zizi
динама
согласны ли вы что наличие детей препятствует разводу?
вот вроде б и ушел/ушла а дитятко жалко.
короче, что бездетятным легче разбежаться
вот вроде б и ушел/ушла а дитятко жалко.
короче, что бездетятным легче разбежаться
Это не хорошо и не плохо...просто дети не спрашивали когда мы решили их родить. Стал быть ответственность на нас...а нравица не нравица..это лирика уже...её трусы придумали.
я тоже согласен.
я заради того, чтобы жить с сыном был готов на многое...
я заради того, чтобы жить с сыном был готов на многое...
не согласна
иначе не распадался бы каждый второй брак
иначе не распадался бы каждый второй брак
Гадский Поттер
veteran
пп
ответы какие-то не развернутые
ответы какие-то не развернутые
Сейчас читают
Ночной бар-дак!!
329978
1000
Сисьги возвращаются!
2047
19
продам 32-летнего мужика
66698
406
согласна, да. Ну как препятствует... Если у людей совесть есть, то да - препятствует. Но пуще детей связывает общий бизнес типа... Увы.
щас теье наговорят, что разводятся с женой, а не с детьми и прочее бла-бла. но я в это не верю. И не считаю папу выходного дня - полноценным отцом.
иначе не распадался бы каждый второй бракОни распадуются в большинстве случаев из-за внутренней трусости...и душевной лени.
Крошка енота
guru
А ты типа внутри не трусливый и душа вся иструдилась?
Богатые тоже плачут... 28 сезон серия 55
Пришлось как-то быть меж двух огней.
В веселые 90-е
Дети их не останавливали.
Бизнес (стройматериалы) делили весело и энергично. с братками с обеих сторон, захватом офисов и прочими радостями жизни...
Не, нам так не жить. Наемная жизнь проходит тускло...
Пришлось как-то быть меж двух огней.
В веселые 90-е
Дети их не останавливали.
Бизнес (стройматериалы) делили весело и энергично. с братками с обеих сторон, захватом офисов и прочими радостями жизни...
Не, нам так не жить. Наемная жизнь проходит тускло...
Серафимм
mentally ill people hunter
Да почему!!!
Хватает говна и уменя...я ж разе против...но как то где то..вроде стараюсь броца...плохо получаеца..знаю..но как то так!
Хватает говна и уменя...я ж разе против...но как то где то..вроде стараюсь броца...плохо получаеца..знаю..но как то так!
эта.. размер имеет значение. Ну, время проживания. В 90-е вообще все лихо было. Вот щас - еще два раза посмотрят.
До поры-до времени да, препятствуют разводу.. Потому что очень страшно сказать детям, что мама с папой будут жить отдельно..
А потом дети вырастают. И становится легче всё объяснить им...
И еще : если дети видят, что мама с папой расстаются не врагами, что они не теряют ни маму, ни папу, то развод переживается более-менее безболезненно. .
А потом дети вырастают. И становится легче всё объяснить им...
И еще : если дети видят, что мама с папой расстаются не врагами, что они не теряют ни маму, ни папу, то развод переживается более-менее безболезненно. .
это сколько детям должно быть, чтоб они такие лояльные стали?
Крошка енота
guru
А мне теперь че, из ленивых трусов выбирать что ли? Нетушки. Я с этим утверждением не согласна!
Соглашусь!
Дело такое...дети должны тоже понимать, что происходит. И что Это бывает в жизни людей.Но всёравно пример отрицательный даже для взрослых детей.
Дело такое...дети должны тоже понимать, что происходит. И что Это бывает в жизни людей.Но всёравно пример отрицательный даже для взрослых детей.
нет! дети ни причЁм!
это попытка связать то , что треснуло за счет детей.
короче - себя жалко, память чувств и т.д....
это попытка связать то , что треснуло за счет детей.
короче - себя жалко, память чувств и т.д....
Главное- не обманывать ни детей, ни себя самого... Жизнь сама всё расставляет по местам..
ну да.. Самое то. Вообще взрослые люди. Галя. Никого не хочу обидеть, но считаю, что разводиться надо в самом крайнем случае. Потому что в 90 % разводов - причина эгоизм взрослых и желание жить как хочется, а не как должно. Я знаю, что мнение мое непопулярно, и что это кажущийся легкий выход.
Я считаю, что хирургия - это в крайнем случае, самом крайнем, когда терапия уже бессильна.
Я считаю, что хирургия - это в крайнем случае, самом крайнем, когда терапия уже бессильна.
Как должно?
Когда не получается, как должно, терпение иссякает, и хочется жить так, как хочется. ..
И тут не эгоизм, нет..
Когда не получается, как должно, терпение иссякает, и хочется жить так, как хочется. ..
И тут не эгоизм, нет..
Да ты что? А что же, мм? Прям интересно.
С обеими согласен с тобой, Пилюлечка, дорогая и с вечером тож.
Крошка енота
guru
Не понимаешь ты ничего. Лучше прислушайся к советам людей, которые никогда не разводились и живут вместе с юности до старости
Серафимм
Не вижу ни чего смешного...у меня папа с мамой всю жизнь вместе прожили...
Да, неплохо бы прислушиваться перед разводом. Как советует крошка енота. Но прислушиваться невозмоджно, потмоу что - а нафига? Когда можно развестись и начать ноавую типа жизнь.
