Дневной дозористый
87696
1002
Шлёндра
Я работаю в центре:)
Левый берег не рассмтариваю.
Но, спасибо.
Пуха
Пуха - деловая колбаса)))
Пуха
мы ранетки, мы нимфетки!!
дайте, дайте нам котлетки!!
и сварите нам отвааар!
И приди к нам, кашеваар!)))

ви вил, ви вил рок ю!!
Zeta
Зетка! мне уже неделю на одноклассниках всякие мускулистые мущщины с голыми торсами оценки ставят!!
я понимаю канешна что половина фоток не их) а то и больше. но чиорт побери!
zizi
дай адресок, я тож мускулистый, пятерку поставлю)
zizi
“Истинное чувство прекрасного свободно от желания обладать”
- говорили мудрые древние.
Поэтому если хотите выглядеть тонким ценителем, восхищаясь чем-либо не забывайте добавлять:
- Ни яху себе! (с)
Мужик
Я забивал "zizi динама " - что то одноклассники такого ползователя не знают :not_i:
zizi
вот че врединка такая? :зло:
Alexus
там я под другим ником промышляю)) на мужыкофф
zizi
Ну тож верно - кто ж с ником Динама на мужикофф то промышляет...
Мужик
Мужик, ну так хоть ты тут поддерживаешь мою самооценку)) :чмок:
Сифон
..куда я спрятала бутерброд, знает теперь только сам бутерброд. но молчит, сволочь.

вот почему нет у меня тренера какого- нибудь гитлеровца по характеру, чтоб гонял меня по вертикальной и голодом морил..да не, не жилец он тогда..
Сифон
а мои каклетки скромно стояли там же, где я их и оставила. За такое послушание я их и съела)

а скажите-ка мне, где взять единовременно 1700 обычных белых евроконвертов без марок? даже на Главпочтамте всего 800 шт. А ездить собирать их по отделениям совсем не хочется. А в директмэйльных фирмах они стоят в два раза дороже)
Zeta
нашла почтальона-печкина. понятия не имею..
Zeta
Посчитать, сколько денег потратишь на объезд всех отделений, и купить недостающее количество в два раза дороже :-)

А если серьёзно, то спроси у Таши.
Крыска
почему у Таши? я её так редко вижу. Она обычно вечерами пишет, когда я молчу. Пошла в ичку.
Крыска
скажите мне все недавно ременты делавшие
сколько это счас стоит
Zeta
Зета!! *плакается
вот все началось с того что я хотела вдруг поменять шторы, потом я решила поменять квартиру а теперь мне впаривают новостройкй но свежи еще воспоминания о мегаглобальном ремонте..
и зарекалась я его делать еще когда то.
сколько это счас стоит то? не дешманский но и не элит :cray-1:
zizi
Зизи!! (рыдает)
ну как можно такое мероприятие, как ремонт, оценивать в категории "примерно стоит"? и что такое в твоём понимании обычный? обои поменять, )бумажные, шелкуха, винил)? полы покрасить, линолеум, ламинат? окна меняем? плинтусы пластик, дерево, ещё какая хрень? сантехнику меняем или просто вкладыш в ванну? Двери меняем? сами ремонтировать будем или Равшана с напарником позовём? Опять же, в новостройке делать или во вторичке. Сколько примерно это стоит - вилка тыщ сто- полтора лимона. Где-то так, ага.
Zeta
так если это новостройка какая там ванна то
Zeta
тыщ сто на одну комнату, это больше на "ага" похоже
ну если по скромному считать и самому делать))
zizi
Новостройка?.. Пол-миллиона, как минимум, если хочешь хоть сколько-нибудь прилично и если квартира не меньше 80-ти метров.
zizi
эту ванну купить нада
и ламинат и обои и потолки
*мне уже страшно
Крыска
Вот Крыска! спасибо. сяду наверно посчитаю потоснее. я даж не знаю сколько счас ванна стоит или там метр ламината
страшно:хммм:
zizi
это интересно, а не страшно))
только по началу страшно, а потом затягивает
Phantom
нет точно не самому. ну вот средней ценовой категории ремонт. современный. без заказов плитки из италии
Phantom
ахха. мы ремонт полный 7 лет назад тут делали. тоже с нуля точнее хуже. сперва все гавно это отсюда выкинули включая трубы и штукатурку. с нас тогда за демонтаж только полтос взяли
Phantom
люблю ремонты обсуждать, так всегда интересно как люди себе будущее жилье представляют
zizi
считай количество помещений и умножай на указанную мной сумму, прибавь еще за работу сколько то, тут я не знаю, я сам все делаю
могу только предположить что минимум процентов пятьдесят еще сверху
zizi
Ну, подруга делала. Не в новостройке. Квартира большая. Местами меняли полы (пробка, линолиум), на потолок звукоизоляцию под гипсокартон, сантехнику - немного, ну и косметику - обои, краска. Плитку не меняли. Итого - 450 тысяч, плюс не знаю сколько за кухонный гарнитур и встроенную мебель. Материалы не самые дорогие.

