвечай, для чего в порно применяется рисовый отвар, что готовит Зета?
так вот представь! тонны отсмотренных порнофильмов, а про отвар не знаю ![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
Смотреть мало. Надо с другой стороны подходить, тогда многое откроется.
мал-да-удал
old hamster
не поверишь, оказывается, с другой стороны от камеры, за членом, прикреплена трубочка, и в нужный момент, с нужной частотой туда подается рисовый отвар, дабы создать впечатление семяизвержения...
представь, гугль говорит что актеры эякулируют этим отваром ![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
век живи - век учись
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
век живи - век учись
И кто у них потом рождается? Опять китаец.
Самый странный рецепт, что слышал я. Просто надо себе признаться, что плов не умею готовить. Вот и всё.
так они же не для родов это делают )
в общем я думаю это не наш вариант, в хоум-видео путь все будет натюрель
в общем я думаю это не наш вариант, в хоум-видео путь все будет натюрель
тогда лучше эту кухню познать изнутри... там и про отвар все расскажут)
Я -редко. Просто я тоже, кажется, умею. Но в последний раз- смею заверить, получился.
В хоум-видео путь –
Будет всё натюрель!
И отвар нам на грудь
Ты налей, о Мишель!
Будет всё натюрель!
И отвар нам на грудь
Ты налей, о Мишель!
Зачётная сексуальная мечта. И главное, что её даже Мишель может исполнить.
Вчера поэкспериментировала: приготовила соус для морского окуня из сметаны с имбирем, хреном, базиликом и укропом - так мне захотелось, типа, без рецепта)
Получилось странно...
Лучше бы приготовила обычный белый соус с орешками.
Получилось странно...
Лучше бы приготовила обычный белый соус с орешками.
Я не смогу :-(
У меня только расыпчатый получается.
У меня только расыпчатый получается.
SkwоT
чужестранец
эээ... это я написала про потерю девственности, еслиф чё)) Типа, про "первый раз".
А ягненков я не ем, особенно разговорчивых))
Разве что жареных младенцев...![:злорадство:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
А ягненков я не ем, особенно разговорчивых))
Разве что жареных младенцев...
![:злорадство:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/gloating.gif)
![:biggrin:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
нужен кураж, так сказать , злость на это дело, тогда получается..эт я о себе, любимой..
мал-да-удал
old hamster
я это добавил к фразе: Лучше бы приготовила обычный белый соус с орешками
здрассьте. спросите, вон у Всороки, что я ученичьи пальцы в кипяток сую, чтобы правильно отмерить..