Серафимм
ну, тогда не вопи "Погром!!!", неосторожно махнув рукой :-)
Крыска
А причом тут погромы...и моя нерентабельность как члена БЗ?:улыб:
Крыска
У меня тоже для тебя хороший статус) По звучанию похоже на слово "гринпис")))
Zlork
Это только всеобщим женским голосованием....тада поставлю :tease:
Шелест
Так, Шелест. Я вот сейчас не пОняла: ты что ли так сомневаешься в нас с Сифон? *пытается грозно надвинуться*
yxx
...
ээээ... зеленая писька чтоле?!
Zlork
Ну почему же сразу "писька"? Может, это "гринкриск" )))
yxx
ааа... ну сассоциировалось так... в смысле с гринписькой, а не с Крыской...
yxx
Да плесень, чё там... вот сейчас действительно мы со Стичей зелёным мхом поросли, без балды.
Крыска
По звучанию похоже на слово "гринпис")))
---------------------
Вот уже первый х** зайчиками нарисован на заборе)))
Мастеровито нарисован)) Вроде как и зайчик или белочка с виду. Невинно вполне)
Крыска
Не золотая оказалась, медная. И-иэх.
Ладно и с купоросом живут. :tease:
Шлёндра
здесь всем найдётся , что б такое поделать :biggrin:
Это понятно, но БЗ у Василия стал сейчас ТРИДЦАТЫМ(!) форумом (не поленился, посчитал), который он модерирует на НГС.

Шлёндра, Вы сами модератор, и знаете, каких сил порой стоит модераторство даже одного форума.

Поглядев сейчас еще раз на улыбающиеся и покатывающиеся со смеху смайлы пользователей при упоминании о СС во время выдвижения и обсуждения кандидатов, мне честно говоря, даже жалко Василия стало.
Это ж какими надо быть махровыми местечковыми эгоистами или недалекими людьми, чтобы таким изощренным образом издеваться над человеком. И маскировать всё это благими целями.
Третий
Нечего было скрываться под клоном. Обозначил бы свое истинное имя может быть не стали голосовать за него . А то теперь везде где я пишу - везде он модератор.
Третий
Это же каким нужно быть идиотом, чтобы решить, что знаешь о ком-то лучше чем он сам о себе знает. И маскировать это под жалость.
Третий
или я чего-то не поняла
или - Вы

****быть махровыми местечковыми эгоистами или недалекими людьми, чтобы таким изощренным образом издеваться над человеком***
это Вы про что?
если про СС и то, как его встретили на БЗ, то я не увидела никаких издёвок
на удивление, для инкогнито, коим был СС, его приняли сразу и довольно дружелюбно
Ech_Aleks
Вот так, еч. Он везде живет, а ты нигде не живешь! (с)*зловеще*)))))
Третий
а сколько СС форумов модерирует - его личное дело
взрослый человек, сам знает что он может и чего хочет
и вообще...странная тема для обсуждения :-((
Шлёндра
да че к чему ввобще? третьему-то че? )) а у нас зато есть теперь укорот для еча))))))ахахахахахахахахахаахааааа
Шелест
да уж...Ечу теперь по одной половице придётся ходить )))))))))))
Шлёндра
и вообще...странная тема для обсуждения :-((
Почему странная тема и печальный смайл?
Не в последний же путь провожаем.

А инкогнито он был далеко не для всех, судя по обсуждению кандидатов.
Шелест
а у нас зато есть теперь укорот для еча

А он уже настолько разбушевался?
Третий
> Это понятно, но БЗ у Василия стал сейчас ТРИДЦАТЫМ(!) форумом (не поленился, посчитал), который он модерирует на НГС.

Ты когда это считал? Я ещё в субботу заявку на снятие полномочий с тринадцати форумов подал. А сегодня ещё с двух.
Или ты по моему списку считал? Я через несколько дней его подправлю, как движок форума переварит все изменения.
Okksana
ну, вот и я нашел, где поздравляют,

пожелания -
Крыске, больше абстрактного мышления
Стиче - больше терпимости и спокойствия
Василию - если он всерьез решил вернуться на БЗ, всяческих благ и больше свободного времени

БЗ, был как никогда един, это здорово:улыб:
Вася, ну в общем то Третий в чем-то прав. И пятнадцать и тридцать подфорумов - это много. Будем надеятся, что ты справишься.
мал-да-удал
Э-ы... Суббота, где-нибудь после 15-16, город, пойдет? Пока только ориентировочно, раньше я точно не впишусь. Точку выбирай сам.
Ну и скинь в личку оперативный контакт. :улыб:
kosta
Если таких как книжный - вполне справится:улыб:Тем более если выбрать правильную тактику - смотреть только тогда когда нажата кнопка.
kosta
Ген, слушай, я ока не вкурсах, давай, отложим, до пятницы решение вопроса, как минимум...
а контакты - скуну, кошерно
Ech_Aleks
правильную тактику - смотреть только тогда когда нажата кнопка.
Сугубое ИМХО, никого в этом не убеждаю - эта тактика правильная только для тематических подфорумов. БЗ, Основной, политический к ним не относятся. Еще раз ИМХО.
мал-да-удал
Да у меня тоже все в последний момент выяснится. Так что кидай контакты, а там срастемся.
kosta
Там не всё так страшно. Три чисто технических служебных форума, по большому счёту не для модерирования. Один форум, который появляется на форуме примерно на месяц каждый год. И несколько не сильно активных форумов, где я к тому же далеко не один модератор.

Так что основные теперь будут БЗ, Основной и Политический. Плюс для души Книжный и несколько из Компьютерного раздела.
мал-да-удал
скуну, кошерно
Пнул Агу напоследок, выводя из комы.
Sobolev
ты это... верочку не трожь..
Ага
*убирая руки за спину*
А кто трогает, я ни-ни :а\?:
мал-да-удал
***БЗ, был как никогда един, это здорово ***

БЗ, как мне кажется, довольно длительное время "единый организм"
ты просто редко здесь появляешься

но в целом я с тобой согласна...это было ЗДОРОВО!
Шлёндра
не

появляюсь я часто - пишу редко,
неинтересно мне
Зачем Вам БЗ?
Может уступите место тому, кому БЗ искренне интересен, тому,кто хочет тут модерировать?
мал-да-удал
ты своими интонациями Никиту Михалкова напоминаешь...этакий "утомлённо"- скучающий :улыб:
Джyманджи
тому,кто хочет тут модерировать?
это кто такой та?
Шлёндра
я сегодня. на самом деле, уставший....

посмотрим еще,
может как-нить ночью