Zlork
Sorry but...
Мне лень, я после обеда. Ты лучше сам признавайся чей клон, а на этом основании тебя не посчитаю.
Гадский Поттер
veteran
Я не клон, но кто поверит? Эх *махнул рукой*
Все равно лица на выборах мне чужие, кроме одного-двух. Кроме того, кто бы не был Крокодилом Геной, я как Чебурашка, цвет не поменяю
Все равно лица на выборах мне чужие, кроме одного-двух. Кроме того, кто бы не был Крокодилом Геной, я как Чебурашка, цвет не поменяю
О кстати, надеюсь меня не заставят голосовать под ником "вираж"?
SkwоT
чужестранец
Ага, ты - исключение.
Бывает.
Только есть такой закон: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.
У тебя два раза уже есть - сама видела))
А третий - см. игру клонов. Не совсем по грамматическим ошибкам, но по другому признаку - не менее однозначному.
Но это неважно. Клон ты или нет. Совсем неважно.
Просто любопытно.
Бывает.
Только есть такой закон: один раз - случайность, два раза - совпадение, три раза - закономерность.
У тебя два раза уже есть - сама видела))
А третий - см. игру клонов. Не совсем по грамматическим ошибкам, но по другому признаку - не менее однозначному.
Но это неважно. Клон ты или нет. Совсем неважно.
Просто любопытно.
за СС похоже ведется неплохая агитационная работа по личкам.НУ.у.у.у эт нам знакомо с прошлых выбороф...
Озвучку ника в личке вряд ли можно назвать агитационной работой.
Сейчас читают
продам 32-летнего мужика
66723
406
красота и материнство (часть 63)
161221
1000
Дневной стационар.
166190
1000
голосование - дело сугубо добровольное :))
А постов у тебя хватает вроде.
А постов у тебя хватает вроде.
Голосуй за СС и Девочку :-)Вот реальное волеизьявление практически выигравшего модератора. ))
На мой взляд было бы интересно СС третьим, а Девочку - четвёртой.
Что бы здесь не говорили про адекватность, уравновешенность - в ЛЮБОМ пользователе интересна искренность, неординарное восприятие мира.
Скрытность — прибежище слабых, и если кого то это раздражает / про клонство/ я вполне понимаю.
Крыска
unreal
> охота на клонов и поиски клонов в любом незнакомом нике. Сейчас она занимается этим как пользователь. Можно представить себе, что будет, когда она станет модератором
Да ничего ужасного не будет. Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет. Или они так и останутся догадками, если информация будет противоречивая.
Да ничего ужасного не будет. Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет. Или они так и останутся догадками, если информация будет противоречивая.
вот не пойму. почему мне так неприятно это ломание с кривляньем:
"я вроде не клон, но в некотоорй степени понавроде того, но не скажу чей, даже и еслиб и клон..отстаньте, противные!"
даже на "ши" , наверное такого не встретишь. тьфу.
"я вроде не клон, но в некотоорй степени понавроде того, но не скажу чей, даже и еслиб и клон..отстаньте, противные!"
даже на "ши" , наверное такого не встретишь. тьфу.
НППСкладывается впечатление что СС выдвиженец ЕР.
за СС похоже ведется неплохая агитационная работа по личкам.
Гадский Поттер
veteran
Лена, вы имеете тенденцию цепляться к новому персонажу, но не видите его сути. Наверное, нет смысла продолжать в этом направлении
нееет...выдвиженец Крыски
она призывает за него голосовать
а мы ей слепо верим!
она призывает за него голосовать
а мы ей слепо верим!
Да брось ты...раздражает простое неведение..и...разъедает любопыцтво...причом в основном бапское...если чо...а весь этот высокомаральный звиздёшь оставь длч любимой собачки ОК?
К сожалению, к сожалению.... но я совсем о другом говорил.
А ты какого тут...плесенью трясёшь?!!!
Бродит гдето бродит..как выборы нате вам..пришлёпал...тьфу страмота...
Бродит гдето бродит..как выборы нате вам..пришлёпал...тьфу страмота...
любопытство не порок, а всем без исключения присущее достоинство..
забавно, когда клон нарочно узнаваемый. в остальных случаях не могу отделаться от ощущения неискренности и липкой противной двусмысленности. а в ряде случаев банальной инфантильной глупости.
забавно, когда клон нарочно узнаваемый. в остальных случаях не могу отделаться от ощущения неискренности и липкой противной двусмысленности. а в ряде случаев банальной инфантильной глупости.
почему это " к сожалению"?
уверена, что всё будет хорошо
уверена, что всё будет хорошо
Ну дык...это и ежу понятно...тада нафига на всех углах орать про личную неприязнь? Фигня какая то получаеца...
Да я по привычке ждал что на выборах пирожки дешевые и какой нить ансамбль ноги задирать будет. А тут разводилово как 14 марта.
Ну а чо ты хотел...вся интрига в личках..активисты не перестают бить по клавишам аж с утра
Как дела к стати?
Как дела к стати?
