Просто все, кроме Вас, знаютага и поделиться с низшей кастой "новичков" конечно не позволяет встроенная гордость, ой.. то есть благородство души.
не фанатеют по антагонистам и новаторам.дело не в этом. Я уже говорила, чт оесли в команду наберутся одинаковые модеры-логики, ошень0на разумные-на, с близким мировоззрением и позицией - то они будут выступать одним фронтом, не видя других точек зрения. Такой состав надо рабавить человеком с совершенно другими качествами.
Да, нет, просто элементарное неумение новичков пользоваться личкой и, конечно, воспитание, не позволяющее кричать на площади.
что Котярадобрый человек, храни тебя господь *улыбнулась старческой щелочкой*
Кулак
guru
кулака я тоже не знаю, думается мне что клон... не вносите) ыыы
ятте не внесу
ятте не внесу
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
309968
1000
Планирование беременности (часть 11)
188969
999
Дневной дозор
282846
1000
Это лишь мои догадки. Я не уверен полностью.
обьясните мне тогда зачем старейшему и мудрейшему.. то есть опытному модератору БЗ так старательно шифроваться?!
тада тебе одна дорого - в лички.. Там хранятся все секреты.
Блиииин, Таня... не тормози... на пост что ли нажми, на который я тебе писала. :Ъ
Я только два клона по личкам вычислял-мозговой штурм был-Пойсона и Поттера, было важно не ошибиться. Остальные клоны не так важны, ну есть они и ладно. Главное шоп человек был хороший.
вообщем ненужны нам мутные личости!!
а вот сима или мду...мду или сима...
ЭХ.
МДУ все же, хотя сомневаюсь немного..
а вот сима или мду...мду или сима...
ЭХ.
МДУ все же, хотя сомневаюсь немного..
Вы так хорошо знаете предложенные кандидатуры, чтобы серьезно утверждать, что все они являются людьми одного типа?
Зная, Малого и Стич довольно близко и не один год в реальной жизни, а также Девочку (тоже в реале), могу с абсолютной ответственностью сказать, что это люди не просто разного типа мировоззрения, но и различного темперамента, разных философских взглядов и прочего. О Крыске и СС могу судить исключительно по виртуальному образу и поступкам, но ощущения их однотипности с предыдущими кандидатурами лично у меня нет.
Но для Вас ведь все как всегда более чем очевидно.
Зная, Малого и Стич довольно близко и не один год в реальной жизни, а также Девочку (тоже в реале), могу с абсолютной ответственностью сказать, что это люди не просто разного типа мировоззрения, но и различного темперамента, разных философских взглядов и прочего. О Крыске и СС могу судить исключительно по виртуальному образу и поступкам, но ощущения их однотипности с предыдущими кандидатурами лично у меня нет.
поттера?!?! *сердечный приступ*
давай так.. я его основной ник знаю? он заходит сюда?
давай так.. я его основной ник знаю? он заходит сюда?
Вы так хорошо знаете предложенные кандидатуры, чтобы серьезно утверждать, что все они являются людьми одного типа?согласна со всем вышеизложенным
Зная, Малого и Стич довольно близко и не один год в реальной жизни, а так же Девочку (тоже в реале) могу с абсолютной ответственностью сказать, что это люди не просто разного типа мировоззрения, но и различного темперамента, разных философских взглядов и прочего. О Крыске и СС могу судить исключительно по виртуальному образу и поступкам, но ощущения их однотипности с предыдущими кандидатурами лично у меня нет.
***сима или мду...мду или сима***
а Вам какие мальчики больше нравятся?
а Вам какие мальчики больше нравятся?
обьясните мне тогда зачем старейшему и мудрейшему.. то есть опытному модератору БЗ так старательно шифроваться?!
Ну где же Ваши расхваленные аналитические способности, Варвара?:) Ответ же очевиден: это не модератор БЗ.:)))
Ну где же Ваши расхваленные аналитические способности, Варвара?:) Ответ же очевиден: это не модератор БЗ.:)))
Гадский Поттер
veteran
Предлагаю делать ставки, кто проголосует в 22.56.Ни дня не можешь без упоминания обо мне
Поттер.
