Пуха
guru
Навеяно топиком про борщ на Кулинарном.
Читала-читала, как они варят борщ, 2,5 часа бульон, 1,5 часа муку обжаривают, 1,5 часа томят…
Это жить по правильному, по науке, но ведь не всегда так возможно.
Можно раз-два-три варить борщ по 5 часов на кухне.
Можно каждый раз заниматься сексом, устраивая марафоны длиною в ночь.
Можно часами наносить макияж и мусор вынести ненакрашенной считать настоящим кошмаром.
Можно объявлять смертельный бой лишним 100 граммам на попе и пить одну воду неделю.
И можно измену не прощать – это неверно!
Можно упахиваться на ниве домашней уборки и стирки.
Можно прям наглаживать одежду и складывать в шкафу все по цветам.
Можно педантично подкрашивать корни каждую неделю и быть передовиком на работе.
Можно смотреть и думать только о своей половинке.
Можно все делать качественно.
Можно перечитать кучу книг о воспитании детей и водить его во все кружки балета и физики.
Как говорится: любить, так любить! Страдать, так страдать! Но никто не отменял быстрого секса. Никто не отменял яичницу на скорую руку по утрам. Никто не отменял «выбежать до магазина ненакрашенной» или стянуть волосы в хвост, не успев помыть голову, проспавши утром. Можно надрать сверху, чтоб отросшие корешки были меньше заметны. Никто не отменял. Все хоть единожды, но закидывали по быстрому вещи в шкаф перед внеплановым приходом гостей и задвигали левой ногой грязный носок мужа под диван.
И вместо того, чтобы убиваться на диете, одевали кофточку посвободнее, чтоб бока небыло видно!
И колготки со стрелкой многие под штаны носят – не видно же!
И на взгляд мужчины в сторону другой девушки можно не бить его туфлей по лбу.
Можно развалиться в кресле и дремать, а при виде босса изображать бурную деятельность.
Можно говорить жене «единственная», а самому посматривать из-за монитора компа за всеми тетеньками в офисе!
А можно джинсы не порубать, а просто подвернуть низ, можно и даже вверх!
А можно включить ребенку мультики, чтоб занять, а самой полежать на диване отдохнуть.
В обычной жизни не всегда есть возможность выкладываться по полной. Можно ли это назвать максимализмом? Перерастает ли это с возрастом?
Что лично вы можете позволить себе в жизни хоть изредка, но выполнять не на полную катушку, но при этом считать, что жизнь удалась и все отлично?
Что вы не сделаете никогда?
Касается отношений, работы, вещей, процессов, явлений, внешнего вида и т.д.
Все сказала!
Читала-читала, как они варят борщ, 2,5 часа бульон, 1,5 часа муку обжаривают, 1,5 часа томят…
Это жить по правильному, по науке, но ведь не всегда так возможно.
Можно раз-два-три варить борщ по 5 часов на кухне.
Можно каждый раз заниматься сексом, устраивая марафоны длиною в ночь.
Можно часами наносить макияж и мусор вынести ненакрашенной считать настоящим кошмаром.
Можно объявлять смертельный бой лишним 100 граммам на попе и пить одну воду неделю.
И можно измену не прощать – это неверно!
Можно упахиваться на ниве домашней уборки и стирки.
Можно прям наглаживать одежду и складывать в шкафу все по цветам.
Можно педантично подкрашивать корни каждую неделю и быть передовиком на работе.
Можно смотреть и думать только о своей половинке.
Можно все делать качественно.
Можно перечитать кучу книг о воспитании детей и водить его во все кружки балета и физики.
Как говорится: любить, так любить! Страдать, так страдать! Но никто не отменял быстрого секса. Никто не отменял яичницу на скорую руку по утрам. Никто не отменял «выбежать до магазина ненакрашенной» или стянуть волосы в хвост, не успев помыть голову, проспавши утром. Можно надрать сверху, чтоб отросшие корешки были меньше заметны. Никто не отменял. Все хоть единожды, но закидывали по быстрому вещи в шкаф перед внеплановым приходом гостей и задвигали левой ногой грязный носок мужа под диван.
