Море красивое. И сопки.
И актеры хорошо очень играли. Фильм очень естественный. Конец ненатуральный...
И актеры хорошо очень играли. Фильм очень естественный. Конец ненатуральный...
А я всё...сваво "чернокнижника" малость прокачал...спать пошёл... желать ни чо не буду..по тому как не роцтвенники...ЧАО-о-о-о-о
Попогребский, Как я провел этим летом
ааа этот.. не люблю такое, итак жизнь серая еще там смотреть на всё это.
Это не про серую жизнь. Это про то, что бывает, если столкнуть два разных мира и не дать им слов для объяснения друг с другом. Между ними - пропасть, а они без коммуникативного мостика и в дикой страшной природе. И всё - поубивают друг друга.
да я обобщила как бы по визуальному ряду, не в смысле что скучная жизнь. я не совсем так как все формулирую)
все равно не буду смотреть)
все равно не буду смотреть)
Сейчас читают
Дневной дозор
167550
1000
верно леня, мы партнеры.
8362
109
Сила есть, а воли нет.
2668
43
> В общем, я ужасно расстроена и ничего не поняла, зачем мне это все смотреть... разве что из любви к искусству?
Ну точно - в каждом убийца(( Но зачем его вытаскивать?
К какому искусству? :-)
Короче, к Баку насчёт Божьей искры.
Я не хасид, и не придерживаюсь мнения, что она во всём.
Ну точно - в каждом убийца(( Но зачем его вытаскивать?
К какому искусству? :-)
Короче, к Баку насчёт Божьей искры.
Я не хасид, и не придерживаюсь мнения, что она во всём.
Ты спать теперь по ночам не будешь?)
Тебя обычно в это время нет.
Тебя обычно в это время нет.
я ж на больничном... могу себе позволить ложиться поздно :-)
(ухнула по-совиному)
(ухнула по-совиному)
Наверное идея фильма - туфта.
хотя если оказывает эмоциональное воздействие, разве это не тот же вектор к гармонии , )) "оправданно" может быть все, что талантливо .. ты же акцентируешь внимание на теме, этого я не понимаю
хотя если оказывает эмоциональное воздействие, разве это не тот же вектор к гармонии , )) "оправданно" может быть все, что талантливо .. ты же акцентируешь внимание на теме, этого я не понимаю
до сих пор помню свое шоковое состояние после просмотра в кинотеатре Танцующей в темноте
мало того что урыдалась, так еще и впала в реальную депрессию
очень тяжело было
а на следующее утро я проснулась с желанием его посмотреть еще раз
мало того что урыдалась, так еще и впала в реальную депрессию
очень тяжело было
а на следующее утро я проснулась с желанием его посмотреть еще раз
у меня подобный эффект был в классе шестом наверное, смотрели фильм "Восхождение" Ларисы Шепитько
Впервые, наверное, задумался серьезно о смерти и прочем.
Говорить ни с кем не хотелось несколько дней, до сих пор полнолуние ассоциируется с кадрами фильма
Впервые, наверное, задумался серьезно о смерти и прочем.
Говорить ни с кем не хотелось несколько дней, до сих пор полнолуние ассоциируется с кадрами фильма
"оправданно" может быть все, что талантливо ..
------------------------------
Талантливо можно даже убить или издеваться над живым существом. И? Это оправдано?
И не всякие эмоции - катарсис...
Но в целом с утра осталось то же ощущение - недоумения от целого и приятные воспоминания о видах и крупных планах (оператор) и талантливой игре двух прекрасных актеров.
------------------------------
Талантливо можно даже убить или издеваться над живым существом. И? Это оправдано?
И не всякие эмоции - катарсис...
Но в целом с утра осталось то же ощущение - недоумения от целого и приятные воспоминания о видах и крупных планах (оператор) и талантливой игре двух прекрасных актеров.
Отец Михаил
v.i.p.
А я всё...сваво "чернокнижника" малость прокачал...спать пошёл...
Прокачал он...и героики прошел? И репу со всеми набил?
Прокачал он...и героики прошел? И репу со всеми набил?
Ты считаешь что очищения не было? Как раз последняя сцена, как мне кажется, и показывает что парень усвоил все уроки этого лета.
Саш, я не поверила. Мне было неловко... я почувствовала фальшь. Это искусственный финал, как мне показалось.
Если цель была эта - показать, какой мудроживущий этот старший из-за соприкосновения с природой вечностью, то нафига были все пострелялки? Много нестыковочек.
Мне хотелось периодически, раздирая тюль, лезть от этого фильма вверх по занавеске (С)
Вспомнила "Пегий пес, бегущий краем моря". Вот это супер... ни звука фальши.
В общем, я перепутала вчера: назвала свой психоз от недоумения и несоответствий волнением от излишнего психологизма жанра.
Прав Бак-дока и умник: талантливо, но не более.
(*подумав еще раз об этом с утра)
Если цель была эта - показать, какой мудроживущий этот старший из-за соприкосновения с природой вечностью, то нафига были все пострелялки? Много нестыковочек.
Мне хотелось периодически, раздирая тюль, лезть от этого фильма вверх по занавеске (С)
Вспомнила "Пегий пес, бегущий краем моря". Вот это супер... ни звука фальши.
В общем, я перепутала вчера: назвала свой психоз от недоумения и несоответствий волнением от излишнего психологизма жанра.
Прав Бак-дока и умник: талантливо, но не более.
(*подумав еще раз об этом с утра)
Пострелялок то не было. Старший в воздух палили, а у младшего просто крыша съехала на время. Комплекс вины, рассказы о трагедии с геофизиками , накопившая усталость предыдущих месяцев, вот и на воображал себе неизвестно что.
В старом доме он палил не в воздух! А на звук. (только не надо, что он подумал, что в дом залез медведь))
А язык он (режисер) у них тогда зачем отнял? Что, поговорить было нельзя уже? Чего они не разговаривали вообще? Старший вполне связно рассказывал про соление гольца... не даун, и слова находил.
И вообще - медведь (белый) был далеко и притянут за уши.
Не верю.
А язык он (режисер) у них тогда зачем отнял? Что, поговорить было нельзя уже? Чего они не разговаривали вообще? Старший вполне связно рассказывал про соление гольца... не даун, и слова находил.
И вообще - медведь (белый) был далеко и притянут за уши.
Не верю.
Ничего не притянут. НЕ веришь потому что ты не попадала в подобные ситуации. Когда угроза реальная (медведи) и на твой вопрос никто не отвечает, а только раздается шум, начнешь палить и на звук. Сколько таких историй
kosta
old hamster
***не мерил/не взвешивался/а это чё такое?
Заложить тебя Шлендре что-ли по старой памяти? Заодно и старую память проверю.
Заложить тебя Шлендре что-ли по старой памяти? Заодно и старую память проверю.
Заложи, а у Шлёндры ломбард работает?
Деньги поделим?
Деньги поделим?
Свой Собственный
(ничейный)
Про рост я ещё могу понять, его на вид можно определить. А вот вес? Разве ты меня взвешивал?
Я его заложу, а он мне потом п. 6 впаяет?
Ладно, заложу, но без п.6.
Рост - средний
Вес - крепыш, плотного телосложения. Хотя этот параметр за n лет мог измениться куда угодно.
Образование - образован. Силой мозга может изменять действительность, знает волшебные слова "матстаты, урматы, тервер и ангем".
Вредные привычки - истинный ариец, вредных привычек не имеет. В порочащих связях замечен не был. В непорочащих тоже. Вообще замечен не был, ибо с конспирацией и криптографией знаком хорошо.
Член НСДАП, в смысле БЗ, с момента рождения партии.
Ладно, заложу, но без п.6.
Рост - средний
Вес - крепыш, плотного телосложения. Хотя этот параметр за n лет мог измениться куда угодно.
Образование - образован. Силой мозга может изменять действительность, знает волшебные слова "матстаты, урматы, тервер и ангем".
Вредные привычки - истинный ариец, вредных привычек не имеет. В порочащих связях замечен не был. В непорочащих тоже. Вообще замечен не был, ибо с конспирацией и криптографией знаком хорошо.
Член НСДАП, в смысле БЗ, с момента рождения партии.
kosta
old hamster
Скажи, что я не прав в своем заложении? Я готов еще одну пинту Гиннеса поставить. Гулять так гулять. Да и веселее втроем будет.