Я про Поттера ничего не скажу. А патамушта.
я говорила о тройке стич-крыска-сс. Их объединяет одно - левополушарность. Стич правда плохо знаю.. Но чисто по ощущениям.
эээ..
мне.. ммм... мммм МММ *гудит*
как мальчики? ну.. эээ... НИСКАЖУ , но точно не эти.
мне.. ммм... мммм МММ *гудит*
как мальчики? ну.. эээ... НИСКАЖУ , но точно не эти.
Понятно.
Ну вот, а говорят, что новичков нету...
Ну вот, а говорят, что новичков нету...
выше сказали что он бывший модер БЗ. В "голосе" чувствовалась уверенность.
я говорила о тройке стич-крыска-сс. Их объединяет одно - левополушарность. Стич правда плохо знаю.. Но чисто по ощущениям.Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))
Остались непроголосовавшие:
Стич
zizi
Соболев
Фемид
Злорк
P.S. от жешь шволочи...Ну сколько можноо.... Особенно Соболев. Неужели будут тянуть до последнего? Осталось всего пол-часа...
Стич
zizi
Соболев
Фемид
Злорк
P.S. от жешь шволочи...Ну сколько можноо.... Особенно Соболев. Неужели будут тянуть до последнего? Осталось всего пол-часа...
хорошо, что не эти
а то они сильно женатые
кста....есть ведь и неженатые кандидаты
а то они сильно женатые
кста....есть ведь и неженатые кандидаты
Okksana
guru
скажите мне, пожалуйста, в личке, чей вы клон. я никому не скажу. Спасибо.
sahara
канатоходец слова
Ни дня не можешь без упоминания обо мне
Ничего личного - это бизнес.
БЗ ждет твоего неклонского голосования с замиранием сердца, некоторые прикрыли для верности еще и яйца.:))
Ничего личного - это бизнес.
БЗ ждет твоего неклонского голосования с замиранием сердца, некоторые прикрыли для верности еще и яйца.:))
Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))
Видимо, по очереди пользуют, сердешные.:))
Видимо, по очереди пользуют, сердешные.:))
по очереди пользуюта че я открыла глаза на ведущие полушария что ли?
МДУ
МДУ
МДУ
СИМА
СИМА
СИМА
*читает заклинание*
МДУ
МДУ
СИМА
СИМА
СИМА
*читает заклинание*
Вот, Варвара, я все же расскажу Вам кое-что, если, конечно, позволите.:):) Могу, так сказать, пояснить, почему все Ваши выводы, практически всегда исключительно веселят всех и воспринимаются только Вами как некое откровение копилки мировой мудрости. Хотите?
Треть человечества левши. А у левшей ведущие полушария правые.
слушай, я вот как у доктора хочу спросить, у меня которое яйцо ведущее - левое или правое? ну если спереди смотреть будешь.
не пойму! где голоса-то?! осталось 20 минут!
кстати да
похоже все
а за меня двое так и не проголосовали
а обещали же
похоже все
а за меня двое так и не проголосовали
а обещали же
не хочу, потому что када говорят за всех или "практически" за всех - это мне говорит о том, что чел очень хочет чтобы все думали так же как и он.
нпп
мне интересно за 15 минут мы сможем топик "добить" ?
мне интересно за 15 минут мы сможем топик "добить" ?
Свой Собственный
(ничейный)
>> я говорила о тройке стич-крыска-сс. Их объединяет одно - левополушарность. Стич правда плохо знаю.. Но чисто по ощущениям.
> Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))
Сиамские близнецы
> Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))
Сиамские близнецы
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
*читает своё заклинание ещё неистовее.*
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
*читает своё заклинание ещё неистовее.*
Okksana
guru
как на счет моей просьбы!! пока конвертик не горит!
ПОЖАЛУЙСТА
очень я любопытная, (нос мой трогать не надо)
ПОЖАЛУЙСТА
очень я любопытная, (нос мой трогать не надо)