Крошка енота
guru
Феодор, я тут по соседним топикам пробежалась. Не могу с тобой нормально разговаривать после той похабщины, что ты там наваял
Я очень плохо отношусь к разводам. Очень. Никто и ничто не заменит детям родного отца. Ни муж матери, ни сама мать, ни дед, ни Бог, ни царь и даже ни герой. Никто и ничто.
Как должно?Щас модная тема, типа отцы отбирают детей у мамок... Мамки горой...
И тут не эгоизм, нет..
Вот ты при разводе, зная, что дети останутся с отцом, спокойно это воспринимала бы???
Серафимм
Да ну!!!В чом там похабщина то...По моему я в бщей теме не выделяюсь нисколько...
Так отец никуда же не делся! Он есть!
Отец детям. Но не мне муж. Никто не пострадал.
Отец детям. Но не мне муж. Никто не пострадал.
У нас не стоял вопрос о том, с кем будут дети. Никаких споров.
Да конечно, никто. Все живы, че там.. Галь.. ай, ладно. не хочу ничего говорить. Я выросла в полной семье, мать с отцом жили до смерти папы.. И ни в 16, ни тем более в 12 я бы не смогла "не пострадать", если б они развелись.
Заменить да, не может, а вот помочь в воспитании - очень даже.
Моего младшего растит мой старший сын, как папа. Он как настоящий отец объясняет ему что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения Мужчины. Я очень признательная ему за это, многие вещи я не смогла бы объяснить.
Но слов нет, плохо когда дети растут без отца, всегда кожей чувствуешь, какой это риск для ребенка. Жаль мужики не все это понимают и уходят, уходят, уходят...
Моего младшего растит мой старший сын, как папа. Он как настоящий отец объясняет ему что такое хорошо и что такое плохо с точки зрения Мужчины. Я очень признательная ему за это, многие вещи я не смогла бы объяснить.
Но слов нет, плохо когда дети растут без отца, всегда кожей чувствуешь, какой это риск для ребенка. Жаль мужики не все это понимают и уходят, уходят, уходят...
Крошка енота
guru
Галя, ты развелась и не жадничеаешь )) Это редкий случай ))
У нас папа был практически ежедневный...
И в том, что так сложилась наша жизнь, если не на все 100, то на 90% его вина.
Я выходила замуж на всю жизнь...
И в том, что так сложилась наша жизнь, если не на все 100, то на 90% его вина.
Я выходила замуж на всю жизнь...
Крошка енота
guru
Ну, это мое личное восприятие. Взрослый дядя, а ведешь себя, как дите. Че попало.
Скорее чаще вынуждают уйти...
Мои родители отметили 53 года совместной жизни.. Я бы тоже хотела так... Не получилось..
согласны ли вы что наличие детей препятствует разводу?
---------------------------------
скорее не препятствуют разводу, а значительно отдаляют порог терпимости...иногда этого времени бывает как раз достаточно, чтобы обоим суметь облагоразумиться
---------------------------------
скорее не препятствуют разводу, а значительно отдаляют порог терпимости...иногда этого времени бывает как раз достаточно, чтобы обоим суметь облагоразумиться
Крошка енота
guru
Так, женщины! Это че такое! Вы еще разводы запретите и я тогда вообще пролечу, как фанера над Парижем
Если вынуждают, надо уходить. А так по собственной воле... я думаю не стоит.
Мне покойный супруг однажды сказал - "Я никогда не позволю, чтобы моих детей воспитывал бы кто-то кроме меня и тебя. Поэтому учись жить со мной в ладу, тебе со мной вовек не развестись")))
Правда смерть нас все равно разлучила, но это уже другая история
Мне покойный супруг однажды сказал - "Я никогда не позволю, чтобы моих детей воспитывал бы кто-то кроме меня и тебя. Поэтому учись жить со мной в ладу, тебе со мной вовек не развестись")))
Правда смерть нас все равно разлучила, но это уже другая история
Согласен с твоим мужем....
Гдет так и живу...правда со своими нюансами
Гдет так и живу...правда со своими нюансами
Дык, надо беречь мужыков-то. А то у форумных барышень мужья ходят как затрапезники - в брюках с вытянутыми коленками и в одной рубашке неделями. Потому, что баба его суткаме на бз "самовыражаеца". Приходит такой мужык домой вечером, а там гора грязной посуды, ничё не постирано не приготовлено - а эта овца опять всеми мыслями в интернете. Максимум: "дорогой, пожарь себе яишницу" и опять по клавишам стучать.
И чё мужыку остаёца? Правельно, погладить дитя по голове, спросить как дела и валить в гараж пиво хлестать в одну каску. Потому, что в бубен бабе заехать не каждый способен - воспитание не то. А зря - разводов бы меньше было.
И чё мужыку остаёца? Правельно, погладить дитя по голове, спросить как дела и валить в гараж пиво хлестать в одну каску. Потому, что в бубен бабе заехать не каждый способен - воспитание не то. А зря - разводов бы меньше было.
Ты с ньюансами по осторожнее - ну чтобы детям не навредить.
Ты не поверишь, они все видят и потом могут та-а-акой счет предъявить
Ты не поверишь, они все видят и потом могут та-а-акой счет предъявить
Ладно, понятно, но ты пишешь
"терпение иссякает, и хочется жить так, как хочется. .."
Т.е. намекаешь, что это был твой выбор, вот и интересно, при вышеназванном условии было бы больше терпения...
"терпение иссякает, и хочется жить так, как хочется. .."
Т.е. намекаешь, что это был твой выбор, вот и интересно, при вышеназванном условии было бы больше терпения...