На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
МышкаМаришка
activist
Сегодня только вино!"Ага" - поллитру уже с утра накатила, ща ишо пару бутылок вылакаю и пойду на б****и.
> А ещё у меня почему-то декабрист расцвёл...
апрель на дворе, а он решил, что декабрь...вообще-то он в южном полушарии цветёт в мае и называется майский цветок...может, мы уже в южном?
Фотку в студию.
Это не шлюмбергера, наверное, а рипсалидопсис, они весной как раз цветут.
Мои рипсы не хотят цвести, уже расти начали, так и не зацвели, паразиты зелёные.
апрель на дворе, а он решил, что декабрь...вообще-то он в южном полушарии цветёт в мае и называется майский цветок...может, мы уже в южном?
Фотку в студию.
Это не шлюмбергера, наверное, а рипсалидопсис, они весной как раз цветут.
Мои рипсы не хотят цвести, уже расти начали, так и не зацвели, паразиты зелёные.
GuimpLеna
old hamster
вот сейчас подумала.. а ведь мы тоже любим в готовке выдрепывать. ПРосто готовим редко и для нас это именно как культурное событие, поэтому и стараемся максимально извернуться.
Ага
костюм-болтунья
Оранжевое платье надень. Оно тебе так идет.
Продолжаем писать обзывалки:
Отец Михаил балалайку пропил.
Отец Михаил балалайку пропил.
Всем доброе утро! Я на работе работу работаю (( На улице мерзко...... Ну чё так хреново-то!!!!
придумала тоже )) КУтерьма - баба без ума, хоть дожила до сорока ((
мои обзывалки не обсуждаются *надменно*
МышкаМаришка
activist
Читая его дневник, я заметил интересную вещь.Согласна, но добавлю, что по мимо хирых специй у него еще приключения с доставанием мяса и сам процесс готовки через попу. Из последнего http://diary.ru/~dim/p97267370.htm
Димо не может написать _простой_ рецепт, и вот почему.
Любой дятел может
Ну и чего все молчат? Хоть чего-нить интересное заведите... а то мне читать нечего ((
королева уже постирала "черную партию" и выезжает на работу за пивом )))
МышкаМаришка
activist
Ну и чего все молчат? Хоть чего-нить интересное заведите... а то мне читать нечего ((Ну ты не в ресторане, заказывать музыку не принято. Не хош, не читай

Я снег чистить.
*гремит лопатой*
*гремит лопатой*
Пилюля
Томэй ясность
Хочу про любовь почирикать! 

kuterma
v.i.p.
Однако вас расколбасило! За деньги я вам и сама тут набалаболю.
МышкаМаришка
activist
Почирикать? Это не ко мне, я ж курица, со мной только покудахтать :)))))))))