Серафимм
Сима. Пиши так, чтобы тебя можно было понять правильно.
И не шуми, что тебя не понимают, если ты не даёшь себе труда написать понятно.
Сам не желаешь толком написать, что имеешь в виду, а когда тебе на это указывают, начинаешь изображать гейзерную кофеварку.

Телепатов здесь нет. Это для тебя сюрприз?..
Серафимм
Тогда о чём вообще разговор? Ведёшься с одной фразы. Раздувать из ничего нечто с какой-то целью таки надо. Если просто поговорить, так и скажи. А то "этика", "лицемерие"... с ума сойти, чем бросаемся ради даже не игры. Что-то притягиваем за уши, сравниваем то, что не сравнивается, для чего? Если уж тут кого и прёт, так это тебя. Хоть и котёнок уже есть.:улыб:
Таша
Всем отползти.

... это совет :-)
Крыска
*накрылся медным тазиком*
- Тикай, ребьзяаа!
Крыска
Да пошла я уже работать. Скучно об одном и том же третий (или какой?) год. Противофаза - хоть разбейся.:улыб:
Крыска
"Всем отползти, пулеметчикам зарядить новые ленты" - отдал приказ командир заградотряда.
Крыска
Синий как пезкрайнее непо...
кстати, если мат случаем получится прошу понять - пуква не пишется :))
Zlork
переверни клаву и постучи ею по столу - крошки вывалятся :-)
Zlork
Что это за клава такая? То "г", то "б"... Срочно менять.
Крыска
какие крошки, там полторта вывалится явно)
Крыска
Это не из-за клавиатуры. Я другую ставил - то же самое. После перезагрузки ненажимающиеся клавиши меняются, иногда вместо одной другая пишется, а иногда даже все пишутся. Только лень опять перезагружаться.:улыб:
Zlork
переверни системный блок и постучи им по столу :yes.gif:
Zlork
Ужос. Институтом повеяло... Строчными редакторами прям... :безум:
Крыска
на пп

я согласна с Симой. По справедливости, то есть соблюдая какие-то нормы уважения, общения в коллективе, СС должен был открыться сразу же после того, как согласился на модераторство.

Получилось очень некрасиво с этими угадайками.. Кто-то понял и сидел довольный, кто-то нет и сидел и недоумевал что вообще происходит.

я думаю правило о том, чтобы в кандидаты в модераторы не выдвигались клоны надо тоже обговорить и реализовать. Это правило эквивалентно неголосованию клонами сейчас. Это вполне разумно.
Okksana
На БЗ это мой основной и единственный ник.
Okksana
К следующим выборам выработаем регламент выдвижения.
Мыльца дать...с полотенчиком? :ха-ха!:
****На БЗ это мой основной и единственный ник.
Маленькая поправочка - "в настоящий период времени". Да жеж? Тут архивы еще помогут. :улыб:
kosta
Мыло и полотенце подавать я уже забил....!!! :спок:
kosta
Естественно, с момента регистрации этого. Специально поискал. Последний был пост за пять до дней регистрации СС. Также клона проверил. Вместе с АНОНИМом они за тот месяц написали в сумме пять сообщений, а предыдущие их сообщения на БЗ только в 2005 году написаны. Я тогда понял, что единственный удобный способ (пометка прочитанных сообщений и прочая чешуя) — это иметь отдельного клона только для БЗ.
kosta
Видал!!
Целеноправленно парень шёл к цели!:улыб:
Всё взвесил...
Всё просчитал...
И...
Не прогадал! :ха-ха!:
Особенно трудно наверное было зафрахтовать местных тётушек..дажежь? :ха-ха!:
Но наш герой и с этой непосильной задачей справился! Что остаётся сказать?

МАЛАДЕЦ!!!!(тут все дружно хлопают в ладошки!!!И протирают запотевшие от слёз очки) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
ну, ты чего тут, модератор же сказал "отползать", ты чего не ползешь?
мал-да-удал
Ты чо забыл? :eek:
Я что то нарушаю?Нет!
Какого хрена мне отползать....кто сцыт не по децки хай и ползёт...а мне как то фиолетово...:улыб::спок:
Серафимм
Эй, заноза, я тя щас выдерну!
*вынимает пассатижи*
Отвали от СС, правдобол фиговый.
Пошли обзывковые стишки про всех придумывать лучше.
Так и смешно и по-весеннему.
*выдирает Симе один зуб, на всякий случай* :friends: :tease:
Sobolev
Если оправдываеца..значит наступил в говнище полюбасустопудова!!!ыыыыыыыыыыыыыыыы :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Серафимм
Несогласный я здесь.
Он голоса начал активно набирать, когда пошла озвучка по приватам "СС=Аноним".
Среди первых 40 проголосовавших за него всего 6 голосов, а среди последних - 17. Так что он бы и в собственном обличии их набрал. А неведомого никому СС - скорее всего и не выбрали бы.
Серафимм
слушай,
ну, давай в поздравительном топике не будем, хаять,
пойдем ругательный заведем, и там, ух, как оторвемся...
kosta
На следующие выборы надо устроить" день тишины". Агитация прекращается. И, если есть такая техническая возможность, отключить лички пользователей на это время.
нонэйм
И телефоны отключить им, и посадить под домашний арест. :ха-ха!:
мал-да-удал
Лех..не хочу..уже..всё что нужно я понял.
Ты надеюсь тоже...видишь люди после выборов по три тысячи сообщений из приватов пытаюца удалить...это те не хрен в стакане..это коласальная работа....понимаешь? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нонэйм
Отлупить ещё можно, одного-двух, для острастки.
Zlork
Телефоны-то тех, кто на форуме, не все известны. Не знаю, может, глупость сказала.
Sobolev
Так делается при политических выборах. Наверное, не зря?
Серафимм
смотри, не все получилось так, как хотелось,

но так же не всегда получается...

ну, и бох с им:улыб:
Мужик
Мне простительно, Я - слабая женщина, блондинка.:улыб:
мал-да-удал
А мне ни как не хотелось.
Кому хотелось у того, как видишь всё получилось :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
нонэйм
Я слышал, что за деньги люди людей даже на погост спроваживают. Хочешь поговорить об этом, детко
*включая диктофон*
нонэйм
вот чьих телефонов у тебя нет?
Sobolev
Ну ты де? Я там уже кричалки пишу а ты шарися незнамо где? :спок:
нонэйм
Если про блонд не шутишь, то в "слайды" на СФ, СРОЧНО!!
*ждёт, теребя и шевеля*(с)
Sobolev
Мне не надо. Я свои проблемы матримониальные давно решила
нонэйм
****На следующие выборы надо устроить" день тишины".
Наблюдательные комиссии, конституционный суд, декларации о доходах - чтобы уж все по-взрослому было.
Нафиг надо? Все ясно - все на ладони, читайте и делайте свои выводы на будущее, если соберетесь здесь остаться.
А неудобные вопросы - тут их накидать можно вагон и маленькую тележку. И чо? После этого у кого-то что-то где-нибудь изменится. НИФИГА...

ЗЫ. Совсем забыл - предвыборные программы отскринить не забудьте, если соберетесь наказы избирателей проверять. :улыб:
нонэйм
....матримониальные....
Чего ругаетесь, барышня, мы же Вам ничего матершинного не говорили, а Вы сразу так?:хммм: