на злобу дня. или как бороться с нюшками
77611
479
darjalla
, ноги не побритые
-----------
Злабодневно. У меня просто уже чешуца
darjalla
Даш, извини меня, но судя по фоткам, ты-вылитая нюшка! Я обосную, чтоб не посчитали оскорблением: немытая голова, кожа неухоженная серая, неопрятная одежда, сам внешний вид и т.д.
Ты этот топик завела, чтоб тебе тут советы дали?
Я тебя не пойму, заводить порицательный топ о том, чем сама являешься.
darjalla
вот сходила на фитнес, на собеседование и обратила внимания, что многие не следят за собой
у кого ...ноги не побритые
Джyманджи
Пушок, покажите фотку на минутку)
Alexus
С баша

Йожик: когда ты про аву ввернул, я сразу вспомнила, как я умею портить романтику
Йожик: антураж такой: часов 5 утра, костер догорает, ветер шумит в кронах деревьев, волны бьются об берег
Йожик: двое сидят на камне, она у него на коленях, целуются
Йожик: и вот он медленно заползает рукой ей под майку
Йожик: и она как спросит 'А ТЫ РУКИ МЫЛ?!'
Йожик: на этом все и кончилось)
Пуха
тогда Дарьял храбрая, а вы - нет :biggrin:
Сифон
Это точно, Пуха только изподтишка.
wsoroka
Да надо же?
Офигеть?
Ты знаешь. я не захожу и не завожу топ "Жирдяйки-позор! Как с ними бороться? Как становятся жирдяйками? " , потомучто знаю за собой это дело и борюсь с ним активно, а не имея сама лишний вес, позорю полноватых.
А Дарьяла это делает.
Пуха
просто уровень ухоженности у всех разных. Я вот часто слышу в метро или в другом каком общественном транспорте от грязноватеньких на мой взгляд девиц в джинсах со стразами, что какая-то их подружка "вообще марамойка"... так и здесь. И полноватость тоже разная, да.
GuimpLеna
вот я не зря терпеть не могу такие темы. Просто - с души воротит.
Шелест
ну вот )))) и воротит людей с разных тем.
Шелест
Зато зубы поточить об фотку - наше всё.
Шелест
Страшнее позора за вес и внешность на мой взгляд только обсуждение дохода: "он, ваще , нищеброд", "ты л****ушка, раз на барахле одеваешься" и т.д.
И сидят девочки.особенно на ЖФ и делают вид, что все одеваются в бутиках и трусишки у них стоят никак не ниже 5000 тр. Топик свежий про рубашку , где ,мол, купить в офис, и как всегда советы и робкий голосок: знаете,мне стыдно вам даже предлагать, но в переходе метро я видела...(что-то в этом роде).
Люди уже стыдятся того, что покупают вещи в ином месте.нежели бутики.
Фу , мажорство стало образом жизни!
wsoroka
А че Пуха то фотку не будет выкладывать?
А то вчерась над моей потешалась...:улыб:
Пуха
Ты не уводи разговор на Камчатку, клади фотку! А мы с всорокой тебе косточки сполоснём.*голосом кота Матроскина*
Пуха
:agree: Смерть мажорам!
Да зравствуют трусы с дыркой!
(ушел за барабаном и флагом)
Sobolev
Так до косточек ещё добраться надо.
wsoroka
Почему поточить?
Это из разряда "да на себя посмотри" или "кто бы говорил", а не поточить.
Если вчера за упрек в пузе я за нее заступалась, то когда сегодня она позорит других тем. что у нее присутствует в полном объеме, то я говорю то,что думаю.
А,вы-товарищ Всорока,неровно к ней дышите.
Скажите, Валерий, вы ,случайно, в свободное время людей карате не учите? :biggrin:
Пуха
Я в свободное время мирно играю в настольный теннис и девушек танцую. Не боись, в общем.
wsoroka
Так и обсосём до них, делов то.
Sobolev
Слушайте,вот она предвзятость то, а...
Sobolev
Нет уж, пусть они нас.
Пуха
А лично я считаю, что все в мире относительно и, что важно - временно и проходяще...
Я вот сейчас сижу дома в растянутых трениках и неумывшийся - и буду сидеть! А через полчаса схожу в душ, позватракаю, одену свежую рубашку и костюм и поеду по делам...
Я кто - нюша или мажор? Счас то - через час - другое...
Alexus
Мажорный нюша.

Ещё минорный бывает:хммм:
Alexus
Это ты у топикстартера спроси,она спец по нюшам.
Sobolev
Так и обсосём до них, делов то.
Ну допустим, вывешу я фотку. скажете толстая.
и что дальше?
Я сама это знаю.
Пуха
Ха, нашла чем удивить. Я тоже толстый. И чего?
Пуха
Пуха, ты чё раскипятилась?.. Ну, не удаляет кто-то волосы между ягодиц - это его или её личное дело, и совсем не твои проблемы :-)
Памятуя твой конгенальный выход в теме про туалетную бумагу, я бы отметила, что ты уделяешь этому излишне много внимания и особенно эмоций... Хочешь поговорить об этом? :-)
Пуха
Вот женщины, ничегошеньки не понимают.

Да нам, танцорам-теннисистам, женщины нравятся за блеск в глазах, а формами нас не удивишь.
А то ишь, расхвастались, толстые они все, тьху, глисты в обмотке!
Толстых вы не знаете.:улыб:
Пуха
ну прям. еще скажем, что волосы стремно покрашены видимо краской игора ройял стремной, кожа вся в порах, веки верхние сильно нависают и губы несимметричные
Sobolev
Да нам, танцорам-теннисистам, женщины нравятся за блеск в глазах, а формами нас не удивишь.

/*размашисто подписывается*/
Крыска
Так в том то и дело.что тот.кто не делает эпиляцию и ходит заросший, не ходит и не вопит, что "волосатые пипки" - позор!
А Дарьяла ходит и вопит, что кто-то неопрятный,в то время, как сама везде с немытой головой,что не одна я отметила.
Пуха
Зато она фото подвешивает регулярно:)
Пуха
>ходит заросший не ходит

Так ходит или не ходит?
Отец Михаил
А мне знаешь что интересно? Сангел Юли фотки видели?
Нормальная девчонка, так ее все захаяли. а тут прям защита-броня в три пачки маргарина.
Я уже говорила об этом феномене на СФ в разделе слайды и об своем эксперименте.
Фрумом правит предвзятость!
Отец Михаил
да пусть подвешивает. мне не жалко.я их тоже смотрела раньше, но сегодня не выдержала.
Пуха
Предвзятость к чему? К толстым нюшам?
wsoroka
и днем и ночью кот ученый все ходит...
Пуха
Ну и пусть вопит. Ты в себе уверена, или нет? :-)
Пуха
Так она везде правит - чего удивляться. Справедливости нет вообще нигде. И вообще, надо бы уже на БЗ тоже топик со слайдами организовать. Не все ж борщи и шубы с целлюлитом. Точнее, не всем:улыб:
Alexus
Предвзятость к чему? К толстым нюшам?
И к толстым ненюшам тоже! :tease:
Отец Михаил
а почему нет слайдов борща?
Крыска
Я в себе уверена, но в тоже время я знаю, что есть лишнее и борюсь,одно другому не мешает.