Гадский Поттер
veteran
Просто подтвердит свои догадки, и всё. Или опровергнет.Ага. Все просто. С тех пор как меня назвали именем другого пользоваетля, совершенно ясно, что у меня с кем-то этим совпал айпи. Но это не значит - что я клон. Кстати, ради интереса - неужели только у меня совпал с кем-то айпи? или я виновен в клонстве только потому, что не бегаю на ваши танцульки? или потому, что кому-то хочется увидеть клона?
Конечно хорошо. Мне по секрету сказали что все помрут в конечном итоге. Поэтому расходовать эмоции на выборы смысла особого не вижу. Ну тока если пирожки и ансамбль...
SkwоT
чужестранец
Мы с Вами, Мистер NN, давно выяснили, что нам с некоторых пор стало неинтересно общаться.
На этом закончим?
И не обращайтесь тогда ко мне под другими Вашими клонами, а если обратились - то не сетуйте на ответ)))
Чюссс!
(*почистка Ваших топиков от той ошибки, которую выдавал поиск, а теперь не выдает (но скрины остались) подтвердила мои догадки)) Хотя они - не более, чем догадки и таковыми будут всегда, ибо фактов у меня не будет никогда. Я это еще г-ну Дарту писала в личку))) Жаль его, кстати... Хороший был персонаж)
На этом закончим?
И не обращайтесь тогда ко мне под другими Вашими клонами, а если обратились - то не сетуйте на ответ)))
Чюссс!
(*почистка Ваших топиков от той ошибки, которую выдавал поиск, а теперь не выдает (но скрины остались) подтвердила мои догадки)) Хотя они - не более, чем догадки и таковыми будут всегда, ибо фактов у меня не будет никогда. Я это еще г-ну Дарту писала в личку))) Жаль его, кстати... Хороший был персонаж)
Дык... Слайды к выборам уже были. Пирожки соболев вчера сожрал. Все было уже. Все по чеснаку.
переведи с маральего на нерповый, пожалуйста.. как человека прошу.
Сожрать все пирожки по открепительному это не по чеснаку!
Шлёндра
grandmother
***что у меня с кем-то этим совпал айпи.***
Вы до подсчёта голосов можете повторить эту фразу ещё 33 раза
и мы запомним, не поверим, так хоть запомним
а модераторы тоже ... или поверят, или запомнят
"любопытство не порок, а всем без исключения присущее достоинство."
ХЗ, я начинаю гадать за клоны лишь когда это становится всеобщей паранойей и светит в глаза из каждого топика. Обычно вообще не гадаю - живут они себе и живут.
ХЗ, я начинаю гадать за клоны лишь когда это становится всеобщей паранойей и светит в глаза из каждого топика. Обычно вообще не гадаю - живут они себе и живут.
Серафимм
mentally ill people hunter
Тады из Ельцовки пишет ваще один человек под тридцатью никами....
Мишель
Эмпат
"неужели только у меня совпал с кем-то айпи?"
Ещё у меня как минимум с одним пользователем совпадает.
Ещё у меня как минимум с одним пользователем совпадает.
раздражает простое неведение..и...разъедает любопыцтво
А ты то окуда знаешь если - причом в основном бапское
Сим, для меня звиздёшь, выпендрёж и вообще ёж - тот, кто пытаеться строить.
Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомые
А ты то окуда знаешь если - причом в основном бапское
Сим, для меня звиздёшь, выпендрёж и вообще ёж - тот, кто пытаеться строить.
Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомые
***теперь не выдает***
серьёзно???
а-бал-деть!!!!!!!
серьёзно???
а-бал-деть!!!!!!!
Гадский Поттер
veteran
Чем большt вас читаю, тем больше утверждаюсь в мысли, что мы с разных планет
У меня тоже с Валенком совпадает. Он работает там же где и я!
Скрываться - противно .. это бесит, хоть и причины были весомыеА тут чо тюрьма?!!!
Просто с начинкой. С какой - не принципиально.
Мне в детстве обещали что я:
1. Буду жить;
2. При коммунизме.
И с тех пор у меня комплекс по поводу начинки.
Мне в детстве обещали что я:
1. Буду жить;
2. При коммунизме.
И с тех пор у меня комплекс по поводу начинки.
Гадский Поттер
veteran
***что у меня с кем-то этим совпал айпи.***Так я могу и 33 раза повторить.Толку-то? Если однажды один из горе-модераторов вслух назвала меня одним из пользователей БЗ
Но ей-то вы поверили больше
Шлёндра
grandmother
я очень мало кому верю
я живу в ощущениях, в основном
нюх у меня сильно развит
я живу в ощущениях, в основном
нюх у меня сильно развит
Т.е. все зависит с какой стороны ветер дует.
можно и так считать...но ветры преобладают у нас Ю-З
потому мне очень редко приходится менять мнение, только под большим напором
потому мне очень редко приходится менять мнение, только под большим напором
Гадский Поттер
veteran
нюх у меня сильно развитТогда вам надо наркотики на таможне искать
Крыска
unreal
Ну, у меня самой может совпадать IP с как минимум ещё пятерыми, подумаешь.