Да, Кортес, Филимон и Дарьялла не набрали.Гонсалес?
Кто видел Отца Михаила?
Я думаю, это клон.
да мы уж выяснили.
Так, что-то слайдов маловато. ..
Только не кандидат Роттен в душе, а то самооценка ваще ниже плинтуса , а то и болезнь душевная какАя. Кто тут сегодня не птозной попой тряс... Уж извини, что я тебе так отвечаю. Читай, что после первого предложения это не тебе, а на НПП
Так, что-то слайдов маловато. ..
Только не кандидат Роттен в душе, а то самооценка ваще ниже плинтуса , а то и болезнь душевная какАя. Кто тут сегодня не птозной попой тряс... Уж извини, что я тебе так отвечаю. Читай, что после первого предложения это не тебе, а на НПП
Вряд ли Отец - Клон...
Гонсалес... не помню, я, конечно же, посмотрела его посты, но не пмню уже, внесла ли поправку, или нет, а ещё раз мне неохота проверять
Гонсалес... не помню, я, конечно же, посмотрела его посты, но не пмню уже, внесла ли поправку, или нет, а ещё раз мне неохота проверять
презумпция
хикки
Типо пошутила.
Слова про четвертую позицию были, вот и...
Заканало читать везде про выборы.
Слова про четвертую позицию были, вот и...
Заканало читать везде про выборы.
Вот это Ухх поддал жару! Интриган.Трое по 16 голосов поимели: Роттен, МДУ и СС !
Его никто никогда не видел.
И не увидит, я думаю. разве что разок, ненадолго и и молчаливого)))
И не увидит, я думаю. разве что разок, ненадолго и и молчаливого)))
Сейчас читают
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
311300
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
281231
1015
красота и материнство (часть 118)
243558
1000
тот повод, который я озвучил задолго до этого, для меня существеннее и от этой идеи еще не отказался
Отец Михаил точно не клон, зуп даю! Слишком он сурьёзен и индивидуален. Да и пришёл он без оглядки на порядки и было явно видно, что осваивается.
Это двух, занявших 3-4 место можно сделать модераторами. А троих сразу? Дополнительный тур голосования ? Так нас не голосующие скоро и так прибьют
вот эти выборы для многих здесь - просто шахматная партия с фигурками кандидатов на доске бз..
я раскусила.
я раскусила.
где-то так
последний день - самый накал страстей )))
последний день - самый накал страстей )))
Не доска. Одни не желают видеть Девочку модератором ( Мужик, Ухх) , другие МДУ ( Еч) .
Хотела проголсоовать за стич, но увы) Она сама справилась)) Проголосую за чуть более слабых.
Три человека вряд ли наберут одинаковое количество голосов.
Я ещё не голосовал.
Я ещё не голосовал.
уже были прецеденты проведения второго тура
При этом часть голосовавших отпадет.
К примеру с учетом отпавших по оценке Крыски - картина уже немного - (но кардинально еслиб щас 23:00 ) другая...
К примеру с учетом отпавших по оценке Крыски - картина уже немного - (но кардинально еслиб щас 23:00 ) другая...
Да ты ж наша ласточка. Голосуй же, голосуй скорее... Мы жеть ждём.
а покажите роттена в душе!
я седня ко всем пристаю с фотками )
я седня ко всем пристаю с фотками )
угу... и хорошенько подумай, прежде чем вотировать... *выбирает сковородку по руке*
Не обламывайте ласточке крылья. Она еще не долетела)
нпп
непроголосовавшие!!!
вы уже голосуйте так, что б третий не в обратную сторону смотрел относительно Крыски и Стич
сильно сложно "не в контакте" работать...это я вам точно говорю
непроголосовавшие!!!
вы уже голосуйте так, что б третий не в обратную сторону смотрел относительно Крыски и Стич
нппДа фигня это. Можно со всякими работать. Свой пример я уже приводила.
непроголосовавшие!!!
верю. Поэтому ни мой, ни твой опыт нельзя рассматривать как правило
Да, Кортес, Филимон и Дарьялла не набрали.Тогда диаграмма гонки немного меняется: Роттен отстаёт от СС и МДУ на 1 очко.
Сама. Всё сама. Его 32 боюсь я. Хоть и не баба)
)))))))))))
вот потому я призываю !
от всей своей души
вот потому я призываю !
от всей своей души
У нас не победившая партия правительство формирует, а свободное голосование....
Не умеешь работать с коллективом - не лезь в руководители...
Не умеешь работать с коллективом - не лезь в руководители...
Не обламывайте ласточке крылья. Она еще не долетела)Лети, ласточка, мы ждём. Похоже, в твоём клювике чья-то победа.Иииэх, как колбасит... У МДУ 17, А у Девочки, Роттена и СС по 16.
Даешь второй тур выборов!
чтоб все было как в цивилизованных странах...
чтоб все было как в цивилизованных странах...
Отец Михаил
v.i.p.
Кто видел Отца Михаила?
Я думаю, это клон.
Тут и сел старик...(с)
Я думаю, это клон.
Тут и сел старик...(с)
Отец Михаил
v.i.p.
Его никто никогда не видел.
Есть как минимум один человек здесь, на БЗ, который бы мог опровергнуть это утверждение:)
Есть как минимум один человек здесь, на БЗ, который бы мог опровергнуть это утверждение:)
SkwоT
чужестранец
Позвони мне - я тебе телефон дам в личке)))
пральна! Даёшь второй тур! Долой женское модераторское засилье! Роттена с МДУ на первое место!
Отец Михаил
v.i.p.
Да сразу адрес - подъеду, чего там:)
Мишель - первое и второе место уже не изменишьДовыборы, если понадобятся, будут касаться только 3 места
и это выкрикивает человек, который сам проголосовал наиборот!... тьху!...
все-таки у тебя была двойка по арихметике... двоешник
все-таки у тебя была двойка по арихметике... двоешник
SkwоT
чужестранец
Наше Вам индейское жилище, а не адрес!
Подъезжайте на следующую тусу - на катке, например) В пятницу. Или когда там она состоится...
Подъезжайте на следующую тусу - на катке, например) В пятницу. Или когда там она состоится...
На каток уже поздноСкоро уже на костерок можно будет собираться
*** запостил первоначально не туда... ***
Хорошая полочка образовалась...
Хорошая полочка образовалась...
НКП
Не, ну так нельзя, ну Вы чё - бонсай оформляете или сериозные выборы???!!! (я про полочки и уголочки)
Не, ну так нельзя, ну Вы чё - бонсай оформляете или сериозные выборы???!!! (я про полочки и уголочки)
Роттен, Девочка, СС и МДУ по 17 очкофф имеют после голосования Виража...
Похоже голос Свет будет решающим. Если у неё интернет не заглючит, конечно, или свет отключат. Или НГС не зависнет... Тянуть дальше уже рискованно...
Свееет! голосуй же!! мы жеть ждём.
Похоже голос Свет будет решающим. Если у неё интернет не заглючит, конечно, или свет отключат. Или НГС не зависнет... Тянуть дальше уже рискованно...
Свееет! голосуй же!! мы жеть ждём.