Гонки кандидатов
218864
1092
sahara
Просто все, кроме Вас, знают
ага и поделиться с низшей кастой "новичков" конечно не позволяет встроенная гордость, ой.. то есть благородство души.
sahara
не фанатеют по антагонистам и новаторам.
дело не в этом. Я уже говорила, чт оесли в команду наберутся одинаковые модеры-логики, ошень0на разумные-на, с близким мировоззрением и позицией - то они будут выступать одним фронтом, не видя других точек зрения. Такой состав надо рабавить человеком с совершенно другими качествами.
Okksana
Да, нет, просто элементарное неумение новичков пользоваться личкой и, конечно, воспитание, не позволяющее кричать на площади.
Таша
Хто? Будет муж? Чей? Тю... :eek:
Мишель
что Котяра
добрый человек, храни тебя господь *улыбнулась старческой щелочкой*
БарагозниК
кулака я тоже не знаю, думается мне что клон... не вносите) ыыы
ятте не внесу
Okksana
Это лишь мои догадки. Я не уверен полностью.
sahara
обьясните мне тогда зачем старейшему и мудрейшему.. то есть опытному модератору БЗ так старательно шифроваться?!
Кулак
Поздно. "И тебя посчитали... "
Мишель
тада тебе одна дорого - в лички.. Там хранятся все секреты.
sahara
Блиииин, Таня... не тормози... на пост что ли нажми, на который я тебе писала. :Ъ
Okksana
Я только два клона по личкам вычислял-мозговой штурм был-Пойсона и Поттера, было важно не ошибиться. Остальные клоны не так важны, ну есть они и ладно. Главное шоп человек был хороший.
Таша
вообщем ненужны нам мутные личости!!

а вот сима или мду...мду или сима...

ЭХ.

МДУ все же, хотя сомневаюсь немного..
Okksana
Вы так хорошо знаете предложенные кандидатуры, чтобы серьезно утверждать, что все они являются людьми одного типа?
Зная, Малого и Стич довольно близко и не один год в реальной жизни, а также Девочку (тоже в реале), могу с абсолютной ответственностью сказать, что это люди не просто разного типа мировоззрения, но и различного темперамента, разных философских взглядов и прочего. О Крыске и СС могу судить исключительно по виртуальному образу и поступкам, но ощущения их однотипности с предыдущими кандидатурами лично у меня нет.
Но для Вас ведь все как всегда более чем очевидно.
Мишель
поттера?!?! *сердечный приступ*

давай так.. я его основной ник знаю? он заходит сюда?
sahara
Вы так хорошо знаете предложенные кандидатуры, чтобы серьезно утверждать, что все они являются людьми одного типа?
Зная, Малого и Стич довольно близко и не один год в реальной жизни, а так же Девочку (тоже в реале) могу с абсолютной ответственностью сказать, что это люди не просто разного типа мировоззрения, но и различного темперамента, разных философских взглядов и прочего. О Крыске и СС могу судить исключительно по виртуальному образу и поступкам, но ощущения их однотипности с предыдущими кандидатурами лично у меня нет.
Но для Вас ведь все как всегда более чем очевидно.
согласна со всем вышеизложенным
Okksana
***сима или мду...мду или сима***

а Вам какие мальчики больше нравятся?
Okksana
обьясните мне тогда зачем старейшему и мудрейшему.. то есть опытному модератору БЗ так старательно шифроваться?!
Ну где же Ваши расхваленные аналитические способности, Варвара?:) Ответ же очевиден: это не модератор БЗ.:)))
sahara
Предлагаю делать ставки, кто проголосует в 22.56.
Поттер. :ха-ха!:
Ни дня не можешь без упоминания обо мне :улыб:
Okksana
Я про Поттера ничего не скажу. А патамушта.:улыб:
sahara
я говорила о тройке стич-крыска-сс. Их объединяет одно - левополушарность. Стич правда плохо знаю.. Но чисто по ощущениям.
Шлёндра
эээ..

мне.. ммм... мммм МММ *гудит*

как мальчики? ну.. эээ... НИСКАЖУ :смущ:, но точно не эти.
Okksana
однояйцовые еще скажи.
Крыска
Понятно.:улыб:
Ну вот, а говорят, что новичков нету...
sahara
выше сказали что он бывший модер БЗ. В "голосе" чувствовалась уверенность.
Okksana
я говорила о тройке стич-крыска-сс. Их объединяет одно - левополушарность. Стич правда плохо знаю.. Но чисто по ощущениям.
Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))
Мишель
Остались непроголосовавшие:

Стич
zizi
Соболев
Фемид
Злорк

P.S. от жешь шволочи...Ну сколько можноо.... Особенно Соболев. Неужели будут тянуть до последнего? Осталось всего пол-часа...
Мужик
с моим минут сто шестьдесят можно, ага?
Okksana
хорошо, что не эти
а то они сильно женатые
кста....есть ведь и неженатые кандидаты
скажите мне, пожалуйста, в личке, чей вы клон. я никому не скажу. Спасибо.
Ни дня не можешь без упоминания обо мне
Ничего личного - это бизнес. :спок:
БЗ ждет твоего неклонского голосования с замиранием сердца, некоторые прикрыли для верности еще и яйца.:))
свет
Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))
Видимо, по очереди пользуют, сердешные.:))
Шлёндра
почему кста?

здеся бесперспективняк)))
sahara
по очереди пользуют
а че я открыла глаза на ведущие полушария что ли?
Okksana
МДУ
МДУ
МДУ

СИМА
СИМА
СИМА
*читает заклинание*
Okksana
Вот, Варвара, я все же расскажу Вам кое-что, если, конечно, позволите.:):) Могу, так сказать, пояснить, почему все Ваши выводы, практически всегда исключительно веселят всех и воспринимаются только Вами как некое откровение копилки мировой мудрости. Хотите?
Okksana
Треть человечества левши. А у левшей ведущие полушария правые.
Okksana
здеся бесперспективняк)))
Okksana
слушай, я вот как у доктора хочу спросить, у меня которое яйцо ведущее - левое или правое? ну если спереди смотреть будешь.
Okksana
не пойму! где голоса-то?! осталось 20 минут!
Okksana
кстати да
похоже все
а за меня двое так и не проголосовали
а обещали же
sahara
не хочу, потому что када говорят за всех или "практически" за всех - это мне говорит о том, что чел очень хочет чтобы все думали так же как и он.
Okksana
нпп
мне интересно за 15 минут мы сможем топик "добить" ? :biggrin:
свет
>> я говорила о тройке стич-крыска-сс. Их объединяет одно - левополушарность. Стич правда плохо знаю.. Но чисто по ощущениям.
> Бедная тройка. И живет, гляди-ка, с одним полушарием на всех)))

Сиамские близнецы:улыб:
Okksana
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен
МДУ-Роттен

*читает своё заклинание ещё неистовее.*
как на счет моей просьбы!! пока конвертик не горит!

ПОЖАЛУЙСТА

очень я любопытная, (нос мой трогать не надо)