вот эта мне тоже очень нравится
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
Умерла писательница Галина Щербакова.
Вам и не снилось.
Вам и не снилось.
первый раз слышала
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
Народ, научите, как переименовывать ссылки (придавать им другой внешний вид) ? А то приходится копировать исходный, иной раз на несколько строчек.
Да.. Но эта песня не просто мелодична, там очень сильный текст. Эрик Клэптон написал её после очень трагичных событий в жизни, после смерти сына..
Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Сейчас читают
Интеллектуальные собачьи бои
100283
999
КиноБЗал (NF)
315777
1000
Есть ли мужчины, которые не изменяют?
35778
252
Когда первый раз вставила ссылку и нажала "Ok", тебе откроют заново это окно и предложат проименовать веб-страницу. Тогда и пиши.
Какую большую стену..
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Умерла писательница Галина Щербакова.Добрая вечная память
Они садились на кафельные берега бассейна и пропадали. Люди становились природой и совершенно не имело значение их человеческое количество /Г.Щ./
Вот это ассоциации)) Тогда и "Si tu m'entends viens me sauver, Viens leur crier la..." (Если ты меня слышишь, приди и спаси меня, заставь их прокричать правду) в ней по новому звучит.)
))не думал что улыбнусь здесь сегодня ))
создал настроение, которое мне очень кстати))
Идея клипа похожа на сценарий "Pink" Aerosmith.)
Один из самых любимых в детстве фильмов. А настолько пронзительно искренню историю Галина Щербакова написала, узнав об экстримальной влюблённости своего сына.) Как-то, оставив ей послание на балконе 6-го этажа, спускаясь, он упал с водосточной трубы, правда несерьёзно ушибся.
А ее первый раз Питер Габриэль использовал... И потом все эксплуатировали потихоньку... Вот, отчасти, но тут так всерьез... )
А Никита Михайловский в фильме какой... как же жаль, что ушёл совсем молодым...
потянуло на пиво и селёдку (нужно делать пометку, что это шутка?)
песня здоровская.
песня здоровская.
Настроение весеннего вечера.)
Travis - "Why Does It Always Rain On Me?"
Travis - "Why Does It Always Rain On Me?"
kosta
old hamster
Ну блин... Только душу разбередил...
А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."
PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."
PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
Люблю Сурганову
никак не получается ссылки нормально обозначать((((
никак не получается ссылки нормально обозначать((((
Ну, раз зашла речь о бардах и квартирниках, то вот, например, запись Дениса Третьякова
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Вчера вечером такой интересный музряд получился, с удовольствием прослушал.
немного ностальжи You Ten Sharp.
немного ностальжи You Ten Sharp.
Бак, дружище, ну не сбегай, а?
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!
оооооо.....
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...
продолжу-с получать удовольствие
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...
продолжу-с получать удовольствие
Спасибо. Наслаждение, когда певец откравает рот и ПОЕТ.
Вооот.
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.
С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.
С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз