дружба или вражда
2011
25
darjalla
просто Дарья
вот сейчас посмотрели серию секс в большом городе
и серьезно задумалась
возможна ли дружба между бывшими, или когда отношения заканчиваются - мы вычеркиваем друг друга из жизни?
больше всего мне конец серии закончился - она спрашивает, почему ты выбрал ее, а не меня. А он говорит: с тобой было сложно, а с ней так легко
вот ваше отношение возможно расстаться с друзьями?
и серьезно задумалась
возможна ли дружба между бывшими, или когда отношения заканчиваются - мы вычеркиваем друг друга из жизни?
больше всего мне конец серии закончился - она спрашивает, почему ты выбрал ее, а не меня. А он говорит: с тобой было сложно, а с ней так легко
вот ваше отношение возможно расстаться с друзьями?
***возможно расстаться с друзьями?***
с друзьями?
можно расстаться и с друзьями, и с недругами
всё в жизни может быть
с друзьями?
можно расстаться и с друзьями, и с недругами
всё в жизни может быть
конечно, если только продолжать иногда встречаться на ложе)
друзьями-недрузьями, но неврагами можно точно.
просто обычно когда расстаешься, больше вообще не пересекаешься, не общаешься
а сейчас вижу в сети бывшего, раньше тяжело было, а теперь спокойно
а сейчас вижу в сети бывшего, раньше тяжело было, а теперь спокойно
Сейчас читают
Ночной дозор
149456
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
215222
1000
Обсуждение кандидатов.
100822
1020
Расстаться друзьями? Легко! Просто надо правильно все проговорить.
это если жить в разных частях города и при случайных встречах на улице улыбаясь говорить: привет!
...и все..
...и все..
Если человек злой, он и расстаётся по злому.
Вот по мне так Гуимплена добрая, и верно все её бывшие мужики, даже брошенки, на неё не обижаются. Правда я догада?
Вот по мне так Гуимплена добрая, и верно все её бывшие мужики, даже брошенки, на неё не обижаются. Правда я догада?
я их почему-то не встречаю. Может они не переживают разлуки со мной и умирают...
Возможно, но по прошествии времени, и при условии, что расстались не грязно.
Возможно, если у обоих страсть уж износилась.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да и со страстью тоже можно )))
Ага
костюм-болтунья
друзья не испытывают страсти в отношении друг друга. По крайне мере так казалось мне.
Чем больше возлюбленных тобою, тем больше у тебя друзей.
Восьмая_Марта
воображенщина
Между дружбой и страстью всего полшага )))
Видимо имелось ввиду, обычная схема расставаний: один ещё любит, а второй уже остыл и явился инициатором расставания.
Возможна.
Я со многими бывшими дружу. Зачем вычеркивать, если расстались нормально и пересекаетесь? Даже если раньше было сложно, не факт, что по прошествии времени не станет легко, когда бывшие любовные отношения станут дружескими.
Я со многими бывшими дружу. Зачем вычеркивать, если расстались нормально и пересекаетесь? Даже если раньше было сложно, не факт, что по прошествии времени не станет легко, когда бывшие любовные отношения станут дружескими.
Пилюль, ты прямо как Жванецкий заговорила, один и тот же речитатив.
"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.".
"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.".
вот сейчас посмотрели серию секс в большом городеЛучшеб "4 танкиста и цобако" посмотрели...толку больше...там и дружба и вражда...и даже ЗАЧЕМ!!!
Согласна, Федя. 4 танкиста - супер фильм))
Отец Михаил
v.i.p.
Между дружбой и страстью всего полшага )))
Не факт, не факт. Иногда как раз наоборот.
Не факт, не факт. Иногда как раз наоборот.
Я больше скажу, можно не только друзьями расстаться, можно и любовниками. После развода (ну не сложились отношения) можно пересекаться для дружеской "гормональной поддержки" потому что в прошлых отношениях это и было единственное, по сути, что связывало))
Всё возможно) Даже дружба, переходящая во вражду и назад, в дружбу)