И вместо того, чтобы убиваться на диете, одевали кофточку посвободнее, чтоб бока небыло видно!
И колготки со стрелкой многие под штаны носят – не видно же!
И на взгляд мужчины в сторону другой девушки можно не бить его туфлей по лбу.
Можно развалиться в кресле и дремать, а при виде босса изображать бурную деятельность.
Можно говорить жене «единственная», а самому посматривать из-за монитора компа за всеми тетеньками в офисе!
А можно джинсы не порубать, а просто подвернуть низ, можно и даже вверх!
А можно включить ребенку мультики, чтоб занять, а самой полежать на диване отдохнуть.
В обычной жизни не всегда есть возможность выкладываться по полной. Можно ли это назвать максимализмом? Перерастает ли это с возрастом?
Что лично вы можете позволить себе в жизни хоть изредка, но выполнять не на полную катушку, но при этом считать, что жизнь удалась и все отлично?
Что вы не сделаете никогда?
Касается отношений, работы, вещей, процессов, явлений, внешнего вида и т.д.
Все сказала!
Можно не всегда все внимательно читать. можно просмотерть по диагонали.
В тему топика, кстати.
В тему топика, кстати.
Ну тоже верно. Я всю жизнь так стараюсь жить. Учился - чтоб двоек не было, работаю - чтоб денег хватало, живу - чтоб дожить.
Не люблю напряжений, не мое это. А то "вдруг война, а я уставший??"
Не люблю напряжений, не мое это. А то "вдруг война, а я уставший??"
я прочитала всё. Мысль ваша понятна, тов. Пушок. Ушла думать.
Можно всё.
В рамках Гражданского и Уголовного Кодексов.
С Семейным посложнее :-)
В рамках Гражданского и Уголовного Кодексов.
С Семейным посложнее :-)
если бы не смайлики можно придремать... это из разряда: что если нельзя но очень хочется, то можно?...
можно зубы утром не чистить и прощаясь со своей половинкой выдохнуть ей в нос все амбре что там скопилось.
Можно неглаженные брюки и грязную вытянутую кофту носить - типа кто увидит... и.т.д.
вот только для кого мы это не делаем?
можно зубы утром не чистить и прощаясь со своей половинкой выдохнуть ей в нос все амбре что там скопилось.
Можно неглаженные брюки и грязную вытянутую кофту носить - типа кто увидит... и.т.д.
вот только для кого мы это не делаем?
Сейчас читают
Деннннннннннь
172024
1000
красота и материнство (часть 8)
158868
1000
Дневной дозор
168320
1000
Вот недавно за это "можно все в рамках кодекса" мне ремня предлагали, как привыкшей расслабляться лентяйке)) Типа, он говорил:" Не позволяй душе лениться... А то покотишься по наклонной и будешь думать, что тебе весь мир должн для твоего удобства, а ты - никому) Нужно себя НЕПРЕРЫВНО держать в узде обязанностей и долга!"
И я не переспорила этого, кто так считает. И даже начала подумывать о пользе ремня в женской жизни, чтоб не ходить в неподрубленных джинсах на скорую руку.
И я не переспорила этого, кто так считает. И даже начала подумывать о пользе ремня в женской жизни, чтоб не ходить в неподрубленных джинсах на скорую руку.
Хорошая тема. Как там говорилось-то.. не бойтесь стремиться к идеалу, вам его все равно не достичь(с, не дословно)
я думаю, думаю.. не знаю, чего бы я не сделала никогда!!
я думаю, думаю.. не знаю, чего бы я не сделала никогда!!
будешь думать, что тебе весь мир должн для твоего удобства, а ты - никомуВот и не пойму - что в этом плохого то??
Да пусть хоть все ходят в неподрубленных джинсах, мне по фигу. Мои подшиты, и мне этого достаточно. Даже если мода наступит на неподшитые, это мало что изменит для меня. Ну, значит, буду единственная в подшитых.
Вообще не понимаю, в чём проблема... где неподрубленные-то берут?..
Вообще не понимаю, в чём проблема... где неподрубленные-то берут?..
Никогда - это слишком большой отрезок времени...
Вы говорите о перфекционализме, о "комплексе отличника"? И что сказать-то хотите?
Длинноватые. Я лично люблю длинноватые, и пусть. И люблю, когда дома никого нет, входить и, идя в комнату кидать сумку и на кухню ставить чайник, оставлять по траектории движения части одежды, пока она не кончится)) А потом завалиться с чашкой зеленого чаю в кресло перед компом... и кайф!!!
А вещи убираю потом) А вроде, так нельзя: нужно все сразу положить в шкаф, а то привыкнешь... мало ли, и будешь всегда везде кидать))
А вещи убираю потом) А вроде, так нельзя: нужно все сразу положить в шкаф, а то привыкнешь... мало ли, и будешь всегда везде кидать))
Ну, длинноватые, пусть.
Если я покупаю такие, которые слишком длинны, то либо в магазине сразу же прошу подшить, либо в ателье тут же несу.
Вообще-то, я думала, что все так делают...
Если я покупаю такие, которые слишком длинны, то либо в магазине сразу же прошу подшить, либо в ателье тут же несу.
а зарекаться опасно..только зарекусь - и на тебе - отступимши..
Пошутить, что ли?
Я про почему плохо, что "весь мир тебе должен, а ты - никому"))))
Это очень хорошо, так и надо. Не волнуйтесь, белый господин, что еще пожелаете, белый господин!
(*типа, вяло и без настроения шутит...)
Я про почему плохо, что "весь мир тебе должен, а ты - никому"))))
Это очень хорошо, так и надо. Не волнуйтесь, белый господин, что еще пожелаете, белый господин!
(*типа, вяло и без настроения шутит...)
как врекламе каких-то духов) едт девушка, все с себя срывая) а что если действительно привыкнешь, зайдешь к кому-нибудь в гости и... понеслось)
хорошая реклама, жалко титек не видно.
это специально) каждый дорисовывает под свои размер))
Ага) Только она идет неправильно в той рекламе. Надо медленно так, лениво идти... тормозя перед цветками при мысли "а не полить ли?" и перед холодильником "а не съесть ли бутер с рыпкой, пока ужин?"
Но все лень, устала, все потом... сейчас только чаю зеленого с мяткой или жасмином - освежиться и отдохнуть...
Но все лень, устала, все потом... сейчас только чаю зеленого с мяткой или жасмином - освежиться и отдохнуть...
массаж ступней и расслабляющий секс, можно параллельно с чаем)
а вам че неясно из сказанного? По-моему, все предельно понятно.
Пушок. Я очень восхищаюсь идеальными людями. Но я таких только в книгах встречала. В жизни нет.
Пушок. Я очень восхищаюсь идеальными людями. Но я таких только в книгах встречала. В жизни нет.
>расслабляющий секс
?
Типа, будешь трахать, не буди.
?
Типа, будешь трахать, не буди.
Оооо... можно.
Я продаюсь за массаж ступней легко и быстро))
Если б мне взятки б предлагали, я бы брала массажем ступней. И даже бы одежду всю сразу развешивала в шкаф и спать вовремя ложилась...
Я продаюсь за массаж ступней легко и быстро))
Если б мне взятки б предлагали, я бы брала массажем ступней. И даже бы одежду всю сразу развешивала в шкаф и спать вовремя ложилась...
а я вообще не заморачиваюсь - ни в готовке, ни в уборке, ни в воспитании или внешнем виде
а зачем одежду всю то развешивать в шкаф? это же ступней))
легкий минет, пока делают массаж ступней)
Разделась для массажа ступней, одежду куда девать? Правильно, в шкаф. Опять же проверить достаточно ли там места для массажиста. Случаи бывают разные.
Если в качестве платы за массаж мне это предложат - сразу все в шкаф развешивать - я даже НА ЭТО соглашусь...
батенька, да вы идилии какие-то рисуете))
легкий минет, пока делают массаж ступней)Какая прелестная весенняя миниатюра!