Сифон сейчас ремонт делает, спроси у неё.
Крыска
А вообще... я тож лениво посматриваю варианты квартир... с фотками... мамо... такой ужас местами в смысле дизайна, что лучше новостройку, ей-ей.
Ойка
чтобы представлять как будет выглядеть надо сначала само жилье увидеть)))
я вообще предпочитаю очень светлые тона с некоторыми очень темными контрастными элементами и минимум мебели
Phantom
Вот-вот... а народ жёлтые обои лепит... и фиолетовые диваны туда ставит... бррр :-)
Крыска
Желтые обои хороши, когда света мало в помещении. Единственный светоносный цвет. Да и желтый - он разный бывает. :улыб: А фиолетовый диван - это типа акцент такой. Правда, чем ярче акцент, тем меньше он должен быть.
Phantom
а я бы сначала представила себе конечный вариант, а потом уже под эту картинку подбирала жилье, можно ли там это все реализовать)
а вообще часто смотрю на те квартиры, где недавно ремонт делали и всё одинаковое сейчас. напоминает как раньше были стандартные обои и ленолиум у всех. а сейчас ламинат, ковролин, японский стиль и т.д. и т.п.
Крыска
Главное чтобы им комфортно было при этом.)
А что делать, если кто то в семье хочет желтые обои с фиолетовым диваном, а другой совершенно это на дух не переносит? Вот это проблема.)
Крыска
да. и мне противно после кого то и запахи чужие бр...
zizi
Кварцевую лампу и не будет никаких запахов...
Ойка
Увы, к сожалению, далеко не все имеют возможность подбирать то что им хочется и довольствуются тем, что имеют.
А вот сделать из того, что есть, то, что ты хочешь - вот это задачка!))
Phantom
Да на здоровье, пусть хоть чертями стены расписывают, как Гойя.
Просто если квартира подразумевается на продажу, то - это советы риелтеров - светло-бежевая гамма, и тогда она уйдёт вдвое быстрее :-)
Крыска
___такой ужас местами в смысле дизайна, что лучше новостройку, ей-ей. _____

не местами, а сплошной.. :ха-ха!: особенно в случаях "высокого" дизайна. не отхаркаться..

люди, в большинстве своём, имеют вкус и понятие, если только не начинают всецело полагаться на дизайнеров, которых сейчас оказалось больше чем на музгарке блох..

достаточно посоветоваться по инженерии и структурам с компетентным архитектором.

в эвропах нонче прохвессия "дизайнер" переживает ситуацию упадка..люди, имеющие отношение к этой сфере переквалифицируются, и срочно..

ну нам-то это не грозит, т.к. "обманываться рады" - наша национальная черта и почти что народная примета..
prilipala
Ну, мож хозяева - конкретные дальтоники :-)
Но на мой взгляд, это ужасно. Хотя и оригинально.