Винилово III. Here Comes the DJ
235394
1005
Зингара
вот эта мне тоже очень нравится
но сейчас стала переслушивать и почему-то вдруг представилась томящаяся в бане Бзшница, умоляющая выпустить ей: мужик...мужик...
Buck
Умерла писательница Галина Щербакова.
Вам и не снилось.
Buck
первый раз слышала
ОЧЕНЬ понравилась
спасибо!
Buck
Народ, научите, как переименовывать ссылки (придавать им другой внешний вид) ? А то приходится копировать исходный, иной раз на несколько строчек.
Nеt
Да.. Но эта песня не просто мелодична, там очень сильный текст. Эрик Клэптон написал её после очень трагичных событий в жизни, после смерти сына..

Мне вспомнилась Sacrifice Элтона Джона, навеяло настроением одного из сегодняшних топиков..
Iris
Когда первый раз вставила ссылку и нажала "Ok", тебе откроют заново это окно и предложат проименовать веб-страницу. Тогда и пиши.
Iris
Кстати, с прошедшим тебя! :роза: :чмок::улыб:
Buck
Какую большую стену..
Так глубоко и воздушно, красочно одновременно.. спасибо) *с возвращением, тебя давно не было в домике "Винилово".
Девочка
Вот это ассоциации)) Тогда и "Si tu m'entends viens me sauver, Viens leur crier la..." (Если ты меня слышишь, приди и спаси меня, заставь их прокричать правду) в ней по новому звучит.)
Зингара
))не думал что улыбнусь здесь сегодня ))
Buck
создал настроение, которое мне очень кстати))
Buck
Идея клипа похожа на сценарий "Pink" Aerosmith.)
Таша
Один из самых любимых в детстве фильмов. А настолько пронзительно искренню историю Галина Щербакова написала, узнав об экстримальной влюблённости своего сына.) Как-то, оставив ей послание на балконе 6-го этажа, спускаясь, он упал с водосточной трубы, правда несерьёзно ушибся.
Зингара
А ее первый раз Питер Габриэль использовал... И потом все эксплуатировали потихоньку... Вот, отчасти, но тут так всерьез... )
Зингара
А Никита Михайловский в фильме какой... как же жаль, что ушёл совсем молодым...
Сифон
потянуло на пиво и селёдку :biggrin: (нужно делать пометку, что это шутка?)

песня здоровская.

Ну блин... Только душу разбередил...

А у СашБаш мне вот это больше всего нравится
от винта!!!
"Не надо, не плачь - лежи и смотри как горлом идет любовь."

PS."Прикалываясь по старому гаданию"
Зато теперь я точно знаю, что ты - не Злорк.
Buck
Люблю Сурганову

никак не получается ссылки нормально обозначать((((
kosta
Ну, раз зашла речь о бардах и квартирниках, то вот, например, запись Дениса Третьякова
Хороший человек и талантливый музыкант с уникальным мировоззрением. Такой русский Дэвид Тибет. В свое время успел поиграть и потусоваться со Swans и Фредом Фритом. Личность короче.
Хотя любимое у него конечно вот: (mp3)
страна приливов
Карлик Нос
Последнее лето детства
Папа
Ёжик
В Ростове вообщее одна из самых ярких музыкальных сцен насегодняшний день. Уникальная я бы сказал. Третьяков, кстати вот уже который год в Сибирь собирается схездить. Поиграть, с людьми выпить. Интересно было бы.
P.S.
Трагическая новость: вчера ночью умер великий русский писатель Дима Горчев. 47 лет, причина смерти неизвестна. Так выпить вместе и не получилось.
Buck
Вчера вечером такой интересный музряд получился, с удовольствием прослушал.

немного ностальжи You Ten Sharp.
Buck
Бак, дружище, ну не сбегай, а?
За музыку спасибо, конечно, но поверь, тебя деушГе(да и мужики, что греха таить) любят, ну любят млин!
А ты тут затаился.
Права не имеешь!:улыб:
Sobolev
я тоже по нему скучаю:смущ:
Buck
оооооо.....
Адвокат, Граф Орлов, и в завершение Орфей и Эрик Курмангалиев - вершина приятности вечера пятницы ....
мерси, мерси, мон анж, за столь приятную ссылку...:улыб:
продолжу-с получать удовольствие
Таша
Спасибо. Наслаждение, когда певец откравает рот и ПОЕТ. :agree:
prilipala
Вооот.
Последнее время пытаюсь найти современный русскоязычный мужской вокал не оперной школы, чтобы ПЕЛ.
Не нахожу.

С этим товарищем работается последнее время особенно хорошо:
Майлз