(*залюбовалась..)
то либо в магазине сразу же прошу подшить, либо в ателье тут же несу.
Ага, то то же на улицах куча народу,особенно мужичков в подвернутых джинсах:)
Оооо, началось!
Мужик, а в какой позе оба должны находиться, чтоб ты массаж ступней,а она минет???
Мужик, а в какой позе оба должны находиться, чтоб ты массаж ступней,а она минет???
Он же писал "тебе делаЮт массаж..."
Я и говорю - прекрасная весенняя картинка!
Я и говорю - прекрасная весенняя картинка!
>в какой позе оба должны находиться
Без третьего не обойтись.
Без третьего не обойтись.
думаю что нельзя будет получить полное наслаждение от массажа ступней
не осознаешь его так..
не осознаешь его так..
классная тема..
но это слово "никогда" ставит в тупик..
Ну, например не перекрашусь в блондинку. Не уеду из страны навсегда.
Что позволить? Да все из списка.. И даже, месяц не убираться могу. И из дому неделю не выходить хочу, правда не получается, но хочу. могу позволить себе опоздать на важную встречу. Могу позволить себе не уступать место в транспорте..
и все такое.
Для себя вижу смысл в выкладывании по полной только в том, что мне интересно, на остальное время тратить жаль.
но это слово "никогда" ставит в тупик..
Ну, например не перекрашусь в блондинку. Не уеду из страны навсегда.
Что позволить? Да все из списка.. И даже, месяц не убираться могу. И из дому неделю не выходить хочу, правда не получается, но хочу. могу позволить себе опоздать на важную встречу. Могу позволить себе не уступать место в транспорте..
и все такое.
Для себя вижу смысл в выкладывании по полной только в том, что мне интересно, на остальное время тратить жаль.
Вы тут штоли несознательные?
ПОка там самыесамыепредставитель передовогоБЗ..ратуют и бьюца лбами...вы тут лясы точите...а какже душеболь за судьбы БЗ?
А какже сознательность и уважение к тем неровнадушным пользователям кои сейчас встали грудями на защиту БЗ от казлоф и невоспитанных?Э-э-э-э-х Вы...
ПОка там самыесамыепредставитель передовогоБЗ..ратуют и бьюца лбами...вы тут лясы точите...а какже душеболь за судьбы БЗ?
А какже сознательность и уважение к тем неровнадушным пользователям кои сейчас встали грудями на защиту БЗ от казлоф и невоспитанных?Э-э-э-э-х Вы...
Ну как что?
Там вот товарищи не задают таких вопрософ дурында...оне(как оне сами думают) очень активно учавствуют в белом и чОрном пиаре...продвигают своих...топят чужих..вопчим жизнь кипит...а вы тут как рыбы блин
Там вот товарищи не задают таких вопрософ дурында...оне(как оне сами думают) очень активно учавствуют в белом и чОрном пиаре...продвигают своих...топят чужих..вопчим жизнь кипит...а вы тут как рыбы блин
ааа.. да не.. пиаром я не занимаюсь. на победу я и не рассчитывала)) но врать не буду что если бы меня выбрали то мне было все равно. это лицемерие было бы
конечно я была бы рада и приятно и все такое ..
все кто проголосовал за меня я запомню ))
и всех кто выдвинул но не проголосовал -тоже
конечно я была бы рада и приятно и все такое ..
все кто проголосовал за меня я запомню ))
и всех кто выдвинул но не проголосовал -тоже
А пошли против когонить вместе дружить...а?А то мне одному скушна..вон Пуху прихватим ешо..и..как развалим эту халабуду вдребезгипопалам
ты, наверное, хочешь, чтоб тебя начали пиарить? так активен там.
МИлая барышня...я уже..давно...ничего...не хочу...
доходчиво написал?
Или Вам лично разъяснить моё отношение к БЗ?
доходчиво написал?
Или Вам лично разъяснить моё отношение к БЗ?
пошли канешна. но с пухой я дружить не буду) она за меня не голосовала))