На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
дружба или вражда
2077
25
darjalla
просто Дарья
вот сейчас посмотрели серию секс в большом городе
и серьезно задумалась
возможна ли дружба между бывшими, или когда отношения заканчиваются - мы вычеркиваем друг друга из жизни?
больше всего мне конец серии закончился - она спрашивает, почему ты выбрал ее, а не меня. А он говорит: с тобой было сложно, а с ней так легко
вот ваше отношение возможно расстаться с друзьями?
и серьезно задумалась
возможна ли дружба между бывшими, или когда отношения заканчиваются - мы вычеркиваем друг друга из жизни?
больше всего мне конец серии закончился - она спрашивает, почему ты выбрал ее, а не меня. А он говорит: с тобой было сложно, а с ней так легко
вот ваше отношение возможно расстаться с друзьями?
***возможно расстаться с друзьями?***
с друзьями?
можно расстаться и с друзьями, и с недругами
всё в жизни может быть
с друзьями?
можно расстаться и с друзьями, и с недругами
всё в жизни может быть
конечно, если только продолжать иногда встречаться на ложе)
друзьями-недрузьями, но неврагами можно точно.
просто обычно когда расстаешься, больше вообще не пересекаешься, не общаешься
а сейчас вижу в сети бывшего, раньше тяжело было, а теперь спокойно
а сейчас вижу в сети бывшего, раньше тяжело было, а теперь спокойно
Сейчас читают
женская аскеза)))
84836
325
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
292083
802
КОФЕЙНЯ (часть 7)
133144
1000
Расстаться друзьями? Легко! Просто надо правильно все проговорить.
это если жить в разных частях города и при случайных встречах на улице улыбаясь говорить: привет!
...и все..
...и все..
Если человек злой, он и расстаётся по злому.
Вот по мне так Гуимплена добрая, и верно все её бывшие мужики, даже брошенки, на неё не обижаются. Правда я догада?
Вот по мне так Гуимплена добрая, и верно все её бывшие мужики, даже брошенки, на неё не обижаются. Правда я догада?
я их почему-то не встречаю. Может они не переживают разлуки со мной и умирают...
Возможно, но по прошествии времени, и при условии, что расстались не грязно.
Возможно, если у обоих страсть уж износилась.
Восьмая_Марта
воображенщина
Да и со страстью тоже можно )))
Ага
костюм-болтунья
друзья не испытывают страсти в отношении друг друга. По крайне мере так казалось мне.
Чем больше возлюбленных тобою, тем больше у тебя друзей.

Восьмая_Марта
воображенщина
Между дружбой и страстью всего полшага )))
Видимо имелось ввиду, обычная схема расставаний: один ещё любит, а второй уже остыл и явился инициатором расставания.
Возможна.
Я со многими бывшими дружу. Зачем вычеркивать, если расстались нормально и пересекаетесь? Даже если раньше было сложно, не факт, что по прошествии времени не станет легко, когда бывшие любовные отношения станут дружескими.
Я со многими бывшими дружу. Зачем вычеркивать, если расстались нормально и пересекаетесь? Даже если раньше было сложно, не факт, что по прошествии времени не станет легко, когда бывшие любовные отношения станут дружескими.
Пилюль, ты прямо как Жванецкий заговорила, один и тот же речитатив.
"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.".

"Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам.".
вот сейчас посмотрели серию секс в большом городеЛучшеб "4 танкиста и цобако" посмотрели...толку больше...там и дружба и вражда...и даже ЗАЧЕМ!!!
Согласна, Федя. 4 танкиста - супер фильм))
Отец Михаил
v.i.p.
Между дружбой и страстью всего полшага )))
Не факт, не факт. Иногда как раз наоборот.
Не факт, не факт. Иногда как раз наоборот.
Я больше скажу, можно не только друзьями расстаться, можно и любовниками. После развода (ну не сложились отношения) можно пересекаться для дружеской "гормональной поддержки" потому что в прошлых отношениях это и было единственное, по сути, что связывало))
Всё возможно) Даже дружба, переходящая во вражду и назад, в дружбу)