Потеря девственности
15757
161
мал-да-удал
да я поняла)
орешки ягненка - это же чать ягненка?
Не ем! (*как отрезала)
Сифон
так я именно это и имела в виду)
SkwоT
тут не надо есть, тут соус...
Ага
Мешать нельзя - тогда точно получится.
Всегда!:улыб:
Мужик
А я сегодня буду жаворонков стряпать. Вчера просохатила, но уж сегодня-то... тесто уже стоит :-)
Крыска
вчера проказывали просфорницу какого-то монастыря. Каких красивых птичек она лепит уже 15 лет)
мал-да-удал
капец... всё, рис больше не варю - помру со смеху.
wsoroka
Борщ варить меня учил папа подруги. Лет 15 мне было. Иблины еще он же. До этого я только курицу в банке исполнить могла.
Дискомфорта от моих борщей никто никогда не испытывал, я оказалась хорошей ученицей.
А вот блины получились не сразу, практиковаться на комочках долго пришлось.
Safran
>Иблины еще он же.

Чувствую где-то очепятка, а где понять не могу.
wsoroka
иборщ, иблины - всё он же)))
wsoroka
Готовить себе первый раз начал в школе. Но супы вряд ли тогда варил.
Скорее всего первый суп был уже в общаге, когда в универе учиться начал.

Про борщи не буду. А то тут Еч начал уточнять, самый-самый настоящий борщ по настоящему рецепту или нет. Знаю я, какие бывают споры, борщ это или не борщ. Так что вдруг с чьей-то точки зрения я девственник, а с моей — нет.

А рис у меня всегда стал вариться рассыпчатым как только кучу лет назад я стал брать пакеты с заводской упаковкой. Пока использовал рис, который фасовали в мазагазине рассыпчатый он почти никогда не получался.
И воду строго отмеряю 1 к 2. Это чуть ли не единственный случай, когда я строго отмеряю ингредиенты: всегда всё добаляю и смешиваю на глазок, терпеть не могу строгие рецепты с точно выверенными пропорциями.
а я рано начала готовить.
была всё-время одна дома, кушать хотелось.
Пришлось научиться многому. Каких только борщей с тех пор не было...
неа, есть, только уже не только борщи но и всякие-разные супчики и несупчики. Навык большой. И всё делаю педатнично - как Пуха в своем топике написала :biggrin: только быстро
мал-да-удал
брысь отсюда,
здесь взрослые люди разговаривают
ДАЕШЬ МОЛОДЕЖЬ!
Крыска
бери пропаренный рис, не в пакетиках, а в бОльшей упаковке, он такой желтоватый, слегка прозрачный. На плов нормально будет
------------

Я бы за такие советы убивал бы медленно и с извращениями..

Как вообще можно сочетать слова ПЛОВ и пропаренный рис ???
Ребята, скажите, а это правда что здесь собираются одни извращенцы? Примите меня в свой клуб!
-------------------

Ну и какая сука нас всех сдала?
Серый Волк
Он чего-то пропал резко. Наверно понял, что сболтнул лишним.
Ну если иначе не получается :-)
Этот-то по крайней мере в кашу не разварится никогда.
Серый Волк
именно! Нельзя готовить плов из пропаренного риса. Его лукчше всего готовить из неочищенного, коричневого.
Новинка
миня узбеки испугали, что на рынке часто под нормальный рис обыкновенный рис красют толчёным кирпичом..
Крыска
У меня рис никогда в кашу не превращается, я не беру длиннозерный, только круглый, краснодарский
Новинка
Ой... вот краснодарский не стоит брать... там столько всего...
Новинка
____только круглый, краснодарский ______

именно. ещё ак-маржан хорошо себя повёл..
Крыска
ничего страшного там нет.
А что ты там нашла?
Новинка
Ну, у меня же мама жила в Краснодаре 10 лет. Говорила, что там ужасно много всякой химии на полях используется. Без неё в таких широтах рис никогда расти не будет.
wsoroka
В школе еще. Из лесу вышел и большие такие шары дождевиков домой принес. Несколько штук. Сантиметров от 10 до 20 в диаметре. Беленькие, не гнилые.
Никто из моих домашних такие здоровые дождевики раньше и не видал. Но добрые люди подсказали, что их можно жарить как картошку, пластиками. В масле.
Сам принес, сам пожарил, сам почти всё и съел. По мне, так вкусно было.
wsoroka
Очуметь! Народ помнит во сколько лет кто чего сварил впервые... Это надо же так было сконцентрироваться на данном событии! Что б так в душу запало. Аж до запоминания. Поди кто еще и в красненький кружочек эту дату обвел? :biggrin:
О, я вспомнила, как купили вафельницу и я сидела вафли пекла. Было мне... лет 13, наверное.
Крыска
в таком возрасте я уже трехэтажные торты птичье молоко стряпала, куда что потом делось только
GuimpLеna
Торты у меня мама с бабушкой стряпали, но я им помогала, разумеется.
Крыска
Вафли я пек лет в 10. Такая вафельница была. По типу крокодил.
Ага
Ну, может и раньше, я не помню уже:улыб:
А, точно... сначала мы брали у кого-то, а потом свою купили, она была удачнее моделью - с бортиками, а та, которую брали, была без бортиков, и излишки теста выливались...
wsoroka
четырёх годов отроду посадили меня в деревне за большой общий стол со всей остальной семьёй пельмени лепить..помню что располосовала палец ножом, отрезая от тестовой "колбаски" на кружочек сочня..были реки крови, соплей и иерихонский ор мой..завязали инвалидку цветастой тряпочкой и послали играть с кошкой от греха..

вот так всё и произошло.
Конечно, запомнила, такое да не запомнить:улыб:
Мы вообще с тем папой подружкиным до сих пор кулинарные вечера устраиваем.
Вот, к концу недели я его и сотоварищей жду на острое мясо с шоколадом:улыб:А он нас давеча восточной кухней баловал.
Сифон
А я помню. И могу озвучить. Мне было лет этак 17.Я помню как я шел утром домой, а всё внутри у меня играло. Стоял чудесный летний день. Включили радость.
Крыска
... и паром обжечь норовила такая штука, помню.
Страшный девайс. Но очень популярный - на все чаепития половина класса приносили(а?) вафли. Вафли пустые, вафли с вареньем, вафли со сгухой.
Ужас.
Ага
Ага, ты меня пугаешь.. получается, что ты помнишь как я надрезала палец, а тебе было семнадцать лет и мир сразу заиграл солнечными красками радости.. :безум:
Ага
Откуда ты шел домой УТРОМ, в 17 лет и такой радостный еще?
:смущ:
SkwоT
от девушки вестимо:смущ:
Восьмая_Марта
Кстати, можно такую пати устроить, собраться под водочку, налепить пельменей, тут же заморозить, с водочкой же, сварить и опять же под водочку.
wsoroka
А там кто-то будет терять девственность?
Тарас_ка
Ну. если не забудет с собой принести.
Тарас_ка
Если пригласишь того, кто ещё ни разу не варил пельмени
Тарас_ка
Не варил, а лепил. Я думаю, что сейчас найдётся тех, кто не знают, как лепятся пельмени. Особенно среди молоденьких девачек.
wsoroka
Кстати, можно такую пати устроить, собраться под водочку, налепить пельменей, тут же заморозить, с водочкой же, сварить и опять же под водочку.
--------------

И это все на бережке?