Соболефский!
Он такой же как ты..тока помельче....Я те точно говорю
Он такой же как ты..тока помельче....Я те точно говорю
Свой Собственный
(ничейный)
О чём ты успел ещё поспорить на Гиннес?
Шлёндра мусолит во рту химический карандаш и пишет в картотеку Своего.
"..характер, - нордиическиий, это плюс."
"..характер, - нордиическиий, это плюс."
kosta
old hamster
За тебя - пока ни о чем.
Свой Собственный
(ничейный)
Тогда ладно. А то я подумал, вдруг поправочка к твоей сдаче тебе повредит.
В последней строчке не хватает слова «почти».
В последней строчке не хватает слова «почти».
kosta
old hamster
Отметается как несущественная.
В архивах форума этот материал не сохранился - "кокие Ваши докозательства?". Свидетельства заинтересованных лиц, как-то Девочка, Аноним, Крыска и Коста судом присяжных отвергнуты, как предвзятыя.
В архивах форума этот материал не сохранился - "кокие Ваши докозательства?". Свидетельства заинтересованных лиц, как-то Девочка, Аноним, Крыска и Коста судом присяжных отвергнуты, как предвзятыя.
Свой Собственный
(ничейный)
Ой, а тут суд идёт? Пойду погуляю в другом месте. Всё равно повестки не было.
Да и ночь уже того...
Да и ночь уже того...
спасибо!
век не забуду
при случае борщом накормлю, т.е.
век не забуду
при случае борщом накормлю, т.е.
нпп
ночь ночь ночь
ну кто там уже с работы приеехал, поууужинал.. чо там еще?
короче идите болтать)
ночь ночь ночь
ну кто там уже с работы приеехал, поууужинал.. чо там еще?
короче идите болтать)
а зашибись)
как день рабочий прошел? чего нового?
я вот завтра поеду себе куплю резиновые сапоги
пипец что на дорогах
как день рабочий прошел? чего нового?
я вот завтра поеду себе куплю резиновые сапоги
пипец что на дорогах
день прошел, ну и х с ним
у меня уже есть сапоги, я се на рыбалку покупал в прошлом году, буду в них месить сырость))
у меня уже есть сапоги, я се на рыбалку покупал в прошлом году, буду в них месить сырость))
а у меня нет! куплю что нить поярче
ну категорически жаль обувь. так куданить мотануцца вполне подойдет
ну категорически жаль обувь. так куданить мотануцца вполне подойдет
Сегодня Яндекс не обманул - сначала пробка была до разъезда Иня (сдерживал узкий проезд под железной дорогой) А потом вся Большевистская стояла по направлению к центру вплоть до м. Речной Вокзал. Как назло читать было нечего, так как дочитал наконец то последнею книгу из цикла про Кролика.
калошики купи какие нибудь веселенькие) сейчас всяких цветных много продаются
вот завидую я кошке - лежит мордочку моет и никакие ей сапоги и калоши не нужны))
вот завидую я кошке - лежит мордочку моет и никакие ей сапоги и калоши не нужны))
значит придется сапожки покупать)
щас поди всяких резиновых модельных полно?))
щас поди всяких резиновых модельных полно?))
дааа.. веснааа
тут топиг сиськи прикончили
даже на МИКе топик ГРУДЬ
ххх..)
тут топиг сиськи прикончили
даже на МИКе топик ГРУДЬ
ххх..)
Black Night
veteran
Барагозничек, мне тоже нужно картошки. Только Академ - это так далеко...
Ты ещё туда не собираешься, случайно? Может, СП для БЗ откроешь?
Ты ещё туда не собираешься, случайно? Может, СП для БЗ откроешь?
ННП
Я пришел.
Доброй ночи.
Хреновый год, вам не кажется???
Я пришел.
Доброй ночи.
Хреновый год, вам не кажется???
Что урожай хрена на даче был большой? До сих пор съесть не можешь?
ну как тебе сказать
по сравнению с прошлым/позапрошлым - хороший год
а вот по сравнению с 2005-2008....да...хреновый
по сравнению с прошлым/позапрошлым - хороший год
а вот по сравнению с 2005-2008....да...хреновый
Да нет, что-то все через жопу